ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Иноске? Зеницу вопросительно посмотрел на него. -Конечно же я помогу тебе в чем бы ты не просил. Ты же мой семпай. Как я могу бросить тебя? Ты множество раз спасал мою шкуру из передряг, теперь я помогу тебе. Зеницу растёр свои объятья и обхватив его, успокаивающе гладил по голове. -Вот поэтому лучше не копить всё в себе. Не делай так больше! Зеницу заботливо обнимал своего семпая, вытирая слезинки. "-Никогда не видел его таким... таким искренним." Зеницу прижал Иноске ещё сильнее. Иноске через несколько минут начал приходить в себя. -Нам нужно найти место на ночь... Извини меня... Все ещё находясь в объятиях Зеницу, ему легчало моментально. Вот что ему нужно, объятия, поддержка, понимание, принятие... Ему этого не хватало всю свою жизнь. -Прости меня. Я больше не поступлю так. Он приподнял голову и заглянул тому в глаза растерянно. Обычно, когда он находился в таком состоянии, то всегда шел спать, чтобы во сне он смог успокоиться. Вот и сейчас его по привычке начало клонить в сон. Хотелось лечь, обнять маленького Зеницу и уснуть в его же объятиях. Но разве он не слишком много позволил себе? И так разрыдался перед ним, как последний кретин. -Ночлег? Тогда идём, тут вроде была какая-то полянка. Зеницу помог Иноске приподняться и взял его за руку, повёл куда-то. Через пару минут, они были на чистой поляне, Зеницу быстро разбил ночлег. -Ты наверное так устал от этих эмоций, у меня также бывает, так что я тебя понимаю, как никто другой. Иди ложись, я скоро. Зеницу пошарился в сумке с провиантом и достал еду. -Ты будешь есть? Я так голоден... Зеницу подал Иноске рисовый мотти, что был отнюдь не маленький. -Я не буду, спасибо... Иноске лег на мягкий высокий мох, что был таким удобным. Он начал засыпать, немного стыдясь себя. Наверно ещё и второй Зеницу там смеётся в глубине души. Ясно же. -Разбуди меня через час, ну или даже меньше... -Хорошо. Зеницу убрал мотти обратно, а сам стал хомячить. "-Бедный семпай, он так измотался психологически за сегодня. И всё из-за него!" Зеницу ткнул самого себя. "-Я же знаю, что ты всё слышишь и чувствуешь, второй Зеницу. Как жаль, что я не могу с тобой поговорить, я бы тебе всё высказал!" Зеницу присел недалеко от Иноске и доев, прилёг рядом, не засыпая, а просто обнимая Иноске. "-Ему так должно быть ещё легче. Я всё равно слышу всё, если демон нагрянет, то я услышу это." Иноске уснул и во сне правда полегчало, тем более он сквозь него почувствовал, как его обняли. Стало гораздо легче. Зеницу не спал вовсе, а просто лежал рядышком. Но даже в такой романтичный момент, всё может пойти не так. Зеницу отключился, его вторая личность взяла контроль над разумом и телом. -Пф, как смешно наблюдать за этими двумя. Дети, ей богу. Хоть и Зеницу хочет утешить Иноске, но я должен защитить в первую очередь его. А ну и этого Иноске тоже, а то Зеницу без него прожить не сможет. Ах, нагрузил ты меня проблемами, Зеницу. От меня не избавится, да тебе и не нужно, потому что без меня, ты помрёшь. Зеницу второй встал и сел на посту, карауля Иноске. -Он был таким жалким, я просто не могу. Зеницу засмеялся, как безумец, но вскоре перестал, и сидя, натирал свою катану. Иноске проснулся через два часа, сонно приподнимаясь. Тут он вспомнил, что произошло и вспыхнул. Пришлось быстро надеть на себя голову кабана. Иноске встал, потянулся и посмотрел на Зеницу. Он ли это сейчас. Он тихо подкрался сзади и аккуратно пощекотал пальчиком по шее, наблюдая за реакцией мальчишки. Это и покажет кто из них сейчас сидит. -Ты чего это? Встал уже? Ну вот и отлично, а я тогда пойду спать. Зеницу второй даже не притворялся, холодным голосом, с бесчувственным лицом что-то сказал и ушёл спать, видимо ему было плевать на все эти заигрывания. -Пф... Ясно. Спи. Он сел на его место, задумавшись. -Почему ты так агрессивно относишься ко мне? Зеницу уснул, хоть и слыша Иноске. -Почему я такой агрессивный? Пх, не знаю, но ты мне не нравишься. Из-за тебя, у меня много проблем. Пробурчал он и окончательно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.