ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пожар - Чон Чонгук

Настройки текста
Чонгук прижимает тебя к стене своей грудью, полностью скрывая от всего мира, пряча за своими широкими плечами. От такого контраста размеров тебе хочется скулить, и ты чувствуешь, как внутри всё разгорается огнём, заставляя внутренности полыхать. Он только хмыкает, сдавливая пальцами твою талию, и опаляет ухо горячим дыханием. — Нравится? Ты ощущаешь тепло его кожи своей спиной, когда крошечные капельки пота стекают по его шее, опускаясь ниже. Хочется громко простонать только от одних смуглых рук, увитых рисунком вен, что изучают твоё тело, медленно оглаживая подушечками пальцев округлые полушария груди. — Да... Он улыбается, оставляя мелкие поцелуи за твоим ушком, и зарывается носом во влажные волосы, вдыхая аромат геля для душа, и закатывает глаза от наслаждения, тихо подаваясь вперёд. Его рука сжимает твою талию до покраснения кожи, и ты тихо выдыхаешь, стоит ему коснуться влажных складочек и собрать соки пальцами, ухмыляясь. Чонгук давит сильнее, проникая внутрь на несколько фаланг, срывая с губ несдержанные вздохи. Его руки — это отдельное произведение искусства, с выраженными венами и косточками, что красиво играют под кожей, заставляя слюну скапливаться во рту. Чон давит на тебя, прижимая грудью к холодной стенке ванной комнаты, и проникает глубже, массируя мягкие стеночки. Клубы горячего пара обволакивают ваши тела, скрывая за стенками душевой кабины всё самое сокровенное. — Г-господи... Чонгук хмыкает, вновь касаясь губами чувствительного ушка, и мягко обхватывает мочку, посасывая. Он играет языком с серьгой, а тебя ломает под его напором. Пальцы двигаются быстрее, дразня, растягивая горячие стенки, хлюпая смазкой. Краснеешь то ли от жары, то ли от происходящего, но всё равно выдыхаешь, стараясь зацепиться пальцами за скользкую стену. Чон держит тебя, крепко обнимая, и продолжает мучить, массируя пальцами клитор. — Ну же. Он всегда доводит до крайности, до дрожи в коленях, а потом разрушает одним словом, одним прикосновением заставляет всё опуститься вниз, освобождая тело и голову. Твои стоны заполняют небольшую комнатку, и Чонгук оставляет на хрупких плечах дорожку поцелуев, сильнее притягивая в своих руках, придерживая от падения. Чон улыбается, смотря в твои поплывшие глаза, и тянется за поцелуем, чувствуя, как в теле напротив вновь разгорается пожар. А он только за.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.