ID работы: 8519203

Странный новенький

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4: Как же ты достала....

Настройки текста
      — А, ну да… Конечно. Теперь ты заплачешь Кросс опять плохой. Господи, как вы меня задрали… — парень швырнул Дрим платок.       Девчонка не смогла сдержать истерики и сел под стенку, тихо рыдая в этот злосчастный платочек. Парень лишь закатил глаза, сел рядом и пробубнел.       — У тебя 3 минуты. Потом мы идём в кабинет. — Он не имел желания смотреть на Дрим, просто пялился в стенку напротив.       Девушка слабо кивнула, продолжая плакать. Она успокоилась уже через пару минут, вскочила и улыбнулась Кроссу.       — Пойдём! Спасибо, что пошёл за мной — пролепетала она с лучезарной улыбкой.       — Ты, что, Серьёзно? — спросил раздражённый парнишка, вставая.       — Ты о чём? — совершенно невинно удивилась Дримка.       — Пхах! Мелкая, реально? Секунду назад ревела, а теперь улыбаешься до ушей… — фыркнул новенький, складывая руки на груди с ухмылкой.       — Эй! Я не мелкая! С чего ты вообще взял, что я младше тебя? — возмутилась Звёздочка, надувая щёки.       — Ты 2003 года рождения? — спокойно спросил он.       — Ну да — ответила девушка поднимая глаза с интересом.       — Отлично… Если верить астрологии, ты во знаку зодиака Весы… Судя по тому, как ты относишься ко всем и вот этому любопытству. А значит ты родилась в средине осени. Как итог, 15 тебе ещё нет. Мне же есть. Так что захлопнись и пойдём, мелочь — сдерзил брюнет, направляясь дальше по коридору.       — Пфф! ТЫ веришь в АСТРОЛОГИЮ? — рассмеялась девчонка, прикрывая рот рукой.       — Арргх… Боже. Тебя что ещё раз к стене прижать?! Как тебя там… Дрим что-ли? Не верю я в астрологию, просто проверяю сведенья — пробубнел парень, не оборачиваясь.       — Вау, ты даже моё имя запомнил… Я впечатлена. Я думала, ты ко всем обращаешься оскорбительно или «Эй, ты!» — фыркнула она, недовольно глядя на парня.       — Тебе вредно думать, девчонка… Пошли. — видимо Крестик проигнорировал некоторую часть её речи.       — Никуда я не пойду! Что я там не видела? Подумаешь, очередной классный час… — ехидно сказала Мечтательница.       — Ты издеваешься?! Пойдём, я сказал! — Парень схватил её за руку.       Внезапно девчушка дёрнула его и уже сама прижала к стене. Это конечно было забавно, ведь Кросс был выше её сантиметров на 20. Он лишь усмехнулся и сложил руки в ожидании. Наверное, это было его любимой позицией для стойки.       — Ну что? Каково оно, быть на моём месте? — недовольно рявкнула Дрим, смотря на парня, который всеми способами отводил глаза.       — Ты думаешь, меня никогда не прижимали к стенке? И поверь, девочка, это делали люди посильнее тебя. Хватит корчить из себя смелую. Я прекрасно вижу как трясутся твои руки и слышу твоё неровное дыхание… Пойдём в кабинет, героиня, блять — Кросс взял её за запястье уже не так грубо и повёл в кабинет.       Девушка удивлённо смотрела ему в затылок и остановилась посреди пути.       — Ну и что на этот раз? — вздохнул он, поворачиваясь.       Как только Крест развернулся, девушка возникла перед его лицом, глядя прямо в глаза. От неожиданности парень не успел увести их в первые несколько секунд. Когда Мечта открыла рот и опустилась с носочков от его глаз, грубиян быстро отвернулся и облокотился на стену.       — Почему ты.? У тебя же красивые зелёные глаза и проницательный взгляд! Почему ты это прячешь? — не понимала блондинка, всё так же невинно глядя на Кросса.       — Боже, мелкая… Твой брат что испугался красивых зелёных глаз тогда?       — Ну конечно! Если ты смотрел на него так убийственно, как ты это обычно делаешь, то понятно… Сейчас ты был пойман врасплох — фыркнула девчонка.       — Слушай! У меня не красивые глаза! Не добрый, милый или какой-то там ещё взгляд! У тебя красивые и милые глаза, не у меня! Ясно?! — закричал парень с необъяснимой для Звёздочки злостью.       Сначала она испугалась и отпрыгнула от громкого крика. Потом же, поняв, что сказал Кросс, девушка покрылась румянцем и удивлённо посмотрела на него.       — О, Господи, нет! Ты не нравишься мне, прекрати краснеть! — возмутился брюнет.       — Я… Я… Ммм… Просто, никто не говорил мне такого и я… — девушка неловко опустила румяную мордашка в пол.       — Стой, что? Тебе никто не делал комплиментов? — удивился паренёк, уже сам глядя на смущашку.       — Ну… Из парней никто… — она ещё больше смутилась и вжала голову в плечи.       — Я думал, я мудак… Ну, у тебя красивые небесные глаза и милый взгляд, да. Типа ты не в курсе! — нахмурился он, смотря на Дрим с недопониманием.       — Пожалуйста… Замолчи… — она краснела и пыталась спрятаться.       Какой-то мальчик из класса 5-6 бежал с вазой воды по коридору. Малец врезался в смущённую девочку и, естественно, облил её водой. Ребёнок извинялся, пока Дрим стояла испуганная и мокрая.       — Всё, мелкий, вали! — буркнул Кросс, отмахиваясь рукой. Мальчик послушался и ушел, ещё раз извинившись.       — Чёрт! Теперь нужно переодеваться… — грустно сказала мокрая блондинка.       — Ну уж нет! Это на полгода затянется — возмутился парень, вновь хватая её руку.       — У меня рубашка белая! Просвечивать будет же, тупица! — кричала Дрим, дёргая рукой.       — Господи… Достала…       Парень отпустил её, снял свой пиджак и надел на Звёздочку с недовольным видом.       — Переоденешься на перемене. Пойдём уже… Как не случилось что-то, так придумала — он сложил руки на груди, показывая головой, чтобы Дрим шагала вперёд.       Девушка опять смутилась не на шутку и послушно пошла в кабинет, укутываясь в пиджак злюки.       Парень открыл дверь класса и они оба остановились. Прошло около полуминуты, когда мр. Питерсон решился подать голос       — Вы зайдёте или вас пригласить? — несколько возмутился учитель.       — Ну не знаю! Может до неё дойдёт, что я пропускаю её в дверь! Или у вас принято поклоны старосте бить?! — сказав это, Крестик наклонился и протянул руку в дверь, указывая Дрим проход.       Она сильно покраснела от неловкости ситуации и зашла в кабинет. Как только одноклассники увидели её, пространство залилось смехом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.