ID работы: 8526829

Пропасть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Позволив.

Настройки текста
      Ева закрыла глаза и быстро задышала, ей становилось все сложнее слушать собственные мысли. Пульс так громко стучал в ушах.        Ее как магнитом тянуло к нему. К тому простому парню с вихрастой макушкой. Она бы все на свете отдала за возможность не быть его сестрой. Все все. Она понимала, что такое случается раз в жизни. Парень молча стоял за дверью. И время от времени вздыхал, будто подбирая слова.        — Ев… тихонько, сдерживая эмоции выговорил парень.       Всхлип        — Я не могу.       — Кгхм, послушай… — кашлянул, прочищая горло.        — Паша я не могу, не могу, понимаешь? — в голосе послышалось отчаяние.       — Родная. Милая моя. Пожалуйста просто выслушай.        — Я не могу! — сорвалась.       — Я не видеть не слушать тебя не могу. — бессильные рыдания.        — Открой дверь — увереннее.        — Нет.       — Открой эту чертову дверь!!!       — Дай мне прийти в себя. Удар.       — Паша… Еще удар.        — Успокойся, я открою, — закричала Ева, понимая, что иначе брат просто выломает дверь в комнату.       Открылась дверь. Он видел ее испуганную. заплаканную. Ее так хотелось прижать к себе успокоить, утешить. Он медлил. Слишком разбитой она была для того, чтобы просто доверить ему свое состояние.       Ева смотрела на брата и подбирала слова. Безумно хотелось лежать и рыдать. Скоро придут все. Столько мыслей путалось одновременно в ее голове. Она отсутствовала. До тех самых пор пока не ощутила горячие ладони на своем лице.        — Посмотри на меня. Ева беззвучно заплакала. Паша присел рядом и притянул ее к себе на колени.       — Прости, прости меня….она подняла взгляд.       Он взволнованно смотрел на сестру. Брови нахмурены, губы сжаты. Ева протянула свои пальчики и нежно разгладила морщинку на лбу, залегшую от волнений. Павел уже ничего не слышал кроме теплых прикосновений.        — Иди ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.