ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Демон - Ким СокДжин

Настройки текста
Мама очень много и часто говорила тебе не гулять ночью по лесу. Только сейчас ты вспоминаешь ее слова, пока забегаешь в старую церквушку на окраине леса. Около икон горят свечи, ярко переливаясь в ночном свете. Падаешь на колени перед иконой, освещенной тусклым светом и начинаешь молиться, складывая руки у груди. Закрываешь глаза, сжимаешься, слыша за деревянными окнами вой холодного ветра. — Ты думаешь, что можешь спрятаться от меня здесь? Хриплый голос раздается, словно гром среди ясного неба. Ты вскакиваешь, поворачиваешь голову в сторону открытой двери и видишь высокий мужской силуэт в черном костюме. — Изыди. Изыди! — Ты думаешь, что такие простые слова могут тебя спасти? — смеётся демон, лениво двигаясь на тебя, пока ты отползаешь назад, упираясь спиной в холодную стену церкви. — Какая ты милая девочка. Нетронутая душа. Холодные пальцы касаются твоего лица, и ты встречаешься с карими омутами, такими глубокими и яркими. Ты точно видишь в них костры и чертей, скачущих вокруг, в них читается сплошная похоть. — Такая сладкая и вкусная. Его ровные черты лица привлекают тебя и манят, хочется прикоснуться к его щеке, провести пальчиками ниже, очертить каждую взбухшую венку на шее. Демон хмыкает, довольный своей работой, а после припадает губами к шее, больно кусая кожу. Вскрикиваешь, но прикрываешь рот ладонью, пока по щекам бегут слезы. Все, что ты можешь делать, это тихо молиться, поднимая глаза к висящим иконам. — Можешь кричать, сколько тебе будет угодно. Думаешь, Бог придет к тебе на помощь? Глупая девчонка. Ему все равно, что происходит у вас на земле, вы такие жалкие, просите его о благополучии, о помощи, ну и как? Помог тебе Бог? Ты слышишь в его словах издевку, а затем смех, перекатывающийся волнами грома, что заставляет стены трястись. Вздрагиваешь, когда холодные пальцы пробираются под кромку юбки, касаясь нежной и нетронутой никем кожи. Это удовольствие на грани с моральной болью, когда твое тело податливо отзывается на прикосновение демона, но в груди что-то щемит и разрывается на кусочки от всего ужаса, происходящего с тобой. Это насилие над чистой душой, да еще и в церкви, в святыне Бога, за что Джин обязательно получит похвалу. Он приметил тебя еще давно, всю такую милую, с белым платком на голове, выходящей из церкви, что в голове сразу появилось желание тебя испортить, присвоить тело и душу, забрать тебя у Гопода себе. Это борьба между сторонами, вечное противостояние, в котором Бог пока выигрывает. Пока. Джин очаровывает своей сильной аурой, давит на голову и разум, заставляя отдаться в сильные руки без остатка. Пока твое тело принимает умелые ласки, лицо не выражает ни одной эмоции, только безразличие и тоску.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.