ID работы: 8528423

A wish.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 ( 2 часть.)

Настройки текста
Когда Шенн спустился, Джаред уже нетерпеливо переминался с ноги на ногу в коридоре. Шеннон усмехнулся про себя и, схватив брата под руку, повел в машину. - А куда мы едем-то? – Джареду не терпелось разузнать планы брата. - Я планировал посетить наши с тобой любимые места... – задумчиво с нотками таинственности протянул Шеннон, выезжая с территории их дома. - Мы едем в парк аттракционов?! – с восхищением воскликнул Джаред. - Ты слишком легко раскрываешь мои планы! – с наигранной обидой ответил Шеннон. Джаред прыгал на сиденье от восторга. Когда Ше притормозил на светофоре, младший чмокнул брата в щеку. Шеннон сдержанно улыбнулся: - Не нарывайся! – с нажимом прошипел он. - А то что?! – в вопросе звучал открытый вызов. - А то трахну тебя прямо в машине, прямо на этом вот кресле! – Шеннон похотливо улыбнулся, представляя у себя в голове эту картину. - Фу-у, Шеннон, какой же ты грубый! – Джаред изобразил крайне обиженного солиста и тут же получил мягкий подзатыльник. – Еще и дерешься! – Шеннон фыркнул, но промолчал. Наконец они подъехали к парку аттракционов. Джаред вылетел из машины, как пуля из пистолета. Через секунду после остановки Шенн сидел в машине уже один и обалдело провожал взглядом убегающего брата. - И этому человеку 42 года... – подумал Шенн, выходя из машины. На поиски брата ушло не много времени. Он нашел его на первом же аттракционе. Джаред заметил его и притянул к себе, в очередь. - Куда идем? – поинтересовался Шенн. Джаред мотнул головой, и Шенн, проследив взглядом направление этого кивка, нервно сглотнул. - Туда? – дрогнувшим голосом спросил он. - Угу! – Джаред улыбался во весь рот. Шеннона можно было понять. Аттракционом, в очереди на который они стояли, являлась высоченная карусель, поднимающаяся на высоту метров в 20 и раскручивающаяся по кругу с огромной скоростью. Шеннон был в шоке. Но ему ничего не оставалось, как взять себя в руки и посетить вместе с братом этот аттракцион. Когда они начали подниматься, Шеннон все еще паниковал, но после вошел во вкус и они с братом смеялись и орали, как не нормальные. (см.комм. к части :3) Шеннон ради интереса глянул вниз, и его голова закружилась от двух факторов: Во-первых они поднялись очень высоко, и весь Лос-Анджелес был, как на ладони; Во-вторых, и это самое главное, что поразило Шенна, внизу он заметил плакат с надписью: Thirty Seconds To Mars Is Our Love Forever! Echelon Loves You! <3 – Шеннону было очень приятно, и он решил поделиться этим с братом. Он пихнул радостно вопящего Джея, привлекая его внимание. - Смотри! – крикнул он Джаред посмотрел вниз, и его лицо сразу приняло еще более счастливое выражение. - Эшелон! Они и здесь нас нашли! – Джаред был на вершине счастья. – Обожаю делать людей счастливыми, посредством фотографий и обнимашек! Ше, ты со мной? - А куда же я от тебя денусь? Пошли делать мир счастливее! Когда аттракцион остановился, и братья счастливые, пошатываясь вышли, их встретил радостный рев фанатов. - Привет, ребята!!! – Джаред подлетел к фанатам и тут же стал делать миллионы фотографий. Шеннон сначала стоял в стороне, но Джаред притянул его к себе, и дальше фотографии и автографы они раздавали налево и направо уже вместе. Так прошло еще два с половиной часа. Наконец, когда удовлетворенные фанаты разошлись, помятые, но счастливые братья продолжили свою прогулку. Дальнейшее направление выбирал Джаред, и они направились в ближайшее кафе. Там они столкнулись еще с парой фанаток. По дороге, Шеннон натянул капюшон толстовки и одел темные очки, чем не мало удивил Джея. Теперь Джареду стала ясна причина необычного поступка брата: Шеннон улизнул от фанаток, предоставив их младшему, но Джей был не против. Джаред довольно быстро разделался с ними, т.к оставшееся время он хотел провести наедине с Шенноном. Шеннон ждал брата у входа. В кафе младший заказал по чашке кофе и по кусочку торта, себе и брату. Когда заказ был сделан, Джей схватил брата за локоть, и потянул в самый дальний и затемненный уголок кафе. - Чтобы больше никто не беспокоил... – объяснил Джей, поймав недоуменный взгляд брата.– Это только наш с тобой день... – Шеннон улыбнулся и взъерошил рукой волосы на макушке брата. В ожидании заказа братья вспоминали веселые моменты из парка аттракционов: - Помнишь ту фанатку? – Шеннону даже не пришлось объяснять какую именно. Джей хихикнул: - Я думал она в обморок упадет от счастья! – он уже откровенно «угарал» над этой ситуацией. - А ты всего лишь приобнял её для фото! – Шеннон попытался изобразить лицо той девушки, чем еще больше рассмешил брата. Наконец к их столику подошла официантка и поставила на стол их заказ. Заговорщески улыбнувшись, Шеннон взял её за руку: - Девушка, а Вы знаете, КОГО сейчас видите перед собой. - Двух мужчин средних лет, которые зашли в наше кафе отдохнуть. – Безразлично пробурчала она. Джаред хихикнул и сказал: - Ошибаетесь, милочка! Вы видите солиста и барабанщика известной рок – группы! – он гордо улыбнулся. - Значит не такие вы и известные, раз я Вас не знаю. – Девушка освободилась от хватки Шеннона и удалилась. Младший обалдело уставился на брата. - Это... Это она сейчас нас типо унизила?! – Джаред был в откровенном шоке. - Похоже на то... – Шеннона не особо задела вся эта ситуация, в отличие от брата. Джаред же сидел, как на иголках. Шеннон взял его за запястья и прижал к губам, привлекая внимания Джареда: - Да забудь ты про неё. – Шенн сжал ладони брата в своих. – Стоит тебе выйти на улицу, тебя тут же облепят тучи поклонников! Она просто отстала от жизни. - Ну да, наверное. Пойдем отсюда, Ше. Мне здесь неуютно... Теперь... - Как скажешь, только не расстраивайся. – Шеннон щелкнул брата по носу. – Тот наконец улыбнулся. - Ну что, пошли? – Шеннон как будто знал, что стоит отвлечь брата от грустных мыслей, и тот захочет остаться. - Да ладно уж, давай останемся. Еще какое-то время они провели в кафе, болтая на отвлеченные темы. Когда с кофе и тортиками было покончено, Джаред предложил покататься по городу. Шенн взглянул на часы: - Джей, сейчас самый час пик, а значит пробки. Предлагаю провести вечер на диване в обнимку, под какой-нибудь фильм. - Я принимаю твое предложение. – Джей изобразил из себя светскую даму, за что получил пинок под столом. - Ты весь день дерешься! – Джей тут же сменил светскую даму на обиженную. Шенн решил подыграть брату: - О, Мадам, я не хотел Вас обидеть! – Шенн встал из-за стола и протянул руку брату. - Разрешите проводить Вас до вашей кареты. - Если Вас не затруднит, Месье. – Джей дал свою ладонь Шенну и тут же был притянут вплотную к брату, и получил жесткий поцелуй. - Я тебе сейчас такую Мадам устрою! Бегом в машину! – прикрикнул на брата Шенн. Джаред не выходя из образа поплыл было к машине, со скоростью черепашки, но, получив увесистый шлепок по пятой точке, сопровожденный шипением брата: «Шевели поршнями!», вприпрыжку добежал до машины. Шенн не отставал. Сев в машину, Шеннон не спешил отъезжать от кафе. - Шенн? – Джаред вопросительно взглянул на брата. - Я вот тут подумал... – Шеннон улыбнулся одной из своих похотливых улыбок. Джаред моментом смекнул, к чему клонит старший. - НЕТ!!! Даже не вздумай, Шеннон! Дома я весь твой, хоть до смерти затрахай, но только не в машине! – Джаред отрицательно замотал головой. - Умеешь ты кайф обламывать братишка... – буркнул Шеннон, отъезжая от кафе, а про себя подумал, что когда-нибудь они обязательно попробуют это в машине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.