ID работы: 8528423

A wish.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Shannon Я проснулся от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Открыв глаза, я понял, что это был Джей. Только смотрел он как-то странно. Во взгляде была печаль, злость и безысходность. Я начал нервничать. Решив узнать, что происходит, я протянул к тебе руку, чтобы погладить по щеке, но едва заметив мое движение, ты тут же отвернулся. Я решил не сдаваться и выяснить причину столь странного твоего поведения. Я попытался приобнять тебя, но едва моя рука коснулась твоей поясницы, ты тут же вскочил и, на ходу натягивая свои джинсы, вылетел из моей комнаты. Я ровным счетом ничего не понял. Что могло произойти? Пролежав в раздумьях еще минут десять, вспоминая все произошедшее, я решил узнать ответ у тебя. Ночь прошла восхитительно, и я молюсь, чтобы не она стала причиной такого твоего поведения. Я умылся и спустился вниз. Окончательно поставило меня в тупик твое отсутствие. Что же ты себе надумал за пару часов, которые я не наблюдал за тобой?! Позавтракав кофе, я несколько раз обошел весь дом. Тебя нигде не было. Заглянув в гараж, я обнаружил, что, как и следовало ожидать, твоей машины не было. Значит ты куда-то уехал. Но куда? Это можно узнать. Я со скоростью гепарда взлетел по лестнице и вбежал в твою комнату. Ну, где же он?! Ага! Вот! В моих руках был твой ежедневник. Можно сказать, вся твоя жизнь содержалась именно в нем. Пролистав страницы до сегодняшней даты, я недоуменно уставился на пустой лист. На сегодня у тебя, к моему глубочайшему удивлению, не было никаких дел. Вообще никаких. Это не похоже на тебя. Я пролистал дальше и обнаружил, что дальше записи присутствуют довольно в большом количестве, хоть мы и в отпуске. Получается, сегодня ты устроил себе день без меня? Я запутался еще сильнее. Я обзвонил всех наших общих друзей и знакомых. Ни у кого из них ты не появлялся. Мне ничего не оставалось, кроме как тупо ожидать тебя дома. Это было ужасно. Стены гостиной будто давили на меня! Более менее благополучно я скоротал время в студии за барабанами, но и это не принесло мне прежнего удовольствия. Последние несколько часов ожидания я просто просидел в гостиной на диване, поджав под себя ноги, закрыв лицо руками, и думая, что могло произойти. К жизни меня вернул звук открывающейся входной двери и звон стекла. Услышав этот звук из коридора, я тут же его узнал. Наш с братом любимый виски. Только стекло его бутылки издает этот звук. Странно... Обычно его покупаю я... Так... Это уже настораживает... *** POV Jared Виски... Наш любимый... Нам предстоит серьёзный разговор... А алкоголь снимает напряжение... Ух... - с этими мыслями я вошел в гостиную и увидел Шеннона на диване. *** POV Shannon Джаред вошел в гостиную, сел рядом со мной и поставил на журнальный столик пакет с парой бутылок. Он был напряжен, я сразу это заметил. Нельзя медлить. Я сходил за стаканами, и мы выпили. Напряжение спало, но разговор должен был состояться, и я решил не медлить. - Джаред, надо поговорить... - начал я. - Да, я тоже так думаю... - Что произошло сегодня с утра? Ты убежал, не сказав мне ни слова! Я волновался! Что-то случилось? В чем дело? - Ничего не случилось. Дело в нас, да и прошлой ночи... Ты понимаешь, что это совершенно поменяет наши жизни? Перевернёт с ног на голову? - Конечно же я это понимаю, Джей. - Ты действительно хочешь этого? - Это скорее нужно спрашивать у тебя – ты хмуро взглянул на меня – Да. Хочу. - А... – ты замялся – Ведь тогда все уже не будет по прежнему... Мама, Эшелон, да и вообще все, кто нас знает... - Джей... – я взял его за подборок и легко коснулся губ – Не важно кто и что говорит. Запомни это. Есть только ты и я. Я тебя люблю. – Я снова поцеловал его и на этот раз получил страстный ответ. Я мысленно выдохнул. Значит, вот в чем была проблема. Что ж! Я могу сказать, что я молодец! Я нас спас! Отстранившись, я задал ему решающий вопрос: - Ты действительно хочешь этого? Вместо ответа Джаред горячо поцеловал меня. - Да, ведь я тебя люблю, если не сказать обожаю... Если ты не против... - с неловкой улыбкой сказал ты, когда я прервал твой поцелуй. - Да как я могу быть против! Джей я ведь тоже тебя так люблю!! - с наслаждением сказал я, чувствуя подступающее возбуждение. *** POV Shannon Эта ночь была ещё фееричнее прошлой. Не знал, что ты так можешь... Я приятно удивлен, поражён и с каждой секундой влюбляюсь в тебя все сильнее. *** POV Jared Я полностью отдался тебе... Я доверяю тебе и люблю так сильно, как никто. Я знаю, ты не причинишь мне боли, никогда не обидишь. Эта ночь также была просто восхитительна!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.