ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Меня тошнит от вашей любви...

Настройки текста
Иноске развернулся и дал тому щелбан. -Думай о чем угодно, но только не об этом, я чувствую сейчас.. Бхм, ауру? В общем понял? Он ускорил шаг, боясь, что сделал только хуже. -Ппонял. Зеницу заикнулся, и перестал об этом думать. "-Ну нафиг, а то точно до задания не доберёмся." Зеницу шёл следом, аккуратно исследуя местность на наличие демонов. "-Однако никого нет." -Мне скучно. -Скучно? Тогда... Пошли быстрее, там должны быть демоны. Зеницу усмехнулся, ведь Иноске любит их убивать. -Ну или можно заняться чем-нибудь. Не знаю правда чем, но чем-то. Зеницу говорил легко, совсем не задумываясь о том, что Иноске может не так понять его. -ДА ИДИ ТЫ НАФИГ ЗЕНИЦУ! Иноске снова понял его извращённый ход мыслей и буквально пулей полетел вперёд, навстречу к демонам. -?! Зеницу и не успел ничего сделать, как Иноске уже рванул вперёд. "-Во даёт, кажись демоны его в край задолбали..." Зеницу продолжил идти, хоть и чуть быстрее, страшась каждого шороха. "-Куда он так помчался, оставив меня одного? Вот же ж, Иноске..." Иноске бежал бежал и врезался во что-то, что явно было не деревом. Демон был в буквальном смысле горой. Что это за вид такой?! Иноске начал лупасить того катанами, которые тут же выхватил демон, но одну демон сломал своими зубами. ЗУБАМИ! Иноске постарался отойти и навредить тому по другому, как его скрутили. Зеницу услышал невдалеке бойню и стоя на месте от страха поджал коленки. -Опять, опять он сейчас его убьёт! Зеницу схватился за голову. -Но там Иноске, я должен... Зеницу упал, потеряв сознание, а затем встал, правда, это уже был не он. -Вот и славненько, побегу спасать твоего бойфренда, глупый Зеницу. Зеницу второй подлетел наверх и перебегая по деревьям, атаковал демона сверху, но шея оказалась слишком прочной, просто так не перерубить, лишь руку смог покоцать. -Чёрт, этот сильный, похоже. Зеницу второй уже взглянул на Иноске, которого скрутили. -Пф, только рвётся, а его уже обезвреживают. Моя катана в одиночку не сможет перерезать этого демона. Если только... Зеницу второй задумался где-то в сторонке, пока демон потихоньку шёл в его сторону. Иноске начал вырываться, но от этого становилось только больнее, он начал глухо рычать. Зато вторая катана была при себе, благо он ее не отпустил. Он уловил момент и ткнул ею тому в глаз, потом в другой, и тот ослеп. Ненадолго правда, очень ненадолго. Но это стоило Иноске потерь. Рука тут же его сдавила и он начал терять сознание. -Вот идиот. Зеницу второй сделал рукалицо. -Так, нужно применить технику дыхания грома, что никогда не выходила у Зеницу. Но у меня то выйдет, он просто плохо старался. Зеницу второй сделал глубокий вдох а затем выдохнул. -Дыхание грома, четвёртая ката, удар летней молнии. Только слова вылетели из уст, как тут же в облаках загремели молнии, и одна из них шибонула в демона, чуть перерубив шею, после Зеницу второй оттолкнулся от дерева и добил демона, вложив в удар всю силу, его катана метала молнии и эти молнии как раз таки и перерубили демона. Зеницу тихо приземлился на землю, быстро направляясь к Иноске, что терял сознание. -Вот же ты... Создаёшь проблемы мне! Зеницу второй подхватил Иноске и унёс в ближайшие кусты. -Прийдётся Зеницу потерпеть, приведу этого в чувства и могу уходить ненадолго. Какие же они оба проблемные. Зеницу второй начал предпринимать первую медицинскую помощь, приводя Иноске в сознание, и перебинтовывая все его раны. -Благо хоть ткань есть. -Кх... Захрипел, совсем паршиво себя чувствуя. Кто сейчас перед ним? Зеницу или Зеницу второй? Ох, он вроде слышал какой он проблемный. Он нахмурился и отвернулся от того. "Это вы такие" -Тихо, не дёргайся, нечего было так лететь, совсем не смотришь куда бежишь. И вы оба такие. Мало того, что я должен каждый раз спасать задницу Зеницу, так ещё и твою. Зеницу затянул ткань. -Вроде я приберёг кое-что у себя в сумке. Он достал из сумки какой-то бутылёк. -Выпей, это обезболивающее, ещё и кровь остановит. Голова сама пройдёт. -Я не проблемный. Если я несу проблемы, не проще ли меня оставить на произвол? Иноске все же взял и выпил, все ещё хмурясь и дуясь. -Хах, потому что Зеницу меня не простит, да ещё и жить не захочет, а как ты понимаешь мне подобного не надо. Да и к тому же, от тебя тоже есть доля пользы. Как никак ты защищаешь Зеницу, хоть и не так как я, но тоже. Короче говоря, мне не выгодно это. Зеницу второй слегка рассмеялся. -А ещё ты в постели хорош. Рассмеялся ещё больше и ухмыльнулся. Он слушал, что наконец-то и от него есть доля пользы, но вот только он поперхнулся на моменте про постель. -?! Значит все таки ТЫ?? "-черт,мне стыдно или где??" -Чтобы ты понимал, Зеницу бы никогда себе ничего подобного не позволил. Так что да, это был я. Живи теперь с этим. Зеницу второй ухмыльнулся и приспустился к нему. -Тебе хоть легче? Чем быстрее тебе полегчает, тем быстрее я уйду. -Всё... В... В порядке . Покраснел, ну и как теперь с этим ему жить? Ага, но он ведь догадывался. Зеницу милашка, да он бы так не смог, хотя, по сути он потом все равно таким станет и их уже будет не отличить. Ну вот он снова об этом подумал, как же стыдно. Иноске даже покраснел. -Пф, я просто вмешался, лишь бы ты его психике так быстро не навредил. Он же всего лишь мальчишка. Такс, если тебе уже нормально, то пожалуй верну Зеницу. Он так не хотел, чтобы я опять брал контроль. и сделал это только из-за тебя. Он дорожит тобой, а не собой. Ваша глупая любовь... От неё меня тошнит, пожалуй я удалюсь. -так нельзя ...я не с тобой в отношениях,а с ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.