ID работы: 8527893

Игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хината, не уходи, пожалуйста...

Настройки текста
Наруто и Хината шли в комнату, где Саске подготовил для них ночлег. Узумаки, показывал путь рукой и бормотал: - Хината~... Йа... Люблу... Тебя... Ык... Девушка лишь улыбнулась и продолжила идти, держа любимого за плечо и другой рукой за грудь. Ей было трудно, но она не должна ворчать, ведь она из клана Хьюга. К счастью, они дошли. Брюнетка открыла дверь, отпустив одну руку от груди парня. Хьюга зашла с Наруто в просторную комнату. В комнате находилось два окна в дали друг от друга. В самом краю находился шкаф для одежды. В середине большой матрас белого цвета, который показалось странным Хинате из-за такого положения. Девушка повела парня к матрасу и положила его красное покрывало, на одну подушку такого цвета положила его голову. Покрыла сверху красным одеялом. Она улыбнулась и собиралась уйти, развернувшись, но чья-то рука схватило его. Хьюга посмотрела на Узумаки. - Хината, не уходи, пожалуйста... - Наруто? Блондин лежал, открыв глаза, и улыбнулся. Он сел, убрав голову с подушки и убрав одеяло с верхней части тела. Узумаки приблизил её подбородок и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот девушки, и, поддавшись его напору, она всё же отдалась во власть греховного искушения и более не противилось. Наруто и Хината охватила безумная страсть: они бы, наверное, никогда бы не оторвались друг от друга, если бы нехватка кислорода в лёгких. Тело девушки стало потным, она возбудилась из-за поцелуя. Наруто, долго не думая, положил её на матрас и заново проник в её рот своим языком. Его движения были уверенными. Опять же из-за нехватки воздуха, они оторвались от губ. Наруто продолжил целовать её щёки и опустился до шеи. Хината покраснела до ушей и, не удержавшись, тихо простонала. Наруто засунул руку под футболку Хьюги и нежными движениями начал гладить живот и подниматься выше, одновременно целуя горячее тело девушки, а та лишь простонала. Он посадил её и снял футболку, она осталась в одном личном белье, Хината покраснела ещё больше. Она никогда так не краснела, и её тело никогда так не горело, одним рукой парень отстегнул застёжки белого бюстгальтера. Узумаки положил её на матрас и начал нежно целовать её грудь, иногда засасывать их, та застонала ещё больше. Наруто убедился этим, что ей приятно. Блондину стало жарко и хотел снять рубашку, но девушка попросила: - Наруто, можно я? Он лишь кивнул. Девушка начала быстрыми движениями расстёгивать пуговицы рубашки. Его накаченное тело стало видно всё больше и больше. Девушка уверенно сняла его одежду, а потом сама принялась снимать юбку. Наруто удивился её идеальной фигуре, но не стал ничего говорить. Она сняла юбку и кинула недалеко от их матраса, после чего села и поцеловала его, не выдержав возбуждения, парень крепко её обнял. Узумаки не отрываясь от неё, снял брюки и положил рядом. Хината положила свою руку в член парня, не снимая его трусы. Его стояк был твёрдым и торчал из трусов, пытаясь выбраться, как птица из клетки. Хьюга гладила его половой член, тот лишь стонал, отрываясь от губ. Она сняла его нижнее бельё и продолжила нежно гладить и подращивать член парня, тот стонал, не выдержав возбуждения. У Хинаты движения становились уверенней и быстрей, потом наклонилась и засунул большой и длинный член в рот и начала быстро двигать его член во рту к горлу, одной рукой гладила яички парня. Она стала быстро управлять его член и, убрав член изо рта, начала дрочить член. Узумаки почувствовал, что скоро кончит и в последний миг простонал изо всех сил. Сперма попала в лицо брюнетки. Наруто положил её в матрас и снял трусы девушки. Потом, покраснев, дотронулся до полового органа, она простонала. Наруто, возбудившись, начал гладить клетор, не уверенными движениями, потому что не знал, что делать. - Наруто, не бойся... - тихо проговорила девушка. Узумаки из-за её поддержки начал входить пальцев в киску. Потом намочил палец и засунул палец и поначалу начал двигаться медленно, но потом ускорялся, а после чего добавил второй палец и Хината закричала. Блондин испугался, но та улыбнулась. Наруто взял в руку свой член и, намочив слюной её киску, медленно засунул член, а брюнетка ещё закричала. Он оказался в маленькой дырке, откуда потекла кровь, но потом, не особо удивившись, начал двигать своим членом внутри девушки. Наруто напоминал на зверя, которого держали всю жизнь взаперти и смог вырваться. Узумаки иногда целовал девушку в губы, тем самым немного успокаивая её. Но когда член дошёл до основания, она закричала как никогда, из глаз потекли слёзы. Наруто поёжился, чувствуя, что что-то сейчас вырвется. Они кончили одновременно. Наруто из-за усталости повалился в кровать рядом с девушкой, стонав, и они быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.