ID работы: 8528423

A wish.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*POV Shannon* Мы с братом отрывались, как могли, творили всякий беспредел. Как будто снова стали подростками. Одно не давало мне покоя... Не то, чтобы меня что-то не устраивало... Это реально классно - проводить время вместе. Но одна деталь все же настораживала. Я стал замечать, что он может просто сидеть и... смотреть на меня! Создается такое ощущение, будто он первый раз меня видит! Но ладно это... Самое главное другое! Я! Я слишком часто заглядываюсь на него! На его тело, лицо, глаза и губы... Брр!.. Что я вообще несу?! Он мой брат! И ничего больше! Но когда он обнимал меня на мотоцикле... Ощущения не передать словами... Это был так приятно... Да что же со мной происходит?!

***

      На следующее утро Джаред не выходил из своей комнаты. Шеннон начал беспокоиться, как бы с братом ничего не случилось. Сначала старший просто сидел на кухне, наблюдая, как медленно остывает зеленый чай, приготовленный для Джея, и ждал его. Потом, когда прошло время, в которое Джаред обычно спускается, барабанщик забеспокоился еще больше, и решил подняться к брату, чтобы узнать, почему тот не спустился на завтрак. *POV Jared* Я не смогу выйти к нему, после всего, ЧТО я понял этой ночью. Я просто напросто боюсь себя. Боюсь, что в один момент не сдержусь... А Шеннон наверняка отвергнет меня - он же самый натуральный натурал, которого я знаю! Я боюсь смотреть на него и ощущать вовсе НЕ братскую любовь. Я не выйду отсюда, потому что должен держать это в себе, как проклятье... Оно должно оставаться со мной, или станет только хуже. Я не хочу менять отношение старшего ко мне в худшую сторону... Хотя, если подумать, долго я тоже тут не просижу. Когда-то все же придется выйти и вот тогда начнутся проблемы.

***

Шенн тихо постучал в дверь младшего. - Джаред, ты там? – с тревогой в голосе спросил он. - Да, я... - Он оборвал себя на полуфразе. Однако этого хватило старшему чтобы понять - что-то не так. Голос младшего был потухшим и потерянным. - Что нибудь случилось? – Шеннон не на шутку испугался. Сколько он себя помнит - младший никогда не грустил. Или просто Шеннон не замечал... - Нет, все в порядке, честно. Мне просто нужно побыть одному... Прости. Иди, Шеннон. Все нормально. - Джаред, за что ты извиняешься? Я же чувствую, у тебя что-то не так! Впусти меня... Расскажи мне, что случилось. Я же просто хочу помочь тебе. Братская поддержка, помнишь? – Шеннон чувствовал, что брата нельзя оставлять. – Джаред, я не уйду. Я не оставлю тебя в таком состоянии! Впусти меня, пожалуйста... - Шеннон, я не могу, понимаешь? Я просто не могу! Будет только хуже. Для... тебя? - Джаред, кончай комедию! Как мне может быть хуже от тебя?! Ты же знаешь, что я теперь не уйду... – сказав это, Шеннон сел около двери, поджав под себя ноги. *** Так страший просидел примерно час. Вдруг он услышал звук поворачивающейся дверной ручки и подпрыгнул. Джаред впустил его, но сразу отвернулся, и сел на кровать, спиной к Шеннону. Барабанщик не сдавался. Он сел рядом и положил руку на плечо младшего. Тот вздрогнул и сбросил руку брата. - Не прикасайся! - Зашипел он. Но чуть позже, более спокойно продолжил. - Пожалуйста, Шенн... не нужно... Будет хуже... Я... Я, наверное, опасен для тебя..? Уходи, прошу тебя! - Джаред... Да что ты такое говоришь?! Что с тобой? Как ты, мой родной брат, можешь быть для меня опасен?! Джаред, расскажи мне... Прошу... – он снова положил руку на плечо Джея, и на этот раз не был отвергнут. Старший был взволнован. Притянув Джара к себе, он почувствовал что того трясет мелкая дрожь. Барабанщик взял его за подбородок и увидел глаза, полные слез. - Боже, Джаред! Да что с тобой?!! – Шеннон стиснул брата объятиях, пытаясь унядь дрожь. - Вот именно, что брат, Шенн... Брат!!! - Да ты можешь нормально объяснить, что случилось?! - Вспылил Шеннон. Джаред нахмурился, вывернулся из объятий Шеннона, смахнул слезы, и его лицо приняло серьезное выражение.

***

*POV Jared* Я же пытался, правда! Я не смогу держать это в себе... Не смогу вечно шарахаться от него! Тем более когда он так близко... Когда он сам хочет знать! Это слишком тяжело... Я не смогу нести эту ношу в одиночку! Я не смогу жить без Шеннона! А значит нужно признаться сейчас... А там, будь, что будет! Хотел узнать, тогда пусть принимает все как оно есть.

***

Сердце Шеннона буквально разрывалось! Он не мог перенести слез брата! Он не мог видеть его страдания! И в этот момент он понял. Нашел объяснение всем своим чувствам. Раньше он просто не верил в то, что чувствует к брату... Вернее просто не позволял себе верить... Он чувствовал, осознавал, но не хотел понимать и принимать... Однако, если взглянуть правде в глаза... Джаред ведь давно уже для него нечто большее,чем брат... Только почему понимание и принятие этой мысли пришло только сейчас? Может на это есть причина? А она есть... Младший - причина.

***

- Шенн... – начал Джаред. Барабащик взял его запястья и сжал, пытаясь поддержать. - Шеннон... Я... – Джей опустил голову. Он никак не мог начать, сказать, донести до брата свои НЕ братские чувства. Боялся, что его отвергнут... Но один он не справится - просто сломается морально... Шеннон снова взял его за подбородок и заглянул в кристально голубые глаза, блестящие от слез.

***

Решение само пришло в голову Джея, когда он увидел перед собой такое родное лицо брата, такие желанные губы. Он просто взял и... поцеловал его. Со всеми чувствами, которые сейчас ощущал. Он так давно желал этого и наконец, решился. Отстранившись, он отвернулся и закрыл лицо руками, боясь получить жесточайший отпор.

***

Шеннон был шокирован. Вот же она - причина! Эти губы... Мягкие, сладкие и такие манящие. Именно такими он представлял их себе каждую ночь, в мыслях, во снах... Только сам себе не хотел в этом признаваться. Не хотел соглашаться с этими фантазиями. И на утро отбрасывал все эти мысли, снова становясь просто старшим братом. Он понял, что хотел сказать ему Джей. Вновь повернув брата лицом к себе и убрав руки, закрывающие лицо, нежно поцеловал. Сам. Так, как во снах. Так, как давно хотел. И плевать, что будет дальше. Главное - сейчас рядом Джаред и барабанщик чувствует его мягкие, теплые, дрожащие губы на своих. А Джаред... Наконец успокоился. Спустя столько времени эмоционального напряжения. Шенн ведь не отверг его, и это главное. Он был морально готов к плохому исходу и совсем не готовился к хорошему. Его захлестнула волна счастья и где-то внутри исчезла тяжелая душевная тревога.

***

Младший обхватил Шеннона руками за шею, а старший обнял его за талию и прижал к себе. Руки Шенна блуждалипо торсу брата, лаская. Барабанщик осторожно стянул с солиста футболку и получил одобрительный поцелуй в шею. Шеннон провел рукой по груди Джея и заглянул в его глаза, находя там смесь страха, страсти и желания. *** POV Shannon Я целовал Джареда во все места, доступные для моих губ: виски, щеки, губы, шею, ключицы, грудь, живот. Джей был возбужден, это нельзя было не заметить. Я тоже не желал медлить, но и бдительность не терял. Я перевел руки на бедра Джея и тот вдруг вздрогнул. - Не бойся, все будет хорошо. Главное – расслабься, и все. – Сказав это, я осторожно стянул с него джинсы. Джаред издал гортанный стон, и стянул всю одежду, которая была на мне и так мешала нам в данный момент. С каждой секундой я возбуждался все больше, смотря на обнаженного брата, но я никак не мог быть грубым с Джаредом. Таким нежным, хрупким и таким моим Джеем. Несмотря на возбуждение, Джаред все еще был немного напряжен, насторожен. - Джей, успокойся. Ты веришь мне? – утвердительный кивок – Расслабишься, и я тебе обещаю, больно точно не будет. – Я успокаивающе погладил его по щеке и снова стал покрывать его тело поцелуями и ласкать руками, окончательно снимая все напряжение. Джей обнял меня за шею, прижимаясь, прося поддержки и отдавая себя в мою власть. Я перешел в наступление, и бережно перевел руки на колени брата, осторожно разводя ноги брата в стороны. Джаред больше не боялся. Он доверял мне и полностью отдался. Растянув Джея, я с осторожностью вошел в него, и получив одобрительный стон удовольствия, начал двигаться. Спустя время, почувствовав приятную тяжесть приближающейся разрядки, я пару раз сильнее и чаще толкнулся в тебя, вызывая у тебя бурю криков и эмоций, и с рыком кончив, рухнул на Джея. - Ше... – прошептал тот. Я вышел, поцеловал тебя и с ласками спустился вниз. Взяв в рот твой член, я с легкостью довел тебя до разрядки. Я лег рядом обняв тебя. Последнее, что я успел почувствовать и сделать, перед тем, как уснуть, был твой нежный поцелуй и то, как я куснул тебя за мочку. *** POV Jared Эта ночь была фееричной в прямом смысле. Таким я никогда не видел своего брата. Он был страстен и нежен одновременно. Он был шикарен. При каждом движении Шенна во мне перед моими глазами взрывались разноцветные фейерверки. Вся комната Шенна была наполнена стонами и криками. Море незабываемых впечатлений навсегда оставят в памяти нашу с ним первую ночь вместе. Спустя некоторое время, Шенн с рыком кончил прямо в меня, но я не был против, скорее даже наоборот. Он осторожно вышел, и покрывая мое тело ласками спустился к моему паху и, взяв в рот мой член, активными движениями очень быстро помог мне кончить. Чувствуя, что близок к разрядке, я попытался выйти из него, но он не дал мне сделать это, придержав за ягодицы, и как бы предлагая кончить в него. Я так и сделал, обильно излившись ему в рот. Он проглотил все до капли, и хищно облизнувшись улегся рядом со мной. Я нежно поцеловал его, как бы в знак благодарности. Он ответил, а после, отстранившись и прикусив мочку моего уха, прошептал: - Ты такой сладкий... Вскоре Шеннон заснул с довольной улыбкой на лице. Я хоть и был дико вымотан этой восхитительной ночью не смог вырубиться, так же, как Ше. Меня мучила ужасная мысль. Что мы творим!? Хорошо, может быть что я натворил?! Мы звезды, мы братья в конце концов! Наша не братская связь станет сенсацией для журналистов и шоком для близких! От нас не ждут этого... Мы не должны были этого делать! Это не правильно!!! С такими ужасными мыслями я провалился в тяжелый сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.