ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Двое - Мин Юнги

Настройки текста
— Почему ты так смотришь? Прекрати! Но Юнги только сильнее ухмыляется, продолжая сканировать твой внешний вид своими глазами, не в силах оторваться. Ты чувствуешь приятное колющее чувство, когда он с немного высокомерным видом разглядывает тонкие ножки, утянутые тканью чулок, дольше положенного задерживаясь на хрупких коленочках. Он мажет взглядом ниже, к тонким щиколоткам и массивным туфлям на толстой подошве, которые делают твой образ ещё более кукольным. Мин выгибает бровь в вопросе, стоит тебе перекинуть ножку на ножку, закусывая игриво губу. Он успевает заметить то, что не должен был, или всё же должен. Отсутствие белья под юбкой. Юнги продолжает улыбаться, теперь ещё наглее разглядывая твоё тело, цепляясь глазами за несчастную кромку одежды, желая увидеть и ощутить чуть больше. — Не хочу. Мужчина тянет руку к губам, медленно и мягко водит по ним подушечками, а ты, сидящая напротив, начинаешь сгорать внутри, придумывая грязные образы дальнейшего. Его пальцы кружат около языка, и ты видишь, как он облизывает их, всё так же смотря прямо в твои глаза, заигрывая. В груди вспыхивает пожар, искрами распадаясь по телу и оседая чем-то огненным внизу живота, начиная заливисто тянуть. Сводишь вместе ножки, когда ощущаешь, что стеночки предательски намокают только от одного вида этих длинных пальцев и сладких губ. Хочется. Так сильно хочется попробовать их на вкус, ощутить приятную сладость и окунуться в омут с головой, мягко потираясь о чужую ногу, чтобы облегчить боль. Хочется ощутить внутри себя нужное давление на стеночки, нужные широкие толчки, сбивающие с ритма. Задыхаешься в своих мыслях, пока Юнги так же улыбается, пробегая языком между губ. — Начнём интервью? — спрашивает подошедший менеджер. — Конечно, — говоришь ты, удобнее устраиваясь на стуле, что не остается без внимания мужчины. В чужом взгляде читается намёк на продолжение, а ты совсем не против ощутить то, о чём мечтаете вдвоём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.