ID работы: 8519203

Странный новенький

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: Неприятный сюрприз для Дрим

Настройки текста
      Кажется весь класс, включая и мр-а Питерсона был шокирован заявлением новенького парня. Кросс же с нахальным и безразличным видом смотрел в окно.

Начало PoV Кросс:

      Господи… Ну и что я такого сказал? Неужели это было не очевидно, когда этот истеричка испугался? Ещё и этот… Эррор? Кто он такой и что вообще возомнил? Забавно… Два смуглых парня в классе и оба козлы… А вот девчонки похоже заинтересованы мной. Впрочем, не удивительно. А эта мелкая… Дрим вроде. Милая девчонка… Жаль, что скоро она во мне разочаруется.

Конец PoV Кросс

      Парень слегка усмехнулся от собственных мыслей, а Эррор наконец решился задать вопрос. — Так это ты был? Тот чувак, который скрутил и напугал Найтмера… Это ты? — сам Глюче и все остальные смотрели на брюнета в ожидании.       Кросс повернул голову, посмотрел на всех, а затем взглянул на Ошибочку, приподнимая одну бровь и ухмыляясь. — Боже, где такие проницательные водятся? — подколол тот. — Арргх… Да ты просто мистер Дерзость! — возмутился Эррор. — Ещё сделай мне медаль с таким званием — огрызнулся парень, который уже успел понять примерную иерархию этого коллектива. — Мальчики, прекратите. Вы не на дебатах. — попытался успокоить их учитель. — Я всего лишь отвечал на вопрос… — прохрипел Кросс, вновь отворачиваясь в окно.       Ещё пару часов они сидели в кабинете и разговаривали на различные темы с классным руководителем. Наш дерзкий парнишка не сильно вникал в дискуссии, однако успевал делать выводы. Парни класса недовольно поглядывали на него, так как понимали, что данная персона уже начала подрывать их авторитет. Дрим же иногда бросала обеспокоенный взгляд на угрюмого новичка.

Начало PoV Дрим:

      Почему он такой мрачный? Может он просто стесняется? Хотя… Может Кросс просто грубый. Забавная у него внешность… Черные волосы, зелёные глаза и бледноватая кожа. И эти глаза… Ох, он пугает меня. Словно в душу смотрит, но ещё и с жестокостью. А его мешки под глазами… Почему он не спит нормально: просто не хочет или кошмары? Притуплённый вгзляд, голос хрипит, говорит тихо… Похоже на маньяков из книг.

Конец PoV Дрим

      Прозвенел звонок и всех направили в столовую на первый школьный завтрак. На праздники их всегда кормили неплохо, поэтому сегодня был картофель пюре, тушёное мясо и яблочный сок. Все сели по своими местам, а Теневой мальчик уселся один за последний стол. К нему подошла Дрим и спросила можно ли присесть к нему. Парень понял на неё глаза и пожал плечами. — Почему ты такой тихий, Кросс? — спросила блондинка, садясь рядом с новичком. — Не люблю шум… — словно выстрелил парень, тут же умолкая. — Я не про громкость. Почему ты молчишь? — уточнила девчушка. — А зачем пустой трёп? — так же быстро и недовольно ответил он. — Ну… Поделиться впечатлениями, высказать мнение или просто поделиться проблемой. — Попыталась убедить его Мечтательница. — У меня нет проблем. А впечатления я предпочитаю оставлять при себе, как и мнение. — фыркнул брюнет, доедая пюре. — Ты быстро ешь… — подметила Дрим. — Потому что не болтаю. И тебе не советую. — он встал и отнёс посуду, уходя из столовой.       Звёздочка несколько расстроилась, что не смогла наладить контакт с Кроссом. Она задумчиво смотрела в окно, ковыряя еду вилкой.       Кажется прошла уже целая вечность. Дрим очнулась от своих глубоких дум и посмотрела на пустую столовую. Девчонка взглянула на часы и тут же побежала в кабинет, осознавая, что урок уже начался. Она летела ко второму корпусу здания, как друг её поймали крепкой хваткой за руку. Мечтательница обернулась и увидела Кросса, который уже прожтгал её взглядом. — Ты что уснула там? — возмутился парень. — Я… Я… — Девушка несколько затряслась от недовольного лица и упрекающего голоса.       Темноволосый лишь прорычал и потащил её за собой в кабинет. Девушка сначала испугалась, но потом стала вырываться и кричать. — Ты совсем уже?! Ты не имеешь права меня так волочить за собой, я не чемодан! И вообще, какого черта ты схватил меня?! — не унималась Дрим. — Меня за тобой направили… — фыркнул Крест. — И поэтому ты решил, что можешь пугать меня своим ужасающим взглядом и таскать за собой как собачку?! — Девочка была крайне зла на грубияна.       Парень, недолго думая, прижал её к стене и стал буквально рычать. — Послушай ты… Староста. Я в два раза больше тебя и в несколько раз сильнее. Если тебя чем-то не устраивает мой взгляд, пойди пожалуйся Питерсону. Потому что я сомневаюсь, что ты можешь сама за себя постоять… Или может твой крутой братец станет защищать тебя? А, прости… Он же унижает тебя — Продолжал Кросс, глядя в душу дрожащей Звёздочке, на глаза которой наворачивались слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.