ID работы: 8526829

Пропасть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Чтобы начать.

Настройки текста

*6 лет назад*       Юная девчушка в очередной раз ехала с матерью навестить родственников далеко за город. Она бывала там крайне редко, последний раз случился еще когда она была совсем юной. Двоюродные старшие брат и сестра, которые и жили в том доме как правило не обращали на нее своего внимания, и девочке приходилось коротать все время своего прибывания там за компьютерными играми, или же молча наблюдая за происходящим. Она не особо горела желанием налаживать с кем-то из своих родственников близкие отношения, они были ей не интересны. Однако, и месторасположение дома и атмосферность природы вокруг не могли оставить ее равнодушной. Ева решила для себя, что не хочет быть особенно заметной и в этот раз.       Войдя в дом, она вежливо поздоровалась со всеми, сделала несколько шагов по направлению к залу, подняла глаза и застыла. Прямо перед ней стоял ее брат Павел, которого она она не видела с детства. Из тощего, лохматого несуразного мальчика, он вырос в подкаченного симпатичного мужчину. Что никак не могло оставить равнодушной ни одну девушку. Опомнившись, девушка поняла, что в открытую разглядывает молодого человека и опустила глаза. Он же лишь бросил косой взгляд, буркнул что-то похожее на «привет» и спешно удалился в свою комнату, немедленно закрыв за собой дверь.       Усаживаясь за стол с семьей девушка, смакуя раскладывала зрительные образы по полочкам, отмечая про себя, что парень ее, несомненно, привлекал. Смутившись собственных мыслей Ева уткнулась в тарелку.       — Ну что, Евик, рассказывай, как у тебя дела, небось женихи толпами бегают, — кто-то из родственников прервал оживленный диалог на темы, которые девочку мало волновали и обратился к ней.       — Да какие-там женихи, мне рано еще, — девушка оказалась вырванной из собственных мыслей. Сейчас ее терзало странное чувство. Жаждущая эстетики мужского тела, душа и больной рассудок рисовали заманчивые картины, раз за разом вызывая из памяти образ ее собственного двоюродного брата. Девушка кинула оценивающий взгляд на парня, который уже уселся на свое место за столом и, с недовольным видом бросил на свою тарелку ароматный стейк. Ева осторожно подняла глаза.       «Хорош. Только плечи напряжены, губы сжаты и…Ай!» Ева почти физически почувствовала как две сапфировые льдинки кольнули будто в самое сердце, и внутри все похолодело.       Павел быстро встал и вышел из-за стола. Кристина бросила вслед ему обеспокоенный взгляд и через некоторое время и сама отправилась за ним. Ева нахмурилась. Так как взрослые перешли на обсуждение личных тем и уже мало следили за общей картиной, девочка решила воспользоваться этим. И улизнула вслед за сестрой и братом и выяснить что такого важного произошло.       Убедившись, что никто не заметил того, что она вышла из-за стола Ева на цыпочках начала подходить к комнате брата, из которой доносились оживленные голоса. Разговор проходил на повышенных тонах:       — Я пытаюсь тебе помочь! — Кристина отчаянно что-то доказывала Павлу.       — А я говорил, что мне нужна помощь?! Мне не 16 лет, как-нибудь самостоятельно разберусь без старшей сестры, блин! — Павел, судя по всему, не желал продолжать разговор.       — Тебе не 16. А ей 16, Паша, ты в своем уме вообще? — девушка начинала понимать, что бессильна.       Услышанное шокировала Еву. Ее взрослый брат встречается с несовершеннолетней! Она попыталась отступить назад, но старые половицы предательски заскрипели, выдавая ее присутствие. В комнате брата послышались спешные шаги, направляющиеся к выходу. Девушка сделала еще два неловких шага, но резко открывшаяся дверь зала толкнула ее, она поскользнулась и уже готова была разбить нос о деревянный пол. Чьи-то сильные руки подхватили ее в последний момент.       — Ты еще что тут делаешь?! — брат был разъярен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.