ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Кольцо - Чон Чонгук

Настройки текста
— Тебе правда нравится? Чонгук поднимает свои глаза и хлопает пушистым веером ресниц, очаровательно дуя губы. Ты хихикаешь и киваешь, разглядывая украшения в его грубых и тёмных пальцах. Там кольцо с красным большим камнем, что красиво огранен в форме ромба, оплетенный витьеватыми узорами медного цвета. Ты медленно гладишь небольшие бутоны, что искусно сделал твой друг, и охаешь, одергивая ладонь. — Очень красиво, ты молодец, Чон. Ваша странная дружба началась еще давно, кажется, когда ты помогла неуклюжему ребёнку выбраться из реки, в которую тот свалился, играя. Ещё маленькой девочкой тебя сторонились люди, оскорбляя за рыжий цвет волос и отсутствие родителей. Живя с бабушкой знахаркой, ты перенимала её навыки и умения, готовясь сменить женщину на своём посту. А Чонгук... Он сын местного дворянина, что ближе всех приближен к хозяину вашей небольшой деревушки в лесу, скрытой от чужих и никому не нужных глаз. Мальчишка сам стал ходить за тобой хвостиком, не смотря на запреты родителей, да и те потом махнули рукой, скинув все на детские увлечения. Но Чонгук был увлечён не по детски. Уже давно он таит внутри всю бурю чувств, которую давно хочет рассказать всему миру, а главное тебе. Смотря в зелёные глаза, цвета спелой листвы, он чувствует, как сбивается дыхание, а сердце отбивает новый ритм. Дыхание сбивается, стоит твоей ладони коснуться его плеча, и все переворачивается с ног на голову, вызывая непонятный приступ тошноты. — Хочешь я тебе такое сделаю? Только с малахитом, — спрашивает Чонгук, взяв твои тонкие пальчики в свою руку. — Это дорого, откуда у меня такие деньги, — хмыкаешь ты, улыбаясь. — Подарок, в знак... дружбы. — Спасибо... — Я... знаешь... Чонгук слегка мнется, ласково поглаживая твою ладонь своими пальцами, немного грубыми от работы, но такими нежными и добрыми, стараясь не причинять боли. — Чонгук, — мягко зовёшь ты. — Нельзя, нам нельзя. Ты будешь править посёлком, а я внучка знахарки. Твои родители будут против. Чон опускает голову на ваши ладони и мягко целует тыльную сторону твоей ручки, аккуратно прикладывая её к своей щеке. Он наслаждается приятным ожогом твоего тепла и молчит, прижимаясь ближе, будто хочет спрятать тебя в своём теле. — Я поговорю с ними, все будет хорошо. — Твоя матушка приходила к моей бабуле, - шепчешь, медленно положив ладонь на его голову, и пропускаешь пряди сквозь пальцы, внутри умирая от тоски. - Тебе приготовили невесту и попросили осмотреть её, она красивая и бедра широкие такие... Дочка младшая нашего главы, породнишься с ним и будешь помощником её брата, когда тот править станет. Хочется, так сильно хочется прижаться к его груди и вдохнуть приятный аромат тела, ощутить себя такой маленькой и беззащитной в чужих руках. Хочется прильнуть к его губам и отдать свой первый поцелуй, всю себя, только ему и навсегда. — Нет... Я не хочу... Давай сбежим? Куда-нибудь далеко отсюда сбежим и начнём все заново. — Это безрассудно, Чон, — грустно скулишь ты, целуя его в макушку с той любовью и теплотой, что хочешь отдать ему без остатка. — Стань моей, прошу тебя, стань. — Я и так твоя. Чонгук поднимает голову и ловит твои губы своими, нежно и мягко запечатывая клятву любви на двоих. Тут, среди чащи леса, в тишине и покое, он нежно касается твоих волос и гладит щеку пальцами, упиваясь от бархата кожи. Он прижимает ближе, стараясь коснуться каждого участка твоего тела через одежду, спрятать от всего мира в своих руках и никому не отдавать. — Я разберусь со всем и вечером приду за тобой, хорошо? Ты только жди меня! Я люблю тебя, слышишь? Чонгук оставляет поцелуй на лбу и вкладывает в твою ладошку кольцо, крепко сжимая пальчиками. Он убегает в сторону деревни, а ты домой. Выйдя из бани, ты выбираешь самый красивый сарафан, заплетаешь волосы лентой и ждёшь. Бабушка грустно смотрит в открытое окно, когда сумерки уже давно опустились на землю и закрыли собой кроны деревьев. А в деревне на главной площади звучит колокол, объявляя о скорой женитьбе. Глошатый громко называет имена супругов, а ты грустно опускаешь голову на грудь, не понимая, как слезы сами бегут по щекам, скатываясь на подол. Не смог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.