ID работы: 8526829

Пропасть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. На до и после.

Настройки текста
      Молодой человек нервно закурил и в очередной раз тяжело вздохнул. Какого черта? Им оставался служить один месяц, а их сослали сюда, в эту глухомань, проводить какие-то военные сборы для неуправляемых школьников. Ну вот чем они это заслужили?       -Офицер Селиверстов! — громкий бас прервал мысли парня и заставил вздрогнуть и обернуться на говорившего.       — Тьфу, дурак, напугал — парень плюнул и отправился навстречу приятелю.       — Эх, я думал ты не из пугливых, Павел. Расслабься, мы ж не в части, через месяц дембель, свобода! — высокий парень подошел к Паше и по-братски приобнял.       — Да что толку то в свободе? Никто, кроме матери и сестры и не ждет давно, — парень помрачнел       — Ну, че расплылся то как жижа. Офицер Селиверстов! — парень театрально выправился — отставить сопли и нытье. Гонять школотронов шагом марш!       — Есть! — Павел картинно отдал честь Максу, и они вместе отправились в здание летнего театра, где их уже ждали.       В здании толпились выпускники местных школ. Повыше, пониже, веселые, грустные, все недоумевали, что их ждет и мечтали скорее вернуться в город. Одна компания сидела поодаль и что-то оживленно обсуждала:       — Ну ниче такая сосочка. Дала хоть? — парни загоготали       — Нет, прикиньте. Столько ее уламывал, доведет все до точки кипения и заднюю. Бесит. — парень, сидевший в центре испытывал неподдельную злость. Это был высокий худой парень в кожаной куртке и тёмных очках.       — Ну и забей на нее тогда.       — Да я уже и так гашусь от нее как могу. Она все названивает. Парень скривился и вновь взглянул на экран телефона.       — А ну бойцы, смирно! А это давай-ка сюда, — к парням подошел человек в форме и отнял телефон. Заговорившись, компания не заметила, что их все уже ждут добрые пять минут.       — Командир, отдай, это не твое, — парень в куртке потянулся за своим имуществом.       — Ты, я смотрю, умничать научился, девочек в телефоне рассматривать научился, — офицер усмехнулся — а старших и по возрасту, и по званию приветствовать не научился.       — А здесь вам не армия, — парень лениво отмахнулся от офицера.       — Ты бы в армии не выжил, приятель. Так что радуйся, что здесь не армия, — ответил Георгий и тут же потерял интерес к компании.       -Итак, бойцы. Здесь вам не армия, но кое-какие приказы выполнять все же придется. И если вы хотите провести ближайшие две ночи в своих кроватях, разглядывая девочек под одеялком, — парни гоготнули, — а не у нас в комнате, самоотверженно охраняя наш чуткий сон, выполнять вы все будете быстро и без лишних дебатов. Все ясно?       — Ясно, — протянула разношерстная толпа.       — Не ясно, а так точно, товарищ лейтенант. Итак, все ясно?       — Так точно, товарищ лейтенант, — протянула толпа.       — Плохо. Вольно, разойтись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.