ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Мягкость - Чон Чонгук

Настройки текста
Чонгук не то чтобы отличался от других парней... Просто был каким-то особенным, словно вышел из любимых романов про подростков и тяжелые дни, где их никто не принимает. Этот парень, казалось, умеет делать все. Начиная от хорошей учебы, заканчивая множеством секций и кружков. При всем этом его характер был не особо приятным. Он любил ввязываться в драки за территорией школы, иногда грубил учителям и часто сидел в кабинете директора после очередной шалости. Весь этот образ совершенно не складывался в твоей головушке, стоит увидеть рейтинг по школе и мрачно идущего мимо Чона в косухе и огромных ботинках с шипами. Почему-то тебе, именно тебе, повезло увидеть ту сторону, которую он так тщательно скрывал от других людей, что пытались влезть в душу и стать другом, получив некие привилегии. Там, в кабинете вокала, пока ты опаздывала на занятие, а преподаватель отошел, звучал легкий и приятный голос. Застыв на пороге, успев едва перевести дыхание, вслушивалась в бархатный тембр, что звучал нежнее перезвона колокольчиков от ветра. Он, стоя в простой светлой рубашке, казался уже другим человеком. Перед тобой был простой юноша, которому не хватает любви и заботы, и он поет об этом, вкладывая все свои эмоции и чувства в музыку, мягко перебирая клавиши инструмента в середине комнаты. В свете вечерних фонарей и тусклой лампы, Чонгук ощущается иначе. Его пушистые волосы растрепаны, а на губах играет грустная улыбка, вызывающая тоску. — Это прекрасно, — шепчешь ты, как только голос затихает. Парень вздрагивает и вскакивает с места, словно ошпаренный. Он неловко мнется и краснеет, не зная, куда себя деть. А ты улыбаешься, мило хихикая в ладошку. — Жаль, что я не слышала этого раньше, ты прекрасно поешь. Мы никогда не пересекались здесь. — Я не хотел, чтобы об этом кто-то знал. — Оу, прости, никому не расскажу! Честно-честно, мне можно верить. Ты кладешь свою сумку на диванчик и присаживаешься на ручку, по привычке, продолжая улыбаться. От чего-то Чонгука хочется обнять, прижать его голову к своей груди и ласково перебирать пряди волос, чтобы тот медленно засыпал, потеряв все плохие мысли и воспоминания дня. — Ты одинок, да? — сама не понимая зачем, спрашиваешь ты, ловя недоуменный взгляд парня. — Я тоже... Такая, наверное. Знаешь, если тебе не с кем поговорить, можешь подойти ко мне... Мы учимся в соседних классах. — Я учту это. Чонгук только кивает и уходит, забрав свои вещи. Ты долго смотришь на затихшее фортепиано, а затем срываешься следом, схватив сумку. По пути пишешь СМС преподавателю с извинениями и ловишь парня на парковке, когда тот уже готовится сесть в машину. Он вновь смотрит на тебя так странно, но с бликами тепла и радости, и это заставляет подойти ближе, прижав несчастный рюкзак к груди и опустить глаза в пол от стеснения. — Не хочешь погулять со мной? — А как же занятие? — Я могу научиться петь у тебя, знаешь, — буркаешь ты, вызывая небольшой смешок у юноши. Чон захлопывает машину и забирает твою сумку из рук, закидывая лямку на свое плечо. Ты краснеешь, его это немного радует, но и заставляет смутиться тоже. И куда делся весь пафосный настрой?! — Любишь мороженое? — спрашивает он, а ты киваешь, поднимая глаза. — Пойдем, я угощаю. А после он проводит до дома, где отдаст сумку и неловко обнимет за плечи. Ему потом придется идти обратно к школе, ведь там его машина.... Но сейчас, стоя в чужих руках и вдыхая аромат спокойствия, ему все равно. Чон аккуратно опускает голову на твою макушку, будто вы знакомы тысячу лет, и чувствует себя умиротворенно и спокойно на столько, что даже не верится. Иногда то, что мы начинаем спонтанно, становится для нас чем-то важным. И ваша пара с Чонгуком тому показатель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.