ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

У всех бывают ссоры.

Настройки текста
Иноске надулся и чуть не закричал, ещё больше злясь на всех этих сраных демонов. Он прокричался и догнал своего мальчика. -Как же меня бесят эти мерзкие твари... Он поднял Зеницу на руки и быстро пошел оттуда, потому что так было бы гораздо быстрее. -Да, ещё и с каждым разом они не уменьшаются. Но ведь Незуко не такая, правда? Она хоть и демон, но не убивает, а наоборот защищает людей. Возможно, что она не одна такая среди демонов. -сказал Зеницу, смотря вдаль. -Незуко сестра Танджиро. И да, она абсолютно другая, это заметно. Иноске слегка скорчился при ее упоминании. Ведь раньше Зеницу только и делал что постоянно твердил о ней. Иноске все ещё снится в кошмарах:"МИЛАЯ НЕЗУКО!!", что аж дрожь пробирает. Он руками сжал того, а руки были на ягодицах. "Что ? Я что, ревную?" -Семпай... Не сжимай так сильно, это... Лучше не надо, а то потом не доберёмся до этого задания чёртового. Я заметил, что при упоминании мной Незуко ты как-то меняешься. Ревнуешь что ли? Я уже не натурал, хах, а Незуко... Я перестал думать о ней, как о предмете обожания, ведь теперь я думаю только о тебе. Зеницу был как всегда милым, что успокаивало одним свои видом. Иноске ослабил хватку. -Когда пойдем на отдых, я тебе не дам возможности даже вздохнуть, и ты не уснешь, пока я не посчитаю, что все. Твердо и серьезно сказал Иноске. -Мх.. Не натурал.. Знаю я, знаю... -Жду, недождусь, а сейчас, грёбанное задание. Наверное опять сознание потеряю. Как же надоело это, и всё после удара молнии... Зеницу смотрел куда-то вдаль, непонимая зачем сказал эту чушь. Иноске приостановился, но тут же возобновил шаг. Стало что-то складываться в отдельную картину. Значит ли это, что после удара какой-то молнии, в его милого воробушка вселилась другая сущность? И что она в нем забыла? Он так и знал, что тут что-то нечисто. -Что ж... Понятно. -Ты там что? Давай быстрее, нам уже немного осталось. Не будем же мы на самом финале сдавать? Так долго сюда добирались... Зеницу посмотрел куда-то вдаль, но после на Иноске. -Пф.. Я разве останавливаюсь? Он зашагал быстрее, даже перешёл на бег, сотрясая Зеницу и создавая за ним пыль от бега и топота. Он нахмурился. Иноске никогда не сдается, его ничто не заставит сдаться! Ещё немного и перед ними выпрыгнуло аж три демона. -ААА, ДЕМОНЫ! Зеницу закричал от страха и сразу же потерял сознание. Он молниеносно спрыгнул с Иноске, призесмлившись на ноги. Рука невольно потянулась к катане. -Дыхание грома, первая ката, громовой раскат. Зеницу быстро оказался с одним из демонов и попытался ударить, но тот увернулся. И так вышло, что Зеницу нанёс несколько ударов и всё же перерубил этого демона, оставив двух других на Иноске. Иноске снова был не готов у такому перевоплощению своего маленького друга. Он обнажил две своих страшных катаны и побежал на других, краем глаза наблюдая за Зеницу, вдруг что. Но тот просто молодец, он убил одного. Иноске запрыгнул на одного на спину пытаясь перерезать шею, но тот схватил его руками и окинул от себя. Иноске перевернулся в воздухе и оттолкнувшись от дерева вернулся к нему и снёс голову одним ударом катаны. Но пока он это делал, на него тут же набросился другой. -Да что б вас! Его откинуло и демон, сломав дерево, кинул в него его. Лишь катана спасла его, разрубив дерево напополам. Зеницу слышал всё, хоть и не видел. Огромная злоба на демона накопилась в нём и это дало ему ещё больше силы. Он рванул в сторону демона, уворачиваясь от всех атак, а затем он оттолкнулся от дерева. -Вторая ката ГРОМОВОЙ РАСКАТ! -закричал он, летя к шее демона. -Умри, тварь. Хоть и Зеницу казался беззащитным и милым, но сейчас он был иным-полный ненависти. Он долбанул своей катаной по шее демона и та вмиг перерезалась. Голова демонюги улетела куда-то в дерево, от чего она рассыпалась в миг, а вместе с ним и тело этой твари. Зеницу опустился на землю и простояв пару секунд упал. Иноске поднимаясь с места от дерева, смог лицезреть,как Зеницу так безжалостно расправился с демоном. Вот сейчас он поистине был настоящим и сильным мальчиком. Вот этим можно гордится. Иноске встал и уже пошел к тому, когда воробушек убил последнего демона. Он был рядом и тут Зеницу упал, сознание потерял? Иноске тут же подхватил его на руки, немного дрожащими и поднял. Очень интересно, зачем ему это раздвоение личности. Иноске нахмурился, и убрал с его лба пряди огненных волос, смотря на расслабившееся лицо, которое недавно искажалось злобой и ненавистью. -Пх... Заставляешь меня волноваться... Зеницу почувствовал как его подняли и открыл глаза. -Иноске? Я опять... Чёрт, опусти меня, я и сам могу идти, просто сознание потерял. Зеницу капризно закомандовал. -... Иноске отпустил того, слегка скептически приподняв брови и двинулся оттуда, ни о чем не спросив и ничего не сказав. Если он предлагал помощь, значит нужно брать. Может ему и простительно, но вид он сделал будто жутко обижен. Он ускорил шаг и скрылся за кустами. Зеницу всё же отпустили и он самостоятельно пошёл дальше следом за Иноске, что был чем-то обижен. "-Чего это он? Я что-то не так сделал?" Зеницу непонимающе смотрел на уходящего Иноске. Иноске шел вперёд, даже не оглядываясь, ведь знал, что Зеницу все равно пойдет за ним. Он с горяча перерезал кусты на своем пути, потом попинал шишки и ветки, глухо рыча. "-Ну и все, ну и не надо" Кажется Зеницу начал догадываться об обиде Иноске. "-Он серьёзно?" Зеницу побежал, что есть силы и обогнав Иноске, встал на его пути. -Стой, хорош дуться. Я просто глупый воробушек... Зеницу виновато опустил взгляд. -Прости... Меня... По щеккам прокатились слёзы. Зеницу стало стыдно, что он ведёт себя так безчувственно. Иноске проигнорировал его слова и состояние. Может он и простил его давно уже, но помучить не грех. Поэтому он просто обошел его и пошел дальше, смотря в небо. "Пф. Конечно глупый, я будто не вижу." Зеницу ошалело встал на месте. Он не мог двинуться, не мог абсолютно ничего. Он просто упал на землю и не вставал. "-Что я сделал, идиот..." Лёжа на холодной земле, он потихоньку лил слёзы и проклянал самого себя. "-Ничтожество... Как я мог? Жалкое создание.." Иноске больше не слышал за собой шагов, он все ещё продолжал идти дальше. Конечно его жутко оскорбило, что он не нуждается в его помощи. С воспитанием Иноске, он полагал, чтобы тот был просто обязан быть благодарным за помощь, но увы что-то пошло не так. К такому Иноске был не готов. Он залез на одно из деревьев и устроился на ветке, срывая шишку и пуляя ее куда-то вдаль. Зеницу продолжал валяться где-то в лесу на холодной земле, что уже была мокрой и солёной от слёз. Он схватился за свои огненные волосы и что есть мощи закричал. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! (это он про себя иного) От такого крика даже птицы начали разлетаться в разные стороны. Зеницу ударил рукой о землю. "-Ненавижу, ненавижу." И снова упал на землю, на этот раз от бессилия. "-Я так слаб, даже смешно." Пока все было спокойно. Но Иноске свалился с дерева. Он правда свалился и это произошло не от столько громкого крика, а от его слов. Зеницу ненавидит его? В груди что-то кольнуло и стало противно на душе. Иноске поднялся и прижался спиной к дереву, широко распахнутыми глазами смотря в никуда. Ненавидит. Иноске помотал головой и нахмурился, пф, ну, разве с ним кто-то мог иметь отношения? И тем более долгие. Нет, конечно, все это бред и Иноске прекрасно понимал это. Хотя за время проведённое с Зеницу он почти поверил, что встретил того, кто с ним будет дольше чем он себе представляет. Увы, значит и тут его судьба подвела. Он яростно стукнул кулаком по коре дерева. Потом ещё. И ещё. Он начал добасить его, ни в чем неповинное, пока костяшки не были абсолютно в кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.