ID работы: 8528423

A wish.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Shannon Голова Джея лежала на моем плече, а сам брат мирно сопел, в то время, как я с нежностью перебирал его волосы, но вскоре и я провалился в сон. Проснувшись, рядом Джея я не обнаружил, и снова пришел в ужас но, по шуму соковыжималки понял, что Джаред уже что-то готовит, и успокоился. Снова ПП... Но свой кофе я выбью! – подумал я. Я очень люблю брата, но меня раздражает, что он питается травой, да еще и меня заставляет!!! Ай, ладно, забыли... Умывшись, я спустился на кухню и обнаружил на столе стопку блинов. - Джей? - я испугался! Мой брат и блины?! Кто ты и где мой Джаред!? - Ты себя нормально чувствуешь? - В каком смысле? - у тебя было великолепное настроение, ты буквально сиял. Джаред, блины... Или у меня глюки? - я сел за стол и недоверчиво осмотрел кулинарное произведение брата. - Ах, это. Можешь не радоваться. - Джаред усмехнулся. - Блины тоже вегетарианские. Мое лицо приняло самое несчастное выражение, когда, подняв взгляд на брата, я увидел, что он одет в толстовку, на которой написано: "Веганские блинчики, или смерть". - Ну хоть кофе-то прежний я надеюсь? - с безысходностью в голосе спросил я. - Никто тебя не лишал твоего кофе, наркоман! - хихикнул Джаред. Через секунду к соковыжималке присоединился звук кофемашины. Утро выдалось чудесным. Его не испортили даже блинчики Джея, оказавшиеся очень даже вкусными. После завтрака Джаред убежал на какое-то интервью, и я остался один, в ожидании брата. *** POV Shannon Все время, пока Джея не было, меня терзала одна мысль: прошлая ночь... Это было... Слов нет, чтобы описать её! Шикарно, феерично, необычно, потрясающе, и т.д и т.п... Я был бы не против повторить её... Да что там! Я хотел повторить её! Но что если ты устанешь, и ничего не выйдет? Да... Теперь я хочу своего брата каждую секунду! *** POV Jared Все интервью я не находил себе места. Без Шеннона мне было жутко одиноко и неуютно. Я хочу, чтобы он был рядом каждую секунду! Разобравшись с интервью и еще парой дел, я тут же поехал домой, к Шенну. Я хочу его, как никогда!!! Держись, Шеннон! *** Шенн нервно прислушивался к каждому шороху, в надежде, что это вернулся Джаред. Он жутко соскучился по нему и не мог дождаться, когда уже Джей вернется. От нетерпения Шеннон из своей комнаты, незаметно для себя, спустился в коридор и ждал Джея уже там. Когда дверь открылась, и вошел Джей, то Шенн набросился на него, словно тигр. Джаред не успел даже слова сказать, но был всей своей сущностью ЗА! Они даже не добрались до чьей-нибудь спальни. Обнажены оба были еще на пол пути к гостиной. Столько страсти стены их дома не видели никогда. Это был просто секс марафон. Крики, стоны, поцелуи, засосы, ласки, и много, очень много секса. Так могло продолжать еще долго, но вдруг у Шенна зазвонил телефон. Он отпустил из страстных, звериных объятий Джея, страстно поцеловав того и взял трубку. Это звучало странно... - Алло... – пытаясь отдышаться, сказал Шенн. - Шеннон, привет. – Это была Эмма. Шенн все еще пыхтя, спросил, что ей нужно. - Ты случайно не знаешь, где Джаред? - Не знаю. – На автомате сказал Шенн, и только потом понял, что сказал. И тут раздался жалобный скулеж Джея. Он был настолько требователен и громок, что Шенн был уверен – Эмма услышала это. - Вернее знаю. Он тут. Рядом со мной. – Поправился Шеннон. – А что? - А... Да, нет, ничего... Хорошо... Тогда передай ему, чтобы он перезвонил... Шенн, у вас там все нормально? Я слышала какие-то странные звуки... - Все в полном порядке. Тебе показалось. Пока. – Шенн поспешил скорее отключиться. Отшвырнув телефон, он с еще большей страстью набросился на брата. Этот секс марафон продолжался до поздней ночи. Вымотанные братья валялись на полу и смеялись над тем, что теперь не могут друг без друга провести ни секунды. Тут Шеннон вспомнил разговор с Эммой, и его лицо резко приняло серьезное выражение. - Джаред, готовься объяснять Эмме свой дикий стон. – Совершенно серьезно сказал он брату. Лицо Джареда исказила гримаса ужаса. - Это была Эмма?! Ну все!!! Нам конец!- он начал паниковать. Шенн быстро прекратил панику жестким поцелуем, который привел Джара в чувство. - Спасибо, - прошептал он, и направился собирать по дому одежду. Найдя телефон, он перезвонил Эмме, решил все дела и даже смог умело вывернуться из неловкой ситуации со стоном, сказав, что они с Шенном смотрели фильм. Всю ночь братья выпивали и наслаждались теплом друг друга, не думая о том, что с ними будет завтра, и так уснули в гостиной на диване, в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.