ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Миледи - Ким Намджун

Настройки текста
— Ты постриглась? Хлопаешь ресничками на заявление парня и тянешься к сумочке, откуда выуживаешь небольшое зеркальце. Смотришься в него, поправляешь уложенные волосы и хмуришь бровки, кидая недовольный взгляд на парня. — Нет. — Да? У меня ощущение, будто в тебе что-то поменялось. Намджун осматривает тебя с ног до головы, хмыкает, подпирая рукой подбородок. Парень хмурится, всматриваясь в твои волосы, а после в лицо, цепляясь за яркий блеск в глазах. Платье подчёркивает аккуратную фигурку, утонченную и хрупкую, по мнению Кима. — Хм, ты выглядишь иначе. Всё так же хмуришься, вновь возвращаясь смотреться в зеркальце. Макияж не потёк, тушь на месте. Волосы всё так же мягко уложены набок, и ты начинаешь злиться, думая, что Намджун просто тешится над тобой, он любит шутить над твоей одеждой или поведением, называя тебя маленьким ребёнком. Ким обходит тебя по кругу, а после мягко кладёт ладонь на талию, притягивая ближе. Между вами жалкие сантиметры, и твоё дыхание сбивается от напряжения. Намджун смотрит в твои глаза, всё так же ища там ответ на вопрос, а ты только дуешь губки. — Как же я выгляжу? — Как моя будущая девушка. Хочешь ей стать? — Ч-чего? — Будем встречаться? Ты краснеешь мгновенно, смотря на счастливую улыбку напротив. Намджун сверкает ямочками и медленно приближается, чтобы оставить поцелуй на твоей щеке. От него приятно веет парфюмом, и ты млеешь, чувствуя, как его пальцы оглаживают талию по приятной ткани платья. — Подумай над этим, хорошо? А пока купим мороженое? Ким хочет отстраниться, а ты тянешь его обратно, оставляя поцелуй в уголке губ. Намджун тебе так-то тоже нравится давно, но всё это просто ввело тебя в лёгкий ступор. Пусть безрассудно, но ты уверена, что из этого получится что-то нежное и трепетное. — Я буду твоей девушкой, но только после мороженого! — Слушаюсь, миледи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.