ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слабости.

Настройки текста
Зеницу лежал неподвижно недолго, ведь его второе я очнулось. "-Вот же чёртов Зеницу, так и наровит помереть. А этот Иноске? Тоже не лучше. Видимо Зеницу ненавидит меня. Хах, мне всё равно, но вот до его здоровья мне не всё равно." Глаза Зеницу были белого цвета. Он поднялся с земли и махом оказался рядом с Иноске. -А вот и ты. Наконец-то сможем поговорить, я так долго ждал этого момента. По лицу расплылась ехидная улыбка. -... Иноске странно посмотрел на него, слегка ужаснувшись. Вскоре конечно принял нормальный вид. -Привет Зеницу второй.. Вытер кулаки о ноги и недобро посмотрел на него. "-Безумный на вид он какой-то" -Значит так, не смей обижать Зеницу. Он так слаб, что не может перенести простую обиду. Мне не раз приходилось вмешиваться в ваши отношения, потому что я чувствую все эти ваши чувства. Он ненавидит меня, видимо. Мне то абсолютно плевать на тебя, но на него не получится, так как я существую благодаря нему. Так что успокой свой пыл, пока не сломал все деревья в округе, ведь Зеницу обожает тебя, разве это не видно? Стал бы он так злобно отзываться о тебе из-за глупой обиды? Посуди сам, ведь ты тоже испытываешь к нему чувства, не так ли? Разве тебе не будет всё равно, если этот придурок себя катаной проткнёт? Второй Зеницу сделал такой вид, что говорил о нравоученьях. -В общем, Зеницу накричал на меня, а не на тебя, так надеюсь понятнее? "-А то вдруг этот Иноске ничего не понял." -... Грх... Иноске слушал его, и кивнул, немного опуская взгляд. Стало стыдно, но злой он был на этого, потому что тому было на него пофиг. Как его можно убрать из его Воробушка?Ай,ладно,он сам придумает. Он взглянул на нового Зеницу, когда тот закончил. -Сгинь. И прижал его к себе. Он сказал, чтобы тот вернул воробушка на место, его славного милого мальчика. -Что-нибудь сделаешь с ним, я с тобой разберусь. -Окей, ухожу, оставлю вас голубков наедине. Зеницу ненадолго потерял сознание, но очнувшись оказался в объятьях Иноске. -Что? Иноске? Зеницу непонимающе посмотмотрел на того, а потом прижался ещё сильнее. -Прости, прости, прости, я такой придурок безчувственный, ты наверное ненавидишь меня? Я ненавижу себя за это... Зеницу прижался ещё сильнее и начал лить слёзы. Откуда у него столько слёз? Иноске бережно погладил того по голове, обнимая сильными руками. Кожа чувствовала влагу от его слез, было жутко стыдно. -Это... Тты меня прости.. Я не так все понял как всегда .. Я ужасно глуп. "Интересно, а когда я с ним переспал, он ли это был? А то он слишком что-то развратный ... Меня это напрягает." Он слегка опустился и поцеловал того, слизнув слезки. -Не плачь из-за меня. Ты не должен плакать, ты вообще ни в чем не виноват. Не стоит ненавидеть себя... Ты милый и хороший, разве я говорю неправду? Все в порядке, успокойся. -Хорошо. Зеницу слегка улыбнулся и вытер слёзы. -Мы оба виноваты. -сказал он и рассмеялся. -А что я тут делаю? Я же валялся где-то на земле, или это был сон? Зеницу задумчиво взглянул куда-то. "-Неужели опять..." -Знаю... Ты не можешь от него избавиться? Он все ещё прижимал того к себе, слегка мурлыкая, но очень и очень тихо, а то вдруг что. -Он мне не нравится. -Кто он? Зеницу непонимающе посмотрел на Иноске, а затем до него наконец-то дошло. -Я не знаю... если так подумать, то только благодаря нему я вообще живу. Ведь это он убивает этих демонов, тобишь защищает меня. Я и сам не в восторге от этого, ведь я вообще ничего не понимаю... Зеницу задумался. "-А может есть способ от него избавится? Если б я только знал..." -Ну что, семпай, идём дальше? Зеницу выкинул все эти мысли из головы и просто взял за руку Иноске, мило улыбнувшись. Иноске почувствовал как глаза увлажняются и отвернулся, крепко сжав руку Зеницу. -И.. идём.. -чуть дрогнувшим голосом сказал он. Как же он паршиво себя чувствовал, что такого милого мальчишку он вообще смог обидеть... Да никогда в жизни он так больше не поступит. Конечно он немного дёрнул рукой, Зеницу нечаянно надавил на его раздолбанные в хламину костяшки рук. Но разве это сейчас важно, лишь бы он его никогда не отпускал* Зеницу заметил руки Иноске. "-Это он из-за меня?" -Иноске, что с твоими руками? Ты это из-за меня, да? Зеницу почувствовал свою вину и опустил взгляд. -Н... Нет! Не надо так думать... Он выдернул руку, вытирая слезы, всхлипывая. Лишь бы поскорее успокоиться. Нельзя показывать, насколько сам Иноске слабый. -Нет, нет... Все хорошо... -Я не буду раздумать скандал снова... Просто волнуюсь о тебе. Хоть ты и сильный, но тоже имеешь свои слабости. Это абсолютно нормально. Я вот вообще само воплощение слабости. Зеницу слегка хихикнул над самим собой. -Так что, семпай всегда должен беречь себя, иначе воробушку будет грустно. Иноске резко прижался к тому. -Значит... Ты тоже должен мне помочь... Иноске жутко чувствовал себя из-за сделанного инцидента и из-за того, как трудно показывать свои слабости. Все в нем накопившееся за кучу времени выплеснулось наружу слезами и испуганным подрагиванием. Зеницу мог сейчас оставить его, подумав, что тот слабый, не такой... Именно поэтому, его так часто отвергали, и теперь он не показывает своих слабостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.