ID работы: 8526829

Пропасть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Разрушения.

Настройки текста
      — Я шла на кухню и поскользнулась, — от обиды девушка была готова разрыдаться на месте. Она пыталась вывернуться из объятий брата, который все еще ее поддерживал, но тщетно. Девушку захлестнула обида и слезы уже подступили к горлу.       — Пусти! — девушка предприняла еще одну попытку встать самостоятельно. Парень ослабил хватку, отпустил Еву и удивленно смотрел на нее.       «Что на меня нашло» — крутилось в его голове. Мысли путались.       Крис знает. Как она всегда могла прочитать его чувства по одному взгляду. Но ничего. Он справится. Споры с сестрой это лишь выход агрессии в ответ на то, что она пытается указывать ему что делать.       Ева все еще смотрела на него как будто вот вот набросится и учащенно дышала. Вся эта ситуация начинала уже походить на абсурд. Необходимо было взять себя в руки. Срочно.       — Ты что-то хотела? — с невозмутимым видом Паша смотрел на девушку. Ведь главное, это сделать вид, что ничего не произошло?       — Я шла в туалет.- Ева заметно сбавила тон и невинно посмотрела на парня. Павел усмехнулся: пару секунд назад в глазах его сестры плясали черти.       — Он на улице. Проводить? — участливо спросил он. Когда она была рядом, он смягчался, становился робким. Ему так хотелось ее защитить, укрыть от всех зол и бед, которые так и норовили свалиться на их головы, если он не сумеет сохранить самообладание. Но он умел. Умел вовремя остановить мысль, которая звонким колокольчиком разносилась в его голове, не давая уснуть ночами. А она не умела       «Что он уставился?» — Ева испуганно прятала от самой себя свои же мысли. Для столь юной особы они были недопустимы.       «Ему безумно идет черный и…запах табака… Черт. Как же хочется прикоснуться губами к этой пульсирующей венке на его широкой шее…». Он источал запах, сводивший ее с ума, путавший мысли, не оставляя места здравому смыслу.       «Она так часто дышит. Я сделал ей больно?». Парень не мог оторвать глаз от сестры, старательно подбирая слова, чтобы не напугать и не вызвать подозрений.       Это был медленно разгорающийся огонек, набирающий силу и мощь, по мере того как соприкасались их взгляды. Он лишал способности двигаться и здраво оценивать происходящее вокруг. Но провидение предпочитало другой сценарий. Они пылали. Уже пылали неистовыми чувствами друг к другу, но признать это было опасно. Опасно тем, что чувства могли стать реальнее, чем они могли себе позволить.       -Я сама. Не надо.- Ева не могла больше нырять в этот сапфировый омут. Ее хрупкая натура могла просто не вынырнуть…       -Надень куртку, там холодно.-предупредил парень, заметив, как сестра засеменила к выходу, путаясь в собственных ногах. Ей так хотелось развернуться и выплюнуть ему в лицо что-то язвительное, чего он точно бы не ожидал. Но она осеклась, когда почувствовала, как чьи-то сильные руки опускаются на ее острые плечи. Дрогнув, она поняла, что это всего лишь куртка, заботливо накинутая братом.       — Я сказал. Там. Холодно. — отрезал парень. Момент, когда его ладони сквозь куртку почувствовали хрупкие плечи его младшей сестры в сознание окончательно рухнула и без того полуразрушенная стена благоразумия. Рухнула и представила его сознанию картины, одну прекраснее другой, главной героиней, которых являлась Ева. Его двоюродная. Младшая. Сестра.       — Спасибо — девушка сделала неуверенный шаг в сторону двери, не желая освобождаться от тяжести сильных рук.       — Ну что встала? Ты до сих пор тут? — раздражённый голос Любы, мамы девочки вернул их в реальность.       — Уже иду. — девочка не скрывала раздражения.       — Подожди, я с тобой.       Девушка только вздохнула, запрещая себе думать плохо о женщине, которой обязана жизнью. Пока они шли, мать не проронила ни слова, но вот стоило девушке закрыть за собой деревянную дверь туалета, от Любы посыпались вопросы. Конечно, она безупречно выбирала время их задавать.       — Ну, и о чем болтали? — она никогда ничего не спрашивала просто так. Ева даже подумала, что она могла слышать их разговор, ситуацию обострил еще и тот факт, что девочка абсолютно не слышала, о чем говорила с братом, так как стук собственного сердца заглушал все голоса, и уж тем более мысли юной красавицы.       — Ни о чем особо, мама отстань. — и тут с ее губ слетел вопрос, напугавший ее саму, — у Паши есть девочка?       «Какого черта? Я это вслух сказала?!»       — А что, он тебе понравился? — ехидно поинтересовалась женщина. Ее замечания всегда били в цель.       — Мама, что ты говоришь, — равнодушие в голосе далось со скрипом.       — Знаю я тебя, ты никогда ничего просто так не спросишь, — тон серьёзнее.       «Вот дура, — ругала себя девушка, — ну в самом деле нашла у кого спросить, идиотка»       Она вышла из уборной стараясь изо всех сил скрыть раздражение и злость на себя, которые накатывали с новой силой. Она уже мысленно пожалела о том, что согласилась на эту поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.