ID работы: 8519203

Странный новенький

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6: Любопытное открытие

Настройки текста
      — Кросс! Подожди! — девчонка подорвалась и подбежала к нему.       — Что?! Ты что тут делаешь?! — со страхом и злостью спросил паренька, хватая её за плечи и глядя в глаза.       — Я… Я… За тобой приехала. Ты так убежал и я… — бормотала шокированная Звёздочка.       — Господи… Сядь на лавочку и жди. Не вздумай подниматься со мной. Поняла? — уже тише прорычал он.       Девушка лишь кивнула, всё так же не понимая что происходит и села на скамью. Парень забежал в подъезд.

Начало РоV Дрим:

      Это… Кросс? Такой напуганный и… Почему он сказал сидеть здесь? Он словно боялся и за меня… Что же там такое? А вдруг ему нужна помощь? А если это опасно?

Конец PoV Дрим

      Брюнет стремительно забежал на свой 3 этаж и увидел темненького мужчину с седыми висками, который добился в его дверь. Не долго думая, парнишка откинул его на лестничную площадку и обозлённо посмотрел.       — Ааа… Кросс. Разве ты не должен быть в школе? — усмехнулся мужик.       — А разве ты не исчез 10 лет назад? — так же злобно смотрел на него Крестик.       — Ну как видишь объявился — нашло улыбнулся тот.       — Что тебе нужно? — возмутился парень, сжимая кулаки.       — Боже… Ты так не рад мне, СЫНОК? — ухмыльнулся мужчина, приподнимаясь.       — Не смей так называть меня. У меня нет отца уже 10 лет!       — Ну зачем же так? Я тут — улыбался тот.       — Что тебе нужно, мужик? — ещё раз спросил ученик уже громче.       — Да так… Увидеть вас хотел — кинул папаша, хватая сына за шиворот и кидая на те же ступеньки.       Между ними развязалась драка не на равных. В конце концов, 15-летний мальчишка с трудом одолеет взрослого мужика. Но вот энергии у Кросса было побольше, поэтому он просто измотал отца.       — Неплохо, мелкий… Неплохо — издевался старик.       Кросс выкинул из кармана нож и прорычал:       — Убирайся…       — Хах! Она из тебя психа воспитала — улыбнулся батька, пятясь по ступенькам вниз.       — Пошел вон из нашей жизни! Исчезни навсегда! — он выпроваживал отца до самого выхода на улицу.       На крыльце подъезда парень сделал несколько ударов ножом мимо, чем спугнул мужика. Тот отбежал во двор, крича вслед что-то оскорбительное для подростка. В порыве гнева нож из руки Кросса полетел в сторону отца и встрял в дерево. Мужик окончательно смылся, а парень достал свой ножик.       Он был весь в крови и ссадинах. Крест пошёл обратно в пятиэтажку, напрочь позабыв о Дрим. Она же спохватилась за ним, тихо пробираясь на 3 слой здания.       — Открывай… Это я… — устало пробормотал Кросс, стуча в дверь.       Ему открыла невысокая женщина с каштановыми волосами и такими же зелёными глазами, как у самого паренька. Была она несколько ниже брюнета. Она ахнула, прикрывая рот рукой при виде Кросса.       — О, Боже, Кросс! — женщина обняла его за шею со слезами на глазах.       — Как будто в первый раз, мам… — хмыкнул тот.       Голос парня зазвучал по-другому: он уже не был таким глубоким, не пробирал до дрожи в теле. Он всё так же хрипел, но был мягче.       — Нет… Не в первый. Но это из-за меня. Надо было звонить в полицию… Почему я вообще набрала тебя?! — мать уткнулась ему в плечо, тихо извиняясь.       — Успокойся, слышишь? Со мной всё нормально. И ты правильно сделала… Мам, всё хорошо — он улыбнулся ей, немного присаживаясь и вытирая слёзы родительницы.       — Ох, сынок… Ты весь побитый… — зеленоглазая провела рукой по щеке парня, на что тот улыбнулся. Он взял её руку и поцеловал.       — Как Марк? Он не сильно испугался этого идиота? — обеспокоено спросил Крестик, опуская руку мамы.       — Он спит… Он действительно немного напугался, но сейчас всё хорошо — успокоила его милая женщина.       — А как его самочувствие?       — Уже лучше. Думаю, со следующей недели пойдёт в школу — улыбнулась ему мать.       Дрим же всё это время стояла в ступеньках чуть ли не с открытым ртом.

Начало PoV Дрим:

Что.? Он… Он… О боже, Кросс! Да зачем же прикидываться таким злым и дерзким?! Идиот! Грубиян и холодный парень на самом деле любящий сын и настоящий джентльмен… Хотя можно было догадаться по тому, что он отдал свой пиджак и придержал дверь. Как же много ты скрываешь.?

Конец PoV Дрим

      — Хм? Вам помочь, юная леди? — мягко спросила мама парня, глядя на Мечту с интересом.       — Ох, блин… — вздохнул Кросс.       — А? О, нет-нет. Я с вашим сыном — улыбнулась Дрим и очень удивила зелёноглазку своим заявлением.       — С Кроссом? Милый, ты наконец-то нашел себе друзей? — с надеждой и улыбкой спросила та.       — Нет… То есть… Она не моя подруга. Просто одноклассница и… И вообще-то я сказал тебе сидеть на улице, Звезданутая! — разозлился новенький.       — Да, прости… Я просто переживала. Ты ведь весь в крови и побитый — девушка с беспокойством глядела на него, поднимаясь на этаж.       — Очень мило с твоей стороны, но не стоит — так же раздражённо ответил Кросс.       — Сынок, прекрати. Ты опять строишь из себя холодного мудака? — мама недовольно скрестила руки на груди.       — Аааргх… Мы это уже обсуждали. И вообще! Мне нужно смыть эту гадость, переодеться и… Расслабиться.       — Да-да, конечно, Кросс… Проходите, ребята. — Она отошла с прохода, мило улыбаясь.       Брюнет указал Дрим на проход. Та лишь улыбнулась ему и вошла в квартиру. Парень проследовал за ней, закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.