ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Влюблен - Мин Юнги

Настройки текста
— Знаешь, а я была влюблена в тебя когда-то... Юнги поднимает голову, отрываясь от своего ужина, и смотрит на тебя стеклянными глазами. Будто перед ним сидишь не ты, а призрак, который пришел по его душу. И это смешит, правда, и заставляет растянуть губы в улыбке и спрятать ее за бокалом красного сухого вина. Так странно, вы с Мином были отличными друзьями со школьной скамьи, идя нога в ногу по жизни. Переживали множество проблем, поддерживали и помогали друг друга. Вас считали братом и сестрой, постоянно находя какие-то общие черты, просто потому что все время вы проводили рядом. Но потом вас развела дорога взрослой жизни: разные университеты, новый круг общения, новые города... У каждого давно своя жизнь, работа, семья и дети. Выбившись из рутины, вы нашли друг друга в чужой стране, приехав по работе и столкнувшись по счастливой случайности. И сейчас, сидя перед ним, ты чувствуешь привычный подростковый трепет в груди. С годами Юнги стал краше и мужественнее, а простая рубашка определенно красит его, как и деловой стиль в целом. Ты откладываешь приборы, думая, что застоявшуюся паузу нужно как-то убрать, но Мин смотрит так же серьезно, как в детстве. — Я тоже был влюблен в тебя. Его слова заставляют тебя замереть, словно облили холодной водой. Но он бы не стал шутить, особенно сейчас... И от этого не становится легче. Внутри сердце разрывается на множество кусочков, падая куда-то под твои каблуки. Осознание, что твоя жизнь могла сложиться иначе, бьет по голове, от чего ладони тихо трясутся, выдавая твое состояние. — Прошло так много времени, не думал, что вообще скажу это тебе когда-то, — шепчет Юнги, грустно хмыкая. — Но уже так поздно. Мы оба облажались. Мир перед глазами слегка тухнет, теряя свои яркие, радующие краски. Перед тобой твоя первая любовь, взаимная, как оказалось спустя множество лет... Дома, где-то за тысячу километров, тебя ждет муж и сынишка. Но почему сейчас хочется оказаться в объятьях того, кто когда-то разбил юное девичье сердце? — Я искал тебя в других девушках, думая, что мои чувства не взаимны, — продолжает Мин, добивая тебя своей правдой еще сильнее. — Старался перекрыть свою любовь другими людьми, думая, что забуду. — Получилось? — Не совсем, — хмыкает он. — Я никак не могу отпустить тебя. Тут, в ресторане, в чужой стране, начинается новая, небольшая история, о которой никогда и никто не узнаешь. Два трепещущих сердца встретились, сидя друг на против друга, и сплелись желанными нитями судьбы, что уже давно сплела из них прекрасный платок. Но как быть дальше, как поступить, решать только им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.