ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Игра - Ким Тэхен

Настройки текста
— Так кто ты? Мужчина только дергает бровью в ухмылке, пряча руки в карманы идеально отглаженных брюк со стрелками, и выпрямляется. Теперь тебе удается рассмотреть его чуть лучше, потому что распахнутая почти до живота рубашка показывает голую кожу груди, увешанную множеством тяжелых украшений. — А кем ты хочешь, чтобы я был? Сама ситуация до более абсурдная: ты застряла с этим человеком в лифте, пока спешила на съемки. Ты залетела в металлическую кабинку, а он вплыл следом, нажимая на кнопку закрытия дверей. И тут вы встряли: лампочка как в фильмах ужасов начала мигать, а приводной механизм перестал функционировать, как и панель лифта. — Ты похож на маньяка. Он только хмыкает, довольно облизываясь, и достает руку, изящным движением поправляя волосы. Только сейчас замечаешь, что чужие пальцы спрятаны под тонкой кружевной тканью перчаток, что придает незнакомцу еще больше шарма и таинственности. Его внешний вид тебя, безусловно, зачаровывает, а чужой шальной взгляд, покрытый то ли дымкой алкоголя, то ли чего-то интереснее, завлекает изучить персону перед собой со всех сторон. — Значит, я буду им для тебя, моя маленькая жертва. Мужчина улыбается хищно, загоняя тебя в угол металлических стен, заставляя сердце забиться еще чаще, отдаваясь шумом в ушах. Он движется грациозно, словно лев, его пиджак красиво подчеркивает фигуру, отливая в свете лампочек атласным блеском. Его ладонь в перчатке цепляет твой подбородок, поднимая голову выше, чтобы встретиться глазами. И только сейчас ты видишь их темный цвет, похожий на бездну. — Поиграем? Бежать некуда. Фырчишь, стоит ему бросить эту фразу. Чужие пальцы гладят твою щеку, а другая рука ложится на талию, мягко сжимая сквозь платье. Его дыхание обжигает твои губы, он так близко, что аромат его парфюма забирается в голову и путает мысли, сбивает тебя со своих ног и целей. Ты глубоко дышишь, а он только ухмыляется, оставляя мягкий поцелуй на твоих губах. — Я уйду, если ты скажешь, — шепчет он, а ты покрываешься мурашками от его низкого голоса, что касается твоей кожи, словно дорогой шелк. — Не так далеко, но все же. Цепляешься за ворот его рубашки и тянешь на себя, сливаясь в поцелуе. Возможно, слишком опрометчиво, но так желанно и сносит голову, что можно. Стонешь от слишком настойчивого языка, что врывается в твой рот, цепляя ровный ряд зубов. Его руки уже на твоей талии, прижимают к себе так близко, как могут позволить. Лифт вновь трещит, а после начинает движение, давая вам считанные секунды, чтобы привести себя в порядок. Он вытирает губы, довольно трогая их своими пальцами, и улыбается слишком похабно, но черт, слишком сексуально. Стоит дверям открыться, вы расходитесь в разные стороны, даже не кинув друг другу пару слов. Ты, может, и хотела бы, но на языке появились нужные строчки уже, когда он скрылся за какой-то дверью. Хмыкаешь и двигаешься в уборную. — Наконец-то! — агент вскидывает руки вверх, как только ты заходишь в кабинет переговоров. Улыбаешься ему, но стоит повернуть голову, как тот самый мужчина из лифта смотрит на тебя вновь, пробегается глазами по оголенным бедрам, и улыбается, прикусывая губу. — Получилась небольшая проблема, поэтому сниматься вы будете вместе с Тэхеном, — агент показывает тебе на знакомого незнакомца, представляя. — Продолжим игру, моя маленькая жертва?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.