ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ребенок - Ким СокДжин

Настройки текста
— Чем занимались сегодня? Джин застывает, смотря на испачканного сына. У него самого светлые джинсы стали тёмными, на кофте разводы от лужи, а на щеке прилип листок от дерева. Ребёнок выглядит не лучше: его одежда насквозь мокрая, в ботиночках хлюпает вода, пока он стирает грязь с лица своими ладошками. — Да так, нам нужно в ванную, попали под дождик. Не попали. Но скоро попадёт, если Ким быстро не исправит ситуацию. Пока ты не успела выйти из кухни, он хватает ребёнка на руки и несёт в комнатку, где предварительно закрывает дверь. Джин стаскивает пропахшую сыростью одежду и кидает её на сушилку, расправив. Сына моет под тёплой водой, всучив в руки любимую желтую уточку, и уже думает о том, что же сказать тебе. "Милая, не переживай, просто наш сын залез в фонтан, когда за окном плюс два"? "Дорогая, всё прекрасно, просто мы упали в озеро, пока кормили уток". "Любимая, я потерял нашего ребёнка, а нашёл его уже в луже с голубями"? Джин сам наспех переодевается и кутает ребёнка в полотенце, пока тот, всё ещё ничего не соображая, хватает отца за шею и хихикает. Ему купаться нравится, он как рыбка: ему нужно больше воды, пены и игрушек, когда в ванне можно просто поселиться, кормить его тоже тут, пожалуйста. — Я скоро! Ким отдаёт сына в твои руки и бежит убирать беспорядок, пряча следы прогулки в стиральной машине. Ты только вопросительно хлопаешь глазами, пока малыш довольно болтает ножками, ожидая, когда его переоденут в тёплую пижамку и поцелуют в носик. — Как погуляли с папкой? Джин застывает на пороге, чувствуя, как сердце падает в пятки. Он же не сказал ребёнку, что ответить... Сейчас его кровинушка сдаст отца со всеми потрохами и останется только с матерью, потому что после такого приключения Кима точно убьют, а останки закопают в лесу. Но мальчик спокойно гладит уточку по голове, дуя губки, и поднимает глаза на маму. — Холосо. Колмили уточек и пили сок! — Отлично, милый, я рада. Ким выдыхает, пока ты переодеваешь сына, рассказывая ему про любимых птичек выдуманные наспех истории. Джин улыбается, кидая взгляд на сына, и тот кивает ему как-то слишком взросло, загадочно, мол, всё в порядке, батя, я тебя не сдам. И всё же есть истории, которые мамам знать необязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.