ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пора - Ким Тэхен

Настройки текста
— Мне кажется, что нам пора расстаться. Эти слова до сих пор в твоей голове звучат, словно гром среди голубого неба в ясную погоду, когда ветерок лениво покачивает верхушки деревьев, а солнечные лучики затапливают своим теплом всё вокруг. Тот день стал решающим, разорвавшим жизнь на до и после моментом, который ты помнишь до мелочей, каждую деталь. Костюм мужчины позади вас, что нелепо обтягивал его большой живот; блики свеч в бокалах вина на столике, и его глаза напротив, тёмные и строгие. К этому так шло, а Тэхён не хотел помогать. Отношения тонули, и в то время пока ты боролась за их спасение, Ким просто поднял руки и сдался, начав уходить всё дальше и дальше за горизонт. Ты с грустью смотрела на его спину, а он даже не оборачивался. — Я нашёл другую. — Как давно? — Полгода. Шесть долгих месяцев он морочил тебе голову своими словами, клялся в любви, пока шёл целовать чужую девушку, проводил с ней вечера в ресторане, а возвращался к тебе в тёплую и уютную квартирку, где всё пропитано ароматом любви и заботы. Казалось, всё есть, что же нужно ещё? А Тэхёну было нужно, и объяснить что конкретно, он не смог, напряжённо ведя плечами. Ты помнишь его острый профиль, ровная линия скул, где любила оставлять поцелуи по утрам, узкий разрез глаз и пышные кудрявые волосы в вечном беспорядке. Лучше бы забыть этот образ, но он никак не уходит, иногда возвращаясь во снах как напоминание о былой ужасной жизни. Вы виделись не так давно, когда ты приходила за забытыми бумажками в его квартиру. В тот день было собрано не всё, и вещи забирали друзья, потому что ты была просто не в силах. Слёзы слишком сильно застилали лицо, размывая картинку, и всё, что можно было сделать, это разбито всхлипывать в подушку, давая волю эмоциям. Тэхён изменился за месяцы вашего расставания, и ты даже не знаешь, в какую сторону. Он смотрел на тебя без былой искры в глазах, уставший и замученный по виду, что его просто стало жалко по-человечески. Но ты лишь молча кивнула и прошла внутрь квартиры, где ничего не изменилось, только теперь вещи принадлежат не тебе, а другой девушке. Пока роешься в нужных ящичках, которые после ухода даже не открывались, Тэ стоит позади и не может оторвать глаз. Расставание пошло тебе на пользу, и это видно по здоровому румянцу на лице, мягкой улыбке и ярким глазам, в которых светится что-то неизведанное. — Так зачем тебе эти копии? — Перевожусь по работе в Токио, — бросаешь ты, пролистывая нужную папку. — Здесь меня ничего не держит, а там уже ждёт жених, сыграем свадьбу как только решим бумажные дела с переводом. Ким на глазах тускнеет, и тебе хочется рассмеяться ему в лицо с этого. Ревнует? Сожалеет? Да уже неважно, пусть катится к чёрту со своей девушкой. Ты убираешь всё на места, находя важные для себя бумаги, и, не задерживаясь, двигаешься к двери, не оглядываясь. — Прости. Мы увидимся снова? — Надеюсь, что нет. Прощай, Тэ, надеюсь, ты счастлив в этих отношениях. Тэхён бы и рад что-то сказать, да только ты ушла, навсегда закрыв дверь за собой. Теперь только вперёд, в новую жизнь, в которой ему нет места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.