ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Коп - Ким Тэхен

Настройки текста
— Снова ты? Тэхен хмыкает и плюхается привычно на стул, пока ты слитым движением руки открываешь папку с его делом, что лежала на столе. Ты даже не убираешь ее далеко, потому что Ким приходит сюда, словно к себе домой. Да и там, наверное, он бывает реже. — Рад Вас видеть, шериф. Его красный вызывающий костюм бросается в глаза, а шляпа, брошенная рядом с тобой, вызывает только приступ смеха. И на что этот наглец надеется? Он, как и кучка других разбойников, приходят сюда чтобы построить глазки и выбить прощение, но этот... Тэхен не сдается даже после, кажется, тысячи отрицательных ответов. — Не могу сказать того же. Что натворил на этот раз? Ким только хмыкает, и улыбается так довольно, растягивая губы и игриво пробегаясь языком между ними. Он строит глазки, продолжая заигрывать. От него так и веет уверенностью, и этот парень умело пользуется, привлекая внимания всех девушек разных возрастов. Кажется, любая девушка в городе падает ему в ноги, стараясь привлечь внимание. Но все его внимание сосредоточено на тебе. — Может я просто пришел повидать Вас, шериф. — Кому ты затираешь, — хмыкаешь ты, облокачиваясь на стол руками. — Зачем пожаловал? — Пойдем на свидание? — Снова ты за свое? — Я продолжу настаивать, пока ты не согласишься. Вздыхаешь, опускаясь на свое место и рассматривая ковбоя перед собой. Он красив, определенно и очень красив, сверкает своими пшеничными волосами и привлекательной улыбкой. А глаза так и манят своим блеском, отблесками оставаясь где-то внутри твоего сердца. — И что потом? Я поужинаю с тобой, что дальше. Тэхен задумывает, правда, а что дальше? Он хочет каждый день смотреть за твоей улыбкой и встречать вечером, забирая с участка. Хочет катать на своей лошади в поле, показывая любимые места, и слушая счастливый смех. Но хочешь ли этого ты? — А дальше свадьба и дети, я хочу пятерых. — Я тебе что, инкубатор?! — Значит, ты уже согласна? Я приду и встречу тебя после работы. Будь готова. Он забирает шляпу со стола, подмигивая, и уходит из кабинета, прикрывая за собой дверь. Ты фырчишь, не в силах скрыть румянца на щеках. Бесит, но привлекает одновременно. Интересно, что будет дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.