ID работы: 8519203

Странный новенький

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Дааа, он просто красавчик!

Настройки текста
      Лето подходило к концу и весь класс снова собрали в стенах родного кабинеты, чтобы выдать им учебники. У этих ребят была своеобразная традиция: они всегда шли в очереди, которую возглавляли мальчишки, а заканчивали Дрим с Инки. Вот и сегодня они продвигались на свой второй этаж такой же структурой.        Дрим болтала с подругой так, словно они не виделись несколько лет, хоть и провели почти все каникулы вместе. Они шутили и предвкушали новый учебный год, новых людей и новые предметы и тряслись от воспоминаний об экзаменах в конце. Внезапно Мечтательница услышала знакомый голос брата, который в очередной раз кричал на кого-то. Она ринулась сквозь всю очередь прямо вперёд, чтобы выяснить в чем дело. PoV Дрим: О, боже что опять там случилось?! Неужели этот ненормальным снова накинулся на одного из своих же друзей? Ну если Найт снова кого-то скрутил, я его--! Конец PoV Дрим       Девушка застыла в удивлении, когда увидела как брат кричал на какого-то сидящего на корточках парня в черной толстовке и в капюшоне. Аноним собирал учебники с пола и не поднимал взгляда ни на кого. Собственно лица парня тоже не было видно. Дрим догадалась, что они столкнулись с Найтмером, из-за чего неизвестный обронил книги, а её злобный брат и начал кричать. — Ты что слепой?! Или капюшон мешает?! Смотри куда прёшь, идиот! — кричал Кошмарик в адрес тёмного незнакомца. — Отстань от него, Найт! — завопила Звёздочка. — Опять ты?! Иди на свое место, мелочь! Я не виноват, что он настолько уродлив, что не может содрать капюшона! — продолжал выводить разъяренный Найтмер.       Неожиданно паренёк подорвался и схватил Кошмара за шиворот, впечатав в стену. Найт поорал что-то первые несколько секунд, а потом неизвестный поднял голову и посмотрел прямо в глаза обидчику, от чего тот застыл на месте, оборвавшись посреди фразы. Из уст мальчишки в капюшоне послышался лёгкий дерзкий смешок, он отпустил шокированного брата своей защитницы, взял свои книги и молча ушёл.       Какое-то время все стояли молча и не понимали что произошло. Внезапно со стороны Найтмера прозвучало тихое «Пи**ец». Сказать, что ребята удивились — ничего не сказать.       Заполучив учебники, все разошлись. Уже через неделю было Первое сентября. Все снова стояли на скучной линейке и слушали то ведущих, то директора или гостей. После нудного торжества, окончания которого так все ждали, ученики разошлись по кабинетам. Наши ребята уже уселись и бурно обсуждали самые разные темы. Прозвенел звонок и мр. Питерсон зашёл в класс. — Леди и джентльмены, вы же помните, что я говорил о пополнении в нашем с вами коллективе? — задорно спросил учитель. — Даааа — не менее весело откликнулись девятиклассники.       Пити открыл дверь класса и пригласил нового ученика войти. В класс зашёл высокий темноволосый парнишка с зеленью в глазах. Он стоял в синем костюме и белой рубашке. С плеча новенького свисала черная сумка. Он не был большим красавцем, но страшным его тоже было не назвать, проще говоря — достаточно привлекательный для своих лет. Лицо не выражало ничего, а взгляд обволакивал каждого нового одноклассника и давал некую оценку. Брюнет успел понравится некоторым девчонкам и вызвать удивление о большей части класса.       Неожиданно дверь кабинета распахнулась и в неё влетел Найт. — Здрасьте! — улыбнулся он одноклассникам, которые уже привыкли к его опозданиям и посмеивались на своих местах. — Найтмер! Ты даже в первый день не можешь прийти вовремя! — возмутился классный руководитель.       Как только Кошмарик повернул свою голову с улыбкой на мистера Питерсона и столкнулся взглядом с новеньким, он буквально отпрыгнул, вытаращив глаза на него, чем удивил всех немало. — Найт, не очень вежливо так приветствовать новых людей — подшутил над ним мр. Питерсон — Садись. А вы знакомьтесь, это Кросс. — Хей! — сказал парень низким голосом с небольшой хрипотой, поднимая одну руку с по-прежнему бездушным видом.       Его внешность возможно и не привлекла бы внимания, если бы на хорошо заметный шрам, проходящий под правым глазом. Не сказать, что он был большим, но на фоне светлой кожи и темных волос бросался в глаза. Ребята переглянулись и негромко ответили на приветствие. Неожиданно для всех парень рассмеялся и посмотрел на одноклассников. Он резко сделал серьёзное лицо и громко крикнул «Бу!». Ему было забавно наблюдать как некоторые чуть не упали со стульев и не залезли под парты, с чего тот еле слышно фыркнул. — Ооо, да, Дрим! Он просто красавчик!) — послышался голос Эррора с задней парты.       Девушка немного смутилась, поймав на себе взгляд новенького, но не растерялась. — Ну не всем же быть такими страшными как ты, Глюки! — улыбнулась она Ошибке как истинный победитель.       Девчонка подскочила и подошла к Кроссу. Она мило улыбнулась ему и протянула руку. — Привет! Я Дрим. Я староста класса уже 5-й год. Буду рада помочь тебе освоиться и показать где что — сказала она с восторгом звонким голосочком. — ¡Buenos dias! Me llamo Cross. Me alegro de conocerte.* — ответил парень с лёгкой ухмылкой на лице. Своей фразой он очень удивил мр-а Питерсона. — Оу… Эээм… ¡Gracias, Cross! * — ответила ему шокированная блондинка. — И он наверняка НЕ ботан, Дрим — снова сказал Эррор с издёвкой и очень разозлил Звёздочку. — Вот скажи, тебе обязательно влезть нужно?! — вскрикнула она на Ошибку. — Хех… Да не парься. Я привык, Дрим — Кросс ухмыльнулся Глючному и сел на свободное место в конце класса.       Мистер Питерсон стал рассказывать что ждёт старшеклассников в 9 классе и спрашивать как прошло их лето. Все поочередно рассказывали и делились впечатлениями о прошедших каникулах и грядущих экзаменах. Учитель улыбался и шутил. Он посмотрел на Кросса, который сидел и пялился в окно позади. — Кросс… А как прошло твоё лето? — спросил учитель с надеждой на быструю реакцию.       Парень повернул голову и посмотрел на Пити, пожимая плечами. — Меня предупреждали, что ты неразговорчивый… Но, пожалуйста, ответь — улыбнулся классный руководитель. — Может ещё на середину класс выйти и рассказать историю жизни? — фыркнул темноволосый. — Нет. Пока только о каникулах — продолжал дружелюбно улыбаться мр. Питерсон.       Парнишка что-то недовольно пробурчал и бросил тихое «Нормально», отворачиваясь. — Эээ, нет, чел! Тут так это не работает! — отозвался Эррор, добавляя — Мы тут даём раскрытые ответы. — Моё лето прошло НОРМАЛЬНО. Ну, по крайней мере пока я не столкнулся с Найтмером в коридоре… — уже громче и злобно ответил новый ученик.       Все несколько опешили от сказанного, а Найтмер отвернулся, прошептав тихое «Бля» себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.