ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Вино - Пак Чимин

Настройки текста
— Как дорого ты стоишь? Парень перед тобой слегка раздумывает, а после растягивает пышные губы в лёгкой ухмылке, где ты видишь хищный и довольный оскал. Он удобно устроился в кресле напротив, сложив руки на груди, весь такой утончённый и до ужаса притягательный, что покалывают кончики пальцев. — Как самое дорогое вино в этом заведении. — Разве это слишком дорого для тебя? Хмыкаешь, смотря на цифры в винной карте, и ничего не вызывает особого удивления. Да, алкоголь в два раза дороже, чем в обычном баре, но ты пришла сюда именно за этим; и тратить деньги, особенно в компании такого очаровательного компаньона, совсем не жалко. Подозвав официанта, ты делаешь заказ, указывая на бутылку красного полусухого, и тот удаляется как ветер, не заставляя долго ждать. — Как, говоришь, тебя зовут? — интересуешься ты, вновь осматривая парня с макушки до груди, цепляясь за выступающие вены на ладонях. — Чимин. Сегодня я весь вечер в вашем распоряжении. Сюда многие приходят просто за общением и хорошей компанией, когда надоедает гнетущее одиночество и некому даже рассказать о мелкой радости типа покупки новой машины. Ты пришла выпить и расслабиться, но после встречи глазами с этим юношей расслабиться захотелось совершенно по-иному. Чимин подошёл, как только ты успела устроиться за одним из столиков на мягком диванчике, откинув мешающиеся распущенные волосы с плеч. Он обольстительно улыбнулся и спросил, нужна ли компания. А сейчас вы пьёте уже второй по счёту бокал вина, наслаждаясь беседами о чём-то бесполезном, пока парень напротив медленно, но верно, хмелеет. Ты улыбаешься, потому что тот становится развязнее в действиях, уже не стесняется рассматривать твою фигуру через платье, иногда закусывая свои нереальные губы. — За сколько ты трахнешь меня? Чимин будто ждал этого вопроса, сейчас гордо хмыкает, ослабляя ворот рубашки на пару пуговиц, показывая мощную шею цвета морского песка, заставляя голодно облизнуться. Он подпирает рукой подбородок, заигрывающе хлопает пушистым веером ресниц, и, не в силах сдержать довольной хмельной улыбки, говорит: — Ещё бокал, и я твой. Уединившись в отдельной комнате, ты чувствуешь его нетерпеливые поцелуи на своей шее, стоит входной двери закрыться. Видимо, он тоже давно воздерживался от своих желаний, потому что чужие движения кажутся рваными и резкими, от чего кружится голова. Чимин голоден, и он показывает тебе это, жадно гуляя руками по уже оголённому телу, глазами облизывая каждый кусочек кожи. Поцелуи с ним похожи на борьбу за право вести, право быть главным в сегодняшнем вечере, который плавно перейдёт в приятную ночь для вас обоих. Слюна стекает по подбородку, а в глаза блестит огонь задора и страсти, что разгорается с каждой секундой больше и больше. Хочется хныкать и стонать только от одних трепетно жадных прикосновений, которыми он одаривает всю тебя. Под чужой рубашкой скрывается тело бога, ты не прогадала, а от вида широких мощных плеч тебе уже плохо. Его руки, чёрт, это просто отдельный вид фетиша, на который ты готова часами пускать слюнки: паутина синеватых вен красиво обрамляет чужие длинные пальцы и поднимается вверх к бицепсам. Он рывком притягивает тебя ближе, закидывая ножки на свои плечи, и довольно улыбается, облизываясь. Грязно и мокро. Два слова, которыми можно описать вашу ночь. Быстро растянув и раскатав латекс по члену, Чимин вошёл одним слитым движением, сразу набирая темп. Он проходит по важным точкам, крутя тебя в своих руках, словно тряпичную куклу, доставляя удовольствие за удовольствием. Мягкие губы оставляют багровые следы на груди, тело теперь украшает множество укусов, но ты ощущаешь их как трофеи, награду за хороший труд. Он доводит тебя до оргазма, не останавливаясь, пока подушечками пальцев мягко, но быстро массирует клитор, чувствуя, как ты сжимаешься внутри. Ему горячо, и хочется скулить от давления, внутри так тесно и так хорошо, что он кончает следом, ловя перед глазами яркие вспышки звёзд. Твои ножки на его плечах не прекращают дрожать, и он думает, что эта картина выглядит безумно сексуально, но прекраснее всего сейчас ты, распятая перед ним на простынях. — Ещё по бокальчику? — Я и так твой на сегодня. — Хочу навсегда. — Тогда нужно очень много вина, милая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.