ID работы: 8526829

Пропасть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Родиться тайне.

Настройки текста
      Войдя в дом, девушка замерла у зеркала. Подняла глаза и посмотрела на себя. Неуклюжая. Нескладная, да и еще прыщ дурацкий вылез. Ну как? Как она могла нравится парням вроде своего брата. Но тем не менее плечи все еще ощущали на себе тяжесть его куртки и тепло его рук. «Мне определенно нельзя об этом думать…» одернула себя Ева и еще раз взглянула на себя, представив на месте куртки его сильные руки.        — Ой! — Ева шарахнулась от зеркала, испугавшись собственных мыслей. Не успела она прийти в себя как заметила, что уже несколько минут за ней кто-то наблюдает        — Что-то случилось? — в дверном проеме глядя на нее исподлобья все это время, стояла старшая сестра Павла — Кристина.        — Нет, я…я просто. — Ева растерялась и не смогла найти дельный ответ.        — Ты собираешься сидеть дома в куртке? — саркастично поинтересовалась Кристина, заметив, что Ева уже несколько минут не может избавиться от верхней одежды их брата. Девушка окончательно растерялась. Ситуацию спасла открытая дверь.        — Крис, я ухожу — из комнаты вышел Паша. Он был одет и совершенно безмятежен, как будто не было их недавней ссоры.        — Ты позволишь? — Павел подошел к Еве сзади и аккуратно, нарочито медленно стянул с нее свою куртку. Ева, закусив губу, открыто наблюдала за его действиями в зеркало. По спине девушки пробежали мурашки.  — Конечно, в конце концов это твоя куртка — девушка предприняла неловкую попытку пошутить.  — Если так понравилась, могу тебе подарить. Только, если позволишь, не сегодня. Чтобы эта зануда подумала, что я снова продал куртку, чтобы купить ей азбуку. Никак не могу заставить эту упрямицу читать! — заговорщицки прошептал Павел прямо на ухо девушке, от чего сознание слегка помутнело. А в следующую минуту шутник уже спасался бегством от подушки, запущенной в него собственной сестрой, которая все-таки расслышала этот суфлерский шепот. Девушка передернула плечами, отгоняя странные мысли и отправилась поддерживать бессмысленные беседы со своими родственниками. Этим вечером ей уже не было никакого дела. Ни до чего. Кроме сладковатого аромата парфюма, смешанного с табаком. Кроме рук на ее плечах. Кроме горячего шепота, обжигающего ее шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.