ID работы: 8519203

Странный новенький

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: Внезапный звонок

Настройки текста
      — Вау, сестрёнка! У тебя наконец-то появился ухажёр? — фыркнул Найт, смотря с улыбкой на Мечту, позади которой стоял злой Кросс.       — А ты наконец-то вспомнил, что у тебя есть сестра? — Ухмыльнулся Крестик, проходя на своё место.       — А ты теперь её защищаешь? Тогда добро пожаловать в компанию отшельников… — уже не так весело говорил Кошмар.       — Уж лучше так, чем с вашей компашкой идиотов… — брюнет отвернулся в облюбленное глазами окно.       — Ну я тебе припомню эти слова, уродец — рыкнул Найтмер, оскаляясь на Кросса.       — Уже боюсь… — кажется, он был совершенно равнодушен к угрозам кошмарного недруга.       — Вы что с цепи сорвались? Прекратите… Как собаки, блин — Возмутился учитель, глядя на обоих грубиянов.       Девушка же пока села на свой стул рядом с подругой, которая удивлённо и с улыбкой смотрела на неё. Пока парни там огрызались, Инки начала шептаться со Звёздочкой.       — Ээй, он что отдал тебе свой пиджак? Этот угрюмый и дерзкий парнишка отдал тебе пиджак? — хмыкнула художница, хитро глядя на Дрим.       — Да на меня какой-то мальчик воду из вазы пролил! Он отказался ждать пока я переоденусь и кинул в меня этот жакет… — раздражённо и грустно оправдывалась Мечта.       — Ага, ага, ясно — всё так же улыбалась Инк.       — Да я серьёзно! — Возмутилась Звёздочка, открывая пиджак и показывая промокшую рубаху.       — Хм? Ладно, теперь верю. Но всё равно… Он же даже дверь придержал. Видимо он не такой плохой, каким кажется — уже спокойно и задумчиво сказала Кисточка.       — А по-моему, он просто боится… Ну типа, новый коллектив и всё такое — Звёздочка посмотрела на брюнета с мягкой улыбкой.       — Уууу… Да ты никак влюбилась? — усмехнулась её подруга, снова ехидно глядя на Дрим.       — Что?! Нет! Просто он странный… И я хочу понять почему он так себя ведёт. Я видела его глаза, Инк. И они совсем не страшные, даже наоборот — возмутилась девочка, надуто смотря на Красочную.       — Ну не знаю… В них не отражается свет и смотрит он… Угрожающе? — подала плечами Инки.       — Я знаю. Но я застала его, когда он не успел скорчить злую мину. — усмехнулась Мечта, гордо поднимая голову.       — Пхах! Ладно, Шерлок, успокойся — фыркнула Инки, слегка ударив подружку в плечо.       Прошло уже около 1.5 недели с момента появления Кросса в стенах этой школы. В целом дни были расписаны по графику: Он приходил; его пытались унизить парни; Дримка пыталась понять, что же парень скрывает; ну, а сам он просто учился и никого старался не трогать.       Одним серым утром всё начиналось как всегда… Кросс обычно для себя сидел под стенкой в наушниках, а ребята что-то обсуждали в своих компаниях. Вот уже прошло 2-3 урока и у Кросса зазвонил телефон.       — Да? — спросил парень, поднимая трубку.       Одноклассники, которые не так часто слышали его голос тут же умолкли и уставились на Крестика.       — Что случилось.? Что?! Когда?! — парень подорвался с места со злым выражением лица. — Сиди на месте, я скоро буду! — он положил трубку и направился к выходу из кабинета.       Дорогу парню перекрыла Дрим, которая уставилась на него непонимающим взглядом.       — Ты куда собрался? У нас уроки — возмутилась та.       — Свали с прохода, Звезданутая! Не до тебя! — так же нервно ответил он.       — Ещё чего! Я тебя не выпущу!       — Да чтоб тебя! — Парень просто поднял её и отставил, устремляясь бегом в кабинет классного руководителя.       Он залетел к нему и буквально вымолил отпустить его, сказав, что потом всё объяснит. Мр. Питерсон согласился и Кросс убежал из школы.       К Пити тот же час прилетела Дрим, оповещая об побеге новенького.       — Мр. Питерсон! Кросс… Он… Он… — блондинка пыталась отдышаться.       — Дрим, успокойся. Он приходил и я его отпустил. Сядь и выдохни — спокойно сказал учитель, показывая руками угомониться.       Девушка послушно села и рассказывала ему как всё было в классе. Пити несколько задумался… В кабинет пригремел целый класс с необыкновенным любопытством. Они расселись по местам и стали думать вместе куда же смотался Кросс.       — Ну, он очень нервничал… — сказала Инки, пожимая плечами.       — Не то, что нервничал, он был напуган — отозвался Найтмер, хмыкая.       — Если он был напуган, нервничал и так срочно сорвался с места… Значит что-то случилось с его близкими людьми или домом. — стал логически рассуждать Питерсон.       — Ну или с друзьями — сказала Дрим, поднимая взгляд на учителя.       — Ох, нет… У него нет друзей, Дрим. Я общался с мамой Кросса и она сказала, что единственный его друг — это младший брат.       Девятиклассники с удивлением смотрели на классного руководителя, порой переглядываясь между собой.       — Значит он побежал домой! Где он живёт? Я съезжу и узнаю в чем дело — подскочила блондинка с решительным видом.       — Дрим, это совсем не обязательно. Кросс сказал, что вернётся — попытался отговорить её Пити.       — А вдруг ему нужна помощь? Или что-то серьёзное? — возмутилась Звёздочка.       — Ты переживаешь за него? Да ты никак влюбилась, сестрёнка — фыркнул Найт.       — Ты видел как он подорвался?! Это точно что-то серьёзное! А мы просто сидим тут! — Мечта неодобрительно посмотрела на брата, а затем на учителя, добавляя — Пожалуйста, мр. Питерсон.       — Ох, ладно… — он набрал номер такси и вызвал его для Дримки. — Уильямс стрит 34… Ты приедешь раньше него.       — Это же в 3 километрах отсюда! — удивилась она.       — Под адреналином и не такое могут — сказал учитель, поправляя очки на переносице.       Дрим действительно приехала раньше Кросса. Она села на лавочку и стала ждать. Вскоре брюнет прибежал и уже было хотел ринуться к подъезду, но та его окликнула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.