ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Призрак - Пак Чимин

Настройки текста
Ты тихо жмешься к стене, поджимая колени к груди ближе. Укутанная одеялом все равно трясешься, как лист на ветру, не ощущая должного тепла и спокойствия от укрытия. Каждодневные кошмары превратились уже в неотъемлемую часть жизни. Страшные сны, что становились все красочнее и опаснее, теперь преследовали и в жизни, крепко связывая твою шею тисками из шипов. Вот и сейчас пытаешься понять, сон ли это или явь, когда перед тобой юноша в тонком черном одеянии начинает кружиться в своеобразных пируэтах, словно балерун. Его движения рук цепляют, заставляя следить за кончиками пальцев, завораживая. — Ты ведь призрак, — шепчешь сама для себя, зная ответ. Юноша впереди продолжает танцевать, и теперь на его губах играет улыбка, плавно перерастая в дикий оскал. Юн хмыкает, прекращая танцы, и плывет к тебе. По ногам тянется легкая дымка тумана, окутывающая стопы и пол от чужих глаз. — Пойдем со мной? Его голос чарующий, похож на перезвон колокольчиков в поле, укутанных ветром. Ты киваешь, не в силах убрать взгляда от его темных омутов, в которых плещется загадочность и тепло. Он мягко улыбается, ступая одним коленом на кровать, и, словно зверь, движется ближе. Его холодные пальцы касаются щеки, поглаживая с особым трепетом и нежностью, заставляя тебя замереть на месте и прекратить дышать. — Идем, тебе понравится. И ты слепо следуешь за ним, крепко держа чужую руку. Холодок тумана приятно облизывает пятки своими волнами, и ты любопытно оглядываешь его, вызывая добрый смешок на чужих губах. Он тянет тебя к двери, помогает взобраться на ступени, которых тут никогда раньше не было. Там вас встречает луна, мягким блеклым светом призывая в свои объятья, как родных детей. Юноша делает шаг, а ты за ним два, и все тело пробивает волной дрожи. Голые стопы касаются ледяного паркета незнакомого ранее здания, а он тянет тебя в свои руки, обнимает и гладит по волосам, смотря за спину. — Ну вот, а я говорил, что будет не больно, а ты все боялась. — Как твое имя? — Чимин, — говорит тот на ушко, согревая продрогшее тело своим дыханием. — Теперь я точно никогда не брошу тебя. Все звал тебя во снах, звал, а ты не шла. Наконец-то ты со мной. Утром в новостных репортажах будет мелькать новость о девушке, спрыгнувшей с окна среди ночи. Пока соседи будут плакать, а полицейские осматривать квартиру, ты будешь уже далеко, греться в объятьях Чимина, не привыкшая к холоду нового загробного мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.