ID работы: 8527893

Игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
В звонок двери кто-то нажал. Саске, уже одевший на себя чёрную рубашку с надписью "Учиха" и чёрные джинсы, поспешил открывать дверь, узнав, что это его одноклассники. На пороге стояли две девушки. Сакура надела на себя платье до колен розового цвета с застёжками по серединке и воротник пиджачного типа. Волосы, как обычно, распущены, а на лице немного румян, не очень яркой помады, брови идеального типа и ресницы, закрашенные тушью. Хината надела белую футболку с рисунками цветов и фиолетовую юбку в виде ромашки (автор: "не знаю как называется"), сверху надет фиолетовый пиджак. Волосы тоже распустила. На лице идеальные брови и слегка закрашены ресницы. - Привет, Саске! - мило поздоровалась Сакура, немного смущаясь. - Привет, Саске-кун... А где...? - Наруто, сейчас переодевается, он скоро придёт. - не дал договорить Хинате. - Ну что же вы стоите на пороге?! Проходите. - вежливо попросил Учиха. Девушки зашли в дом и начали снимать обувь, но брюнет разрешил им их не снимать, после чего подошёл и обнял Сакура, чтобы та думала, будто её любит. Она удивилась и смутилась, но потом обняла в ответ, прижавшись к его телу. Они прошли гостиную, где стоял стол с кучей еды. Стол два товарища попросили у соседей. - Присаживайтесь за стол, а я пока позову Наруто. - сказал Саске. Две девушки улыбнулись ему в ответ. - У них так чисто, красиво и мило! - заметила Сакура. - Ты права, Сакура. Только посмотри на всё, что они приготовили. - Я уверена, что это всё сделал Саске, а Наруто-кун лишь мешал ему, отвлекая от дел. - Даже не знаю. - посмеявшись ответила, брюнетка. - Кстати, ты целовалась с ним?! - спросила девушка с розовыми волосами. Хьюга покраснела и смогла лишь сказать тихим голосом: - Да... - Ого. Неужели, Наруто на такое способен?! Первый поцелуй был у тебя с Наруто-куном? - Да. - У меня с Саске... - смутилась Харуно. - К сожалению, у Саске это не первый поцелуй... - грустным и обиженным тоном сказала Сакура. - Да? У него с кем был первый? - А ты не знаешь? Помнишь, когда мы были ещё в младших классах... *Несколько лет назад* Сакура и Ино зашли в класс, как обычно, о чём-то споря. Класс уже не удивлялся их крикам. На её парте ругались два парня: Наруто и Саске. - Придурок, ты думаешь, я дам тебе?! - с угрозой проговорил Саске. - Саске, почему нельзя просто дать?! - Потому что ты дубина! - Этот дубина — твой друг! - Мне наплевать! Не хочу и всё. - Ты что обижен на меня?! Если я что-то сделал, то прости меня! - Ничего ты пока не делал! - Ну, пожалуйста, Саске-кун! - Нет! - Семпай! - Нет! - Любимый! - С ума сошёл?! - Дай уже списать эту чёртову математику! - Нет! Узумаки пододвинулся к нему на очень близкое расстояние. Они начали мстительно смотреть друг на друга, но бой закончился не так весело для этих двоих. Рядом с ними кто-то прошёлся и случайно толкнул Наруто, и он упал прямо губами на губы Учихи. Оба удивились и отодвинулись друг от друга и, держась за горло, начали кашлять. Этот поцелуй был первым и к тому же с парнем. - Наруто, беги! - блондин посмотрел вперёд и заметил толпу девочек, готовых убить его. Он испугался и убегал от этих сумасшедших, пока шла перемена.  Узумаки никогда не забудет боль, которую причинили эти нахалки! *Настоящее время* - Боже... Значит, и его не первый со мной?! - Не волнуйся так! Ведь главное у тебя с ним любовь и эту историю нужно забыть. *В комнате, где переодевался Наруто* Он был уже одет и сидел, боясь выйти. - Наруто, чёрт побери, почему ты не выходишь?! - злобно зашёл Учиха. - Я боюсь... - Чего?! - не понял его друг. - Интимных отношений... - Не бойся! Просто расслабься и забудь про наш спор. - Я не смогу... - Сможешь, если ты мужчина, а не тряпка. Наруто промолчал. - Наруто, пошли, они ждут нас. Хината знаешь, как хочет тебя увидеть?! - Знаю, поэтому и боюсь. - Пошли, я сказал! - крикнул Саске, уже рассерженно. - Хорошо. Оба появились в гостиной. На Наруто была жёлтая рубашка и оранжевые брюки. Волосы, как обычно, сложены и не аккуратно. - Привет, Наруто-кун. Сколько тебя можно ждать?! - зло проговорила девушка с розовыми волосами. - Привет, Наруто... - смущённо ответила девушка. - Привет, Сакура-чан! Привет, Хината! Вы выглядите восхитительно, особенно ты, Хината! - Спасибо! Ты тоже выглядишь превосходно... - Я такую же обезьянку видел в зоопарке! Сакура и Хината засмеялись, Саске улыбнулся, лишь Наруто стоял со смущённым и злым лицом! - Сакура-чан, зачем меня позорить перед моим другом и любимой?! Все сели за стол и начали что-то обсуждать. Наруто рассказывал свои смешные истории и ребята не могли сдержать улыбку. Еда была ужасно вкусной! Сакура и Хината немного выпивали сакэ, зато два друга выпивали одну за другой, всё больше краснея. - Наруто, иди! Думаю, она наелась и ей нужно попрыгать! - пошло улыбнулся брюнет. - Да... - Хината, Наруто устал! Помоги ему добраться до спальни. Дорогу он знает! - Конечно! - не раздумывая, согласилась Хьюга. Два друга удалились, и Учиха остался наедине с любимой. - Может и мы пойдёт в мою спальню? - он приблизился к её уху и сказал нежным голосом с улыбкой на лице. Руку поставил на её коленки, из-за чего та покраснела до ушей и немного вспотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.