ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Бар - Чон Хосок

Настройки текста
— Куда ты собралась? Хосок ловит тебя на выходе из спальни, пока сам сидит в гостиной, занятый работой на ноутбуке. Ты только хмыкаешь, не обращая внимания на его слова, и идёшь к зеркалу, чтобы надеть длинные серьги и обуться. Чон смотрит пристально серьёзно, поглаживая пальцами подбородок, а ты замечаешь в его глазах искры злости и недовольства. От такого Хосока у тебя кружится голова, а руки начинают потряхивать от возбуждения, пока непристойные мысли лезут в голову. Он встаёт со своего места, закрывая ноутбук, и идёт ленивой походкой, всё так же сверля глазами короткую юбку платья. Его грудь прижимается к твоей спине, такая крепкая и горячая, что хочется проскулить, но ты молча надеваешь кулон на шею, щелкая замочком. Хосок укладывает ладонь на твою талию и с нажимом ведёт вверх, собирая ткань в складки. — Так куда ты собралась? — С подругами в бар. — М. В таком виде и без меня. — Ты занят работой. — Могла попросить. — Уже просила, больше не буду. Чон хмыкает, зная, что ты вредничаешь. Строишь из себя недотрогу, хотя колени давно стали ватными. Все твои слабые точки, все фетиши и желания он знает наизусть, заучил их с громкими стонами в каждом уголочке квартиры, и сейчас не намерен отпускать тебя в таком виде куда-то одну, особенно когда за окном ночь. Хосок прижимает тебя к своей груди крепче, уже не боится сжать талию через платье до небольших следов, пока второй рукой пробирается под кромку юбки, оглаживая кружево чулок. Он хмыкает, прокладывая путь дальше, разгоняя подушечками пальцев волны мурашек, заставляя тебя плавиться и блаженно прикрыть глазки, когда он касается нижнего белья. — Смотри на меня. Ты нехотя раскрываешь глаза, но тут же тебя прошибает зарядом тока выше 220 вольт, потому что Хосок — это что-то нереальное. В его глазах страсть смешалась с дикой и необузданной злостью, от чего радужка почти почернела. Чужие губы растянуты в довольной ухмылке, а подбородок гордо задран вверх. Чон смотрит с превосходством, настырно, но внутри он всё так же мягок и нежен. Его пальцы быстро пробираются под ткань, где находят клитор, начиная массировать горошину. — Если ты опустишь глаза, то я прекращу. Его рука раскрывает влажные складочки, хмыкая от смазки, что запачкала пальцы. Медленно он проникает внутрь сразу на две фаланги, смотря за тем, как меняются эмоции на твоем лице: от простой улыбки до блаженства. Причёска немного растрепалась, а помада размазалась по губам от постоянных покусываний и стонов. Хосок продолжает улыбаться и мучать тебя, на манер ножниц растягивая упругие стеночки, задевая все важные точки внутри, но только слегка, чтобы не дать получить конечное удовольствие. Твои глаза прикованы к его мощным рукам, где под кожей уже вздулась паутинка вен. Он напряжен, ты чувствуешь его мышцы, чувствуешь его силу и мощь, и от этого готова растечься лужицей прямо на полу, потому что нравится то, как Хосок использует это. Не во вред, а ради удовольствия, он легко может закинуть тебя на плечо и опустить на кровати в спальне, но сейчас ты стоишь на ногах только благодаря его поддержке, пусть и хочешь упасть из-за него. — Вредная девчонка, — ухмыляется он, опаляя шепотом чувствительные ушки. — Наглая и маленькая. Он поцелуями спускается по твоей шее вниз, царапая зубами кожу до красных следов, пока ты стонешь, цепляясь пальцами за край тумбы перед собой. Хосок, словно демон искуситель, сверкает в полутьме глазами, не сдерживает улыбки и доводит тебя до пика, давая волю отпустить всё. Чон ловит тебя в свои объятья, продолжая стимулировать клитор, даже когда ты трясёшься в агонии оргазма, ловя салюты перед глазами. — Пока ты приводишь себя в порядок, я успею собраться и поехать в бар с тобой, — ласково говорит Чон, смотря на ваши отражения в зеркале. — Я уже никуда не хочу. — Продолжим в спальне?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.