ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Такие милые и беззаботные.

Настройки текста
-Была бы у меня возможность, я бы не отпускал тебя вообще... Мы просто бы наслаждались жизнью, но не в нашем случае, к сожалению. Иноске ускорил шаг, и заметил большую поляну из цветов. -Это так мило. Как жаль, что у нас нет возможности просто наслаждаться жизью. Зеницу слегка взгруснул, но поляна цветов развеяла всю грусть. -Что за дивная красота. Так много цветов и все прямо перед нами. Зеницу явно был удивлён, глаза прямо сияли от любопытства. Иноске отпустил с рук своего милашку. -Отдохнем? Хотя Иноске будет все равно на стороже, вдруг кто будет рядом? Тем более поляна таких красивых цветочков посреди леса... Странно? Или же нет? -Конечно. Зеницу был поражён, что столь красивое место оказалось тут. Но без Иноске, это место было бы не таким. Прекрасная картина: Красавец Иноске в столь чудном прекрасном месте. Сложно удержать в себе все эмоции, от происходящего, а хотя Зеницу и не скрывал ничего. -Волшебно. Прошёлся Зеницу на поляну и стал собирать цветы, что показались ему достойными Иноске. Он нарвал их и приподнёс своему любимому. -Ээто тебе. Чудные цветы для неменьше чудного красавца. Зеницу покраснел и широко улыбнулся. Иноске наблюдал за тем, как Зеницу собирал цветы по поляне, и любовался им самим. Но он не ожидал, что ему подарят цветы. Иноске покраснел, но взял их, отворачиваясь и прикрываясь рукой. -Мгрх.. Зачем так смущать его? Тем более, он к такому совершенно не привык. Зеницу радосно подскочил. -Тебе нравятся эти цветы? Я так долго выбирал самые красивые. Или ты вообще цветы не любишь? И впраду интересно. Я просто не удержался, захотелось подарить. Зеницу сел рядышком с Иноске и начал пялится на его лицо. -А ты меня любишь? Глупый вопрос, но почему-то именно он всплыл в голове Зеницу. Он покраснел и поднадулся, всё ещё пялясь на Иноске. От расспросов и слишком откровенного внимания Иноске принял настолько красный оттенок, что больше некуда. -З.. Зеницу... Он вздохнул, стараясь угомонить свой страх и стеснительность. -Конечно, я люблю тебя, дурашка. Он чуть не смял цветы в порыве паники. Так открыто спрашивать... Совсем Зеницу себя не бережет. Он взял один цветок и всунул тому за ушко. Зеницу сначала напугался и подумал, что цветы не понравились, а потом понял, что он просто паникует. -Почему ты так боишься показывать свои истинные эмоции и чувства? Зачем скрывать, тем более от меня. Зеницу опустил взгляд и почувствовал себя виноватым. Он подсел ближе и поцеловал Иноске в губы, легко и ненавязчиво. -Не нужно паниковать, это же я... И я тебя люблю! Зеницу упал в объятья Иноске и прижал сильно сильно, ему было плевать, что может влететь или же ещё что-то, он просто хотел простых объятьях любимого человека. Иноске проигнорировал навязчивое поведение сначала. Но ответил: -Я не скрываю эмоций... Я по сути даже не знаю ничего, что с этими эмоциями... Думаешь я такой беззаботный? Все куда хуже ,чем кажется. Он немного взмахнул руками, сохраняя равновесие, когда тот на него навалился и начал обнимать, цепко так и крепко. Вот откуда у него столько силы? -Мило, хоть кто-то мне это сказал. Осторожно погладил того по голове, клюнув в затылок. -Сладкий~ -Иноске, а можно мне... Можно мне называть тебя своим семпаем? Ты же сильнее меня. Зеницу сделал милое личико, дабы его идею одобрили. Иноске задумался. -Почему? Тебе нравится так называть меня? Зови как хочешь, хоть Телепузиком. Хотя нет, так не зови. Потрепал по голове, распушив кудри Зеницу. -Правда? В глазах будто звёздочки засияли. -Иноске, ты не представляешь, как я тебя люблю. От радости уже и на месте не может усидеть. Он прилёг на цветы, смотря в небо. -Тут так красиво, не в жизни не видел ничего подобного. -...ёжики в попе, ей богу. Пробормотал тихо Иноске, странно косясь на чересчур довольного Зеницу. Вот что он так радуется, чему? Иноске же не прыгает, с чего тогда тот так вертится? -Мой воробушек ещё прекраснее~ -Я просто очень рад, что добился своего. Зеницу засмущался и отвернулся куда-то в бок. -Не нахваливай меня, от этого я размякаю и легко могу напортачить. Лёгкий ветерок развивал огненные волосы Зеницу и тот повернувшись, увидел, как тёмные волосы семпая, синего оттенка на кончиках также развиваются на ветру, но в его глазах это было куда прекраснее. Это словно картина великого художника. По щеке Зеницу даже протекла слезинка. -ТАК НЕ ПЛАЧЬ! Иноске тут же схватил его и начал трясти. -Что с тобой? Тебе плохо? Больно? Что?? Он прижал его к себе. Начал зацеловывать невинное и растерянное личико Воробушка. -Черт... Нам надо бы идти уже ... Но я не хочу! -Я тоже не хочу, но ты же знаешь, что нужно. Придётся, это наша работа. Зеницу встал и наслаждаясь последними мгновеньями сия красоты, пошёл прочь оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.