ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Стоматолог - Ким Тэхен

Настройки текста
Тэхен каждый вечер забирает тебя с работы, смотря влюбленными глазами на то, как ты выходишь из здания офиса. Волосы, рассыпанные по плечам мягкими локонами, легкое платье по жаркой погоде. Ким выходит из авто и открывает тебе дверцу, помогает усесться и возвращается обратно. Это своеобразный ритуал: мужчина пристегивает тебя, хотя знает, что ты и без него справишься прекрасно. После целует в лоб и протягивает любимый шоколадный батончик, потому что ты, скорее всего, снова забыла про ужин. Ты тихонько млеешь от его заботливых рук, что поправляют подол наряда, и тянешься поцеловать его в щеку. — Волосы растрепанные как у домовенка, — хихикаешь, запуская пальчики в длинные запутанные пряди мужчины, а тот удивленно хлопает глазами. Сейчас хочется затискать его, расстегнуть ремень и опуститься на чужие колени, чтобы крепко обнять и уткнуться носом в макушку, вдыхая аромат шампуня. А его руки бы обвили талию, мягко поглаживая кожу через платье, желая пробраться к оголенной горячей коже. Хочется его всего и сейчас, особенно когда Тэхен слишком сосредоточено смотрит на дорогу и одной рукой крутит руль, не напрягаясь. — Как прошел день? Ким включает поворотники и хочет повернуть на дорогу к дому. Ты смотришь на часы на приборной панели и хмыкаешь, поднимая глаза на мужчину. Тот выглядит совершенно спокойным, но пальцы почему-то дергаются в страхе. — Тэ, у тебя стоматолог через десять минут, — напоминаешь ты. — Я не хочу... Хихикаешь с того, как мило начинает канючить взрослый человек, дуя губы. Он смотрит на тебя так жалобно, но получает только отрицательные мотки головой. Грустно выдохнув, Тэхен перестраивает маршрут и круто разворачивается. Как хорошо, что вы были одни на улице. — Не бойся. Потом я вознагражу тебя. Тэхен вытягивается стрункой, стоит твоей ладони опуститься на бедро и мягко провести пальчиками по штанине, поднимаясь выше. Он шумно выдыхает, когда аккуратная ладошка опускается на его орган и слегка поглаживает, а на чужих губах играет довольная ухмылка. — Как же? — Как захочешь, можем поесть мороженое, а можем... — Давай совместим, — на светофоре мужчина тянется к тебе и хочет поцеловать, но ты успеваешь коснуться его губ языком и отстраниться, довольно улыбаясь. — Только после приема, а время уже подходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.