ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Сигареты - Ким Тэхен

Настройки текста
— Снова куришь? Ты медленно приближаешься к нему, удобно лежащему на кровати, и хмыкаешь, вдыхая аромат любимых сигарет. Слегка мятая пачка лежит рядом, сверкая парочкой оставшихся палочек в обёртке, и ты хватаешь её в свои ладони, прокручивая между пальцами, словно впервые видишь. Тэхён никак не реагирует, только ухмыляется, выпуская сизый дым, не спуская глаз с твоей тонкой фигуры в его рубашке. За окном горят фонари, отдавая права ночи, просвечивая тонкими лучами сквозь плотные занавески. Мужчина смотрит за тем, как вокруг твоих пушистых растрепанных волос кружатся остатки серого воздуха, путаясь между прядей, словно длинная лента. Он тянет свои руки, цепляя за подол одежды, и ты поддаёшься, усаживаясь на чужие бёдра. Тэхён медлит, любит сначала распробовать, нежно выводя красные узоры на коже своими пальцами, оставляя небольшие синячки, которыми потом будет любоваться и залечивать раны поцелуями. Сейчас он просто пробирается подушечками под рубашку, играя с тонкой сеткой рёбер, чуть надавливая, чтобы прочувствовать любимые косточки. Твоя фигура, как и вся ты, огромный фетиш, божество, на которое он готов молиться, уложив голову на твои колени и урчать голодным котом, ощущая мягкость. — Идём. Тэхён рывком оказывается рядом, притягивая ближе, чтобы коснуться сладковатых губ своими, сплетя языки в танце. Горьковатый привкус никотина оседает внизу живота, начиная тянуть за важные ниточки твоего тела, запуская необратимый процесс. Чужие руки более настойчиво касаются кожи, оглаживая стройные оголённые бёдра, тянутся к несчастной ткани рубашки, желая сорвать. Ты поддаёшься, дразняще расстегиваешь пуговички, одна за одной, пока в глазах напротив разгорается пожар. Ким горит под тобой, из-за тебя, и это заводит ещё сильнее. — Ты не перестанешь? В чужих пальцах тлеет сигарета, оставленная до этого в пепельнице на тумбе. Сейчас Тэхён делает затяжку, наполняя лёгкие никотином, продолжая смотреть на твоё нагое тело. Внутри него что-то щёлкает, даёт отмашку для действий, потому что не может девушка выглядеть так желанно, так расслаблено, как ты. Он выпускает дым на твою грудь и любуется тем, как фантастически выглядит карамельная кожа в лёгком тумане. Как соблазнительно выглядывают ключицы, как желанно выглядят бёдра, как красиво прыгает грудь. — Нет. Не перестану. Сигарета тлеет рядом, пока два тела сливаются в одно целое, укутанные лёгкой дымкой выпускаемого никотина. Тэхён сильнее сжимает твою талию своими руками, оставляя красные следы на медовой коже, поцелуями собирая пряные капельки пота. Ты в его власти, вся нежная и отзывчивая, громко и чувственно откликаешься на каждый толчок, оглушая стены спальни своими стонами. Страстные поцелуи с горьким привкусом, глубокие движения, и ты падаешь на его грудь, устало выстанывая чужое имя. Ким улыбается, оставляя поцелуй в твоих влажных волосах, и мягко гладит спину. Пачка валяется на полу, и Ким не тянет к ней пальцы, отдавая всё внимание тебе. — Ты успокаиваешь лучше никотина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.