ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Говорил - Чон Чонгук

Настройки текста
— Я говорил тебе, чтобы ты не трогал ее? Чонгук рычит, держа в ладони чужие мокрые пряди со лба, и тянет наверх. Окровавленное лицо напротив задыхается, плюется на бетон и что-то бессвязно мычит, пока Чон только крепче сжимает волосы и рывком роняет тело, пиная его в живот. — Говорил, что если ты приблизишься к ней на миллиметр, то пострадаешь?! Говорил. Мужчина нависает сверху, вытирая свои костяшки от чужой крови, и хмыкает. Он кивает своим людям, стоящим за спиной, и отходит в сторону, не оборачиваясь на чужие булькающие звуки и крики боли. Чон слышит, как ломаются кости и рвется ткань, но спокойно спускается на первый этаж и садится в машину, где водитель сразу двигается с места. Чонгук вдыхает запах дома и сбрасывает окровавленные вещи в коридоре, чтобы еще сильнее не напугать свою девочку. Он моет руки и закатывает рукава рубашки, а после идет в спальню так тихо, как только может. Его малышка сидит на кровати, укутанная одеялом с головой, и смотрит в окошко. Из света на нее падает только голубоватый дымок от ночника, что стоит на тумбе. — Крошка, я дома. Чон оказывается на кровати и прижимает девушку к себе, и та сразу отмирает, ныряя в чужие руки. Чонгук утыкается носом в чужую макушку, сладко пахнущую кокосом, и прижимает дрожащее тело ближе. Он крепко обнимает, поглаживая вздрагивающую спинку, и умирает внутри от ее слез, что сейчас затапливают его грудь. Каждый всхлип разрывает его сердце, и Чон сжимает зубы. — Испугалась, да? Прости, крошка, я не защитил тебя. Но сейчас все хорошо, больше никто не тронет мою девочку. Девушка кивает быстро-быстро и утыкается носиком в шею мужчины, вдыхая его ореховый запах . Она дрожит, но закрывает глазки, расслабляясь в его руках. — Люблю тебя, крошка. — А я тебя. Никто не смеет тронуть девочку Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.