ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Талант.

Настройки текста
-Хах, от тебя я тоже не в восторге. Он замолчал и начал точить катану, на всякий случай. Он успел поймать кролика, развести костер и сделать жареное мясо. Смотреть на спящего Зеницу просто прекрасно, он накрыл его своей накидкой. Спустя час, Зеницу проснулся, сонно потирая глаза. -Иноске, а ты уже не спишь? Я видимо заснул. Ой, ты нам покушать приготовил? Такой заботливый~ Зеницу был так мил, он подошёл ближе к Иноске и присел рядом, улыбнувшись. -Ты выспался? Тебе полегчало? Прости, не хотел напоминать, просто интересуюсь. -Да все со мной уже в порядке. Он пожал плечами, мол ничего особенного. -Ну да, а то один рис есть, только худеть, ни к чему мне это. И тебе. Он взял кусочек, подул на него и поднес к Зеницу. -Мой воробушек должен есть правильно! -Ты так заботлив. Зеницу осторожно откусил кусочек, хоть и Иноске подул на мясо, но оно было ещё горячим. Зеницу расплылся в улыбке. -Как вкусноо. Мальчик взял ещё кусочек, аккуратно кушая. -Спасибо, семпай, это просто божественно. Зеницу радовался, он так давно не ел мясо, что совсем отвык от этого вкуса. -Эм, кхм. Немного смутился от такого нахваливания. -Ну... Так получилось, что я хорошо готовлю... Эм, мне просто пришлось! Он взял и попробовал и тоже слегка улыбнулся. -Да, кажется неплохо. Надо бы сюда мяты. Он встал и насобирал листочков, а потом растер из меж ладоней на мясо. -Готово. Зеницу нетерпеливо наблюдал за всем этим. -Ох, ты прямо как настоящий повар! Получившийся результат Зеницу попробовал. -Вкуснооо, очень вкусно. Зеницу покраснел и начал ещё быстрее хомячить. "-Да он просто бог кулинарии!" -Хмвх... Ну, что могу то и делаю. У тебя же тоже наверняка есть свои таланты~ Он съел свою порцию и облизнулся. -Интересно, какие же у тебя таланты? -У меня? Ну не знаю даже, наверное никаких. Зеницу слегка смутился. -Ну что, идём дальше? Зеницу уже собрался подскочить с места. -Поскорее бы это задание окончилось, это так всё долго. Зеницу потянулся, надевая сумку с провиантом на спину. Иноске тут же схватил того за руку и потянул на себя. -Куда это ты так спешишь? Он ухмыльнулся. -Хм, я уж точно найду у тебя талант. -Ты чего это? Зеницу смущённо посмотрел на Иноске. -Семпай? В голове сразу появились не лучшие мысли. "-Только не сейчас..." Зеницу сжался в комочек, непонимающе смотря на своего семпая. -?!..? Распахнул глаза и тут же его отпустил. -Черт! Ох, ты больше развратник чем я! Покраснел и отвернулся прикрывшись рукой. И о чем только этот мальчик думает?? -Я не виноват, что об этом подумал. Видимо, я действительно такой... Ну а что я могу ещё подумать в этом случае? Зеницу развёл руками и как-то виновато посмотрел на Иноске. -Пф. Я тебя просто задержал. Глупенький и ещё к тому же извращенец. Вот ты конечно с сюрпризом... Иноске истерично захихикал тихонько, и встав, пошел вперёд, все ещё не переставая бормотать. -По сути я такой... Но нет, нет! -Проехали. Зеницу пошёл следом за Иноске, всё ещё неловко себя чувствуя за сказанное. "-И как подобное могло прийти мне в голову? Нет, он меня совратил, чёртов красавчик."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.