ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Твоя красота - Чон Хосок

Настройки текста
Хосок не знает, до сих пор не может понять, чем же ты зацепила его, поселившись в пустом сердце без желания выйти. Он смотрит издали, боясь подойти, но и этого хватает, чтобы уловить мягкую улыбку, увы, адресованную не ему. Чон простой парень с курса, наблюдатель, каждый раз ловящий твои ясные взгляды и светящиеся искорки счастья во время разговоров с подружками. После пар ты идёшь на парковку, где садишься в тёмное авто, и там тебя целует в щёки какой-то парень... Чон никак не может понять, почему так получилось. Почему он сейчас сидит на улице, сжав сигарету между пальцев, пока мимо снуют люди. Весной просыпаются цветы и чувства, выбираясь из толстого слоя снега, и ему хочется затолкать их поглубже внутрь, да только сердце не даёт. Распускает свои яркие красные бутоны, сплетает стеблями и листьями в одну кашу вместе с органами, перетягивая горло толстой лианой. Хочется сорвать душные оковы, но они не хотят уходить так просто, с каждой попыткой стягивая всё сильнее. Он молчит, смотря за темнеющей далью, что окрашивает небо в бордовый оттенок, и слушает биение своего сердца. Музыка в наушнике навевает странный тоскливый вайб, и от него хочется не избавляться, а только тонуть в нём сильнее. Вспоминаются твои светлые глазки, спрятанные спутанными прядками мягких на ощупь волос, плещущие целым океаном эмоций и чувств, которые хочется ощутить на себе. Хочется прикоснуться к медовой коже, нежно провести подушечками пальцев по щеке, вдыхая сладковатый аромат парфюма... — Хосок? Чон задирает голову на голос, что снится ему почти каждую ночь, и встречается с удивлением напротив. Такая домашняя, в уютном спортивном костюме с собранными в пучок волосами, ты кажешься ему ещё очаровательнее. Только слегка покрасневшие глаза выдают лёгкую дымку печали и тоски, которую он тут же замечает, бросив на асфальт сигарету и потушив её кроссовком. — Что ты делаешь тут так поздно? Ты плакала? — Ч-что? — мнёшься ты, краснея щёчками немного. — Нет, всё в порядке, я вышла прогуляться и увидела тебя, решила подойти поздороваться. — Уже опасно гулять, — Хосок встаёт со своего места, поправляя кофту на плечах. — Где твой парень? Он проводит тебя? — Нет, мы расстались, — грустно шепчешь ты, улыбаясь, а Чон видит спрятанную за мимикой боль и страдания, которые приходится переживать от каждого упоминания. — Я провожу тебя? Если ты не против, не хочу, чтобы тебя украли. — Да кому я нужна. — Мне нужна. Ты молчишь, немного ошарашенно смотря на Хосока, но тот с серьёзными намерениями тянет свою ладонь, приглашая. Немного подумала, и твои пальчики оказываются в его горячем плену, и вы молча бредёте к подъезду, наслаждаясь тишиной и шумом людей вокруг. Хосок поглядывает на тебя постоянно, улавливает любые эмоции и изменения в лице, а ты чувствуешь себя до ужаса спокойно и комфортно рядом с ним, вот так топая по вечерней улице. — Спасибо. — Я... Будь аккуратнее, не гуляй так поздно, хорошо? — Ты ведь защитишь меня? — Конечно. — До завтра? — До завтра. Оставляешь крошечный, едва заметный поцелуй на чужой щеке, прежде чем убежать в подъезд. Хосок так и стоит истуканом, чувствуя, как на губах появляется странная дурацкая улыбка, и, посмотрев в твоё окно, уходит домой, томясь в ожидании завтрашней встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.