ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Прощен - Чон Чонгук

Настройки текста
— У тебя красивое тело. Парень перед тобой только фырчит, не смея отвести взгляда, пока ты изучаешь его лицо, качая ножкой в тёмной обуви. Сидя в кресле с бокалом вина, ты смотришь на связанного перед собой парня, и улыбаешься уголком губ, играя с красной жидкостью в стакане. Его привезли к тебе за долги, которые он не хотел выплачивать, бегал от твоих ребят по всей стране, но сейчас попал в плотные лапы, сидит перед твоими ножками на коленях в одних только штанах, пока по телу скатываются капли крови и пота. — Чон Чонгук, — тянешь ты, смакуя чужое имя, перекатывая его на кончике языка словно конфетку, желая распробовать сильнее. — И как же ты будешь закрывать свои долги, м? Парень закатывает глаза и смотрит куда-то мимо, не желая слушать твои нотации и умирать в чужом костре похоти. Ты улыбаешься вновь, ставя бокал на столик, и лёгкой походкой направляешься к нему. Чон не дёргается, когда чувствует твои холодные пальчики на своём подбородке, что опускаются на мощную шею, покрытую тенью тату. — У тебя красивое лицо, — шепчешь ты, смотря в чужие глаза. Чонгук вопросительно выгибает брови, наблюдая за тем, как свободной рукой ты пробираешься под ткань своей юбки, показывая кромку чулок. — Не против, если я присяду? Чонгук хищно сверкает глазами, облизываясь, и изучает твою хрупкую, но пышную фигуру, скрытую одеждой. Его руки плотно закреплены верёвкой за спиной, неприятный ворс натирает кожу, но он только хрустит шеей, смотря на твои мясистые бёдра под юбкой. — Уверен, ты вкусная во всех местах, кроме своего ядовитого языка. Ты толкаешь чужое тело на пол, не беспокоясь о том, удобно ли ему. Пока Чонгук устраивается, у тебя есть парочка секунд, чтобы оказаться рядом с его головой и задрать юбку, показывая, что под ней нет нижнего белья. Парень довольно улыбается и приглашает одними лишь глазами, а кто ты такая, чтобы отказаться? — Чёрт… Придерживаешь юбку в своих руках, комкая ткань в кулаке, пока Чон вытворяет что-то нереальное. Выводит кончиком языка неизвестные узоры, сладко дразнит, сглатывая твои соки. Он почти рычит, стоит тебе качнуться и проехать клитором по его подбородку, размазывая слюну по чужому лицу. Чонгук дразнит, проникает в лоно на пробу, облизывая изнутри стеночки, а после выходит вновь, играя с покрасневшими от укусов бёдрами. — О Боже… — Меня зовут Чонгук, но ты можешь назвать меня и так, — хмыкает он, прежде чем начать выводить английский алфавит своим языком, слизывая вязкую смазку. Ты чувствуешь, как всего вмиг становится много, приятная нега, словно мёд, растягивает изнутри, заставляя тело трястись от восторга. Чужой язык делает слишком хорошо, и ты почти валишься на него в отголосках оргазма. Чонгук самодовольно хмыкает, облизывая влажные губы, и смотрит на тебя, упавшую рядом. — Я прощён? — Этого слишком мало для прощения. — Я могу дать тебе больше, только развяжи меня. — Трахну себя твоим членом, а дальше подумаю. — Всё, что угодно, миледи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.