ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Нуна - Пак Чимин

Настройки текста
Ты мечтала о том, что твой истинный будет старше тебя. Что это будет человек, от которого веет приятным ароматом, окутывающим тебя с ног до головы, а сам он будет безумно мягким с тобой, но крепким телом. Розовые мечты рассыпались об реальность, стоило одному мальчишке ступить на порог твоего университета, как мир сразу сузился до одной точки, обращая всё внимание на себя. Первокурсник Пак Чимин, мальчишка младше почти на три года, теперь таскается хвостиком по аудиториям, желая заговорить. Ты знаешь, что от судьбы и истинности не убежишь, но он… Безусловно хорош собой, выглядит как модель с обложки, но внутри разница за ваш возраст съедает тебя чайной ложечкой, навязывая кучу стереотипов. А юный альфа захватывает всё твоё внимание, ловит по пути домой и провожает до самой двери; приносит любимые лакомства на перерыв и укрывает плечи своими кофтами, пропитанными терпкими ароматами. Ты ловишь себя на мысли, что зарываешься носом в ворот и прикрываешь глаза от наслаждения, расслабляясь. Сейчас чужие феромоны кажутся гуще, распускаясь во всей красе, а это значит то, что у Чимина начинается гон. Хоть ты и не хочешь этому верить, но твоя внутренняя омега старается находиться ближе к младшему, а на проходящих мимо людей ты кидаешь злостные взгляды ревности. И сейчас, когда по твоим расчётам у Пака приходит гон, ты встречаешь его в коридоре, немного растрепанного и бледного. Внутри тебя всё рвётся на части, омега скулит и скребётся по рёбрам, заставляя недовольно фыркнуть. Словно вихрь ты оказываешься рядом с ним, хватаешь за руку и тащишь в приоткрытую кладовую, прижимая того к стене. — Какого чёрта, Чимин?! Ты должен быть дома! — Нуна… Альфа утыкается носом в твою шею, сглатывая тяжело и уставше. Ты только рычишь на него, но не отторгаешь, сама льнешь ближе и запускаешь пальчики в его волосы, мягко массируя. Он урчит ласковым котёнком, прижимая к себе ближе за талию, стискивая твою кофту в ладонях, и ты чувствуешь себя так… странно? Эта скрытая сила рвётся наружу, зверь, альфа, который защитит тебя, который встанет за тебя горой и никогда не сделает больно. Твой альфа. — Прости, так плохо, мне так плохо без твоего запаха. Пак слегка хнычет, потираясь кончиком носа о твою шею, собирая аромат по крупицам, запоминая его на всю жизнь, ведь без него дышать трудно, а жить тем более. Ты хмыкаешь, давая ему насладиться моментом, и чувствуешь, как чужое тело затапливает приливами тепла, а вязкий аромат возбуждения заполняет небольшую комнатку, оседая внизу живота приятными покалываниями. Резко выдыхаешь, стоит чужому языку коснуться горящей кожи, а альфа довольно урчит, пробуя тебя на вкус. — Нет, Чимин, — говоришь ты, и он грустно отстраняется, смотря в твои глаза. — Мы не будем заниматься этим здесь. — Нуна. — Тебе нужно поехать домой, немедленно. — Ты поедешь со мной? — Нет, пока нет, — ты отстраняешься, чтобы снять с себя кофту и вручить её альфе, чьи круглые глазки сразу загорелись волной восторга. — Мы даже не в отношениях… — Ты моя омега, — грозно говорит он, вновь притягивая к себе за талию. — Была ей и останешься, если нужно, я буду дальше оббивать пороги твоего крыльца, чтобы ты приняла меня. Вздыхаешь с лёгкой улыбкой, оставляя поцелуй на чужом кончике носа. Чимин слегка успокоился, и сейчас нужно отправить его домой как можно скорее. Вызываешь такси со своего номера и смотришь на выжидающего парня, что совсем не готов выпускать тебя из своих рук, такую теплую и сладко пахнущую. — Я приеду позже, хорошо? Сейчас домой. — Обещаешь? — Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.