ID работы: 8528423

A wish.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. (1 часть)

Настройки текста
Первым проснулся Шенн. Высвободившись из цепких объятий Джареда, он обнаружил, что они уснули в гостиной. Что было вчера, он помнил наполовину. В голове гудело, все тело болело от неудобной позы во время сна. Шенн решил принять душ, чтобы освежиться и прийти в себя. Лестница на второй этаж до собственной комнаты оказалась для него довольно сложным препятствием, т.к тело барабанщика почти не подчинялось хозяину. Но наградой за прохождение этого так называемого «квеста» стал прохладный, приводящий мысли в порядок душ. Когда Шенн, бодрый и веселый, спустился обратно в гостиную, он обнаружил на полу тело не шевелящегося брата. Шенн помнил, что когда уходил брат лежал на диване. - Ну вот ты и скатился, Джаред Лето, - ухмыльнулся про себя Шеннон, и направился поднимать упавшего братишку. Когда Шенн подошел, чтобы поднять Джареда, оказалось, что тот уже не спал. - Ты упал? Или тому, что сейчас лежит на ковре рядом с диваном есть какое-то объяснение? Ты молча протянул руку, прося помощи. Я поднял тебя, усадил обратно на диван, и сел рядом, обняв тебя за плечи. - Оно само как-то так вышло... – пробурчал ты. - Сходи в душ. Мне помогло. - Я не дойду - у- у... – безнадежно протянул Джей. - А я тебе на что? Соберись тряпка! – Шеннон потянул Джея за собой к лестнице. Тот сначала пытался отбиться от брата, и пытался дойти самостоятельно, но крепкая хватка Шенна и не поддающееся контролю тело взяли верх, и Джей просто повис на брате, разрешая тому нести себя куда угодно. Шенн с легкостью довел брата до ванной и запихал в душ, предварительно раздев. Джей не сопротивлялся, доверяя свою тушку сильным рукам брата. Но из душа младший выпихнул брата, сказав, что справится сам. Шенн лишь хмыкнул и ушел на кухню. Голова и мысли Джареда пришли в порядок, после живительного душа и через некоторое время он уже носился по кухне, готовя завтрак, весело что-то напевая. Шеннон с улыбкой наблюдал за радостным братом и думал о том, что их отпуск скоро закончится и снова начнется тур... и снова они будут так далеки друг от друга за массой работы... – настроение Шенна от таких мыслей начало портиться, и он решил испортить его и брату. - Джаред, а ты в курсе, что нашей беззаботной жизни скоро наступит the end? – серьезно спросил Шенн. - В смысле? – с радостной улыбкой накрывая на стол переспросил тот. - В прямом блин! Скоро начнется новый тур, и мы снова будем так далеки друг от друга... – Шеннон заметно погрустнел. – Да и вообще... За отпуск мы даже ничего полезного не сделали. - Значит так. Отпуск нужен, для того чтобы отдыхать и наслаждаться друг другом, – уверенно начал объяснять Джаред, - а не для того, чтобы делать как ты сказал «что-то полезное». Полезности будем делать во время работы. А насчет нас... – он замолчал, как бы обдумывая, - я тебе обещаю, что ничего не изменится. Слово рокера! – они засмеялись. Шеннон явно был воодушевлен такой речью, и они принялись за завтрак. Позавтракав, и оказав брату помощь в уборке, Шеннон предложил прогуляться. Это были последние 24 часа их отпуска, и Шеннон решил не отпускать брата от себя ни на шаг. Схватив брата, Шенн без объяснений потащил его наверх. Впихнув брата в его комнату, он велел тому одеться для длительной прогулки, и проследив за началом выполнения приказа, ушел одеваться сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.