ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Только попроси - Мин Юнги

Настройки текста
— За каждым сильным мужчиной стоит женщина. — Не знаю. Ты хмыкаешь, смотря на собеседника перед собой, пока между пальцами крутишь тонкую ножку фужера. Внутри плещется красное вино, орошая стенки своими каплями, красиво падая на светлую скатерть столика. Мужчина перед тобой смотрит, вскинув брови, а тебе становится тошно настолько, что хочется уйти, вернуться домой и остаться там, больше не появляясь на таких личных встречах. — Никогда не стояла за мужчиной. Встаёшь со своего места, бросая купюры на тарелку, и движешься к выходу, вдыхая прохладный воздух. Вечер на улице давно вступил в свои права, затягивая небо своим тёмным полотном с яркими звёздами, что скрываются за лёгкой дымкой бегущих облаков. Щёлкаешь огоньком зажигалки, поднося пламя ближе к сигарете, и вдыхаешь приятный и нужным дым, что негой оседает в конечностях. Рассматриваешь даль, ощущая неприятное спокойствие в душе, ожидая чего-то, что трудно предугадать. Пальцы дрожат то ли от холода, то ли от волнения, которое никак нельзя объяснить. Сердце бешено отбивает ритм, стоит знакомому авто оказаться рядом, и ты смотришь, как из салона выходит фигура, не глуша мотор. Мужчина вопросительно выгибает бровь, опираясь локтем на крышу машины, и следит за тобой слишком внимательно, ожидая. — Как всё прошло? — Плохо. Юнги ухмыляется, зная, что если нужно будет, ты расскажешь сама, поэтому просто молча стоит и ждёт, пока ты докуришь и сядешь в салон, чтобы он отвёз тебя домой. Мин открывает перед тобой дверцу и смотрит за тем, как ты аккуратно присаживаешься на своё место, о чём-то задумавшись. Он не задает лишних вопросов, когда оказывается на сидении и выезжает на трассу, давая тебе время на свои мысли. А ты ведь и правда никогда не стояла за мужчиной. Рядом всегда был только Мин, который подставлял свои плечи, если нужна поддержка. Который всегда вставал горой за тебя, не раз разукрашивал лица обидчиков кровавым цветом. Он где-то рядом, его нет, но он есть, он не мозолит глаза, но и не контролирует твою жизнь. Значит, по сути, у тебя всегда была стена? Человек, за которым ты могла спрятаться время от времени, который вытирал твои слёзы пальцами и улыбался, даря поцелуи в лоб. — Кто мы друг другу? Мин улыбается, не сводя глаз с дороги, и ты запоминаешь его профиль таким, какой он есть, цепляясь за узкие лисьи глаза и мягкие покусанные губы. Он словно сошёл с обложек журналов, из книг про мафию, вечно в чёрном и с разбитыми костяшками, потому что любит решать вопросы силой, если не понимают слов. — А кем ты хочешь, чтобы мы были? — Я не знаю. — Попросишь — стану кем угодно для тебя, выбор за тобой. Перевариваешь информацию, отводя глаза в сторону окошка. Там огни ночного города приветливо машут своими бликами, отражаясь в небольших лужах после дождя. Юнги аккуратно ведёт авто одной рукой, поглядывая на тебя через зеркало. Выдыхаешь прохладный воздух, смотря на тучи в небе, пока его ладонь мягко касается твоей, сплетая пальцы. — Будешь моей стеной? — Всем, кем попросишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.