ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Душ - Ким Тэхен

Настройки текста
— Почему ты постоянно звонишь мне, когда я в душе? Фырчишь, вытирая влажные волосы мягким полотенчиком, пока на той стороне провода раздаётся довольная ухмылка. У него словно стоит какой-то радар, отслеживающий твоё местоположение, иначе как объяснить звонки в то время, когда ты принимаешь ванну? Часы на тумбе начинают громко оповещать о звонке, и о тёплой водичке приходится забыть на время, ведь диалог с любимым важнее. — Может, я хочу увидеть тебя в ванне? — Много хочешь. Тэхён растягивает губы в улыбке, удобнее устраиваясь на кресле перед открытым окном, откуда дует прохладный весенний ветерок. Вид просто потрясающий, но без тебя ему тут тоскливо, что хочется забраться на стенку от одиночества. Командировка почти подходит к концу, и Ким ждёт, когда уже сможет коснуться твоей карамельной кожи, вдохнуть сладкий запах волос и ощутить мягкость родных губ. Он безумно соскучился по объятьям и простой домашней рутине, а сейчас упивается простым бормотанием на том конце мира и не может сдержать тепла, что бежит по венам, разгоняя кровь. — Включишь камеру? — Еще чего, приезжай и смотри сам. — Жадина. — Есть в кого. Ким вновь смеётся, представляя твои надувшиеся щёчки и дергающийся носик-кнопочку, который так хочется поцеловать. Ему вообще хочется тебя всю затискать, словить в руки и не отпускать часами напролёт, нежась в ласке и заботе, что лентами обвила ваши тела при встрече. — Даже фото не будет? — Я подумаю. И вообще, когда ты приедешь? — Скоро, любовь моя. Тэхён с грустной улыбкой завершает вызов, чувствуя твой сонный голосок. Часовые пояса вещь странная и ему непонятная до сих пор, но он смотрит на экран смартфона, пока туда не приходит короткое сообщение от заученного наизусть номера. От Малышка: *вложение* Сладких снов, Тэ. Как же сильно он хочет домой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.