ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Если воробей, то должен летать!

Настройки текста
-Так нельзя! Я не с тобой в отношениях, а с ним... Возразил Иноске, чувствуя испанский стыд перед Зеницу. "-Бедный Зеницу! Что же будет с ним, если он узнает правду?!" -Тц, вечно вы такие... Я ж сказал, это чтобы ты не навредил психике Зеницу! Что-то я задержался, мне уже пора. -Вот и иди, тебе просто все равно не дано этого понять. Ты попросту не можешь. Иноске пошевелился, и лег удобнее, протягивая руку к руке Зеницу. Зеницу второй вернул контроль Зеницу, что тот упал на землю и раскрывая глаза, потихоньку вставал. -Уже всё? Семпай? Увидя Иноске, он сразу кинулся в его сторону. -Ты жив. Он не навредил тебе? Зеницу осмотрел Иноске. "-Весь перевязан, значит он помог." -Все в порядке, просто я и правда глупо поступил. Он заботливо погладил того по голове, тепло смотря на него. -Ты умница мой~ Иноске начал вставать, игнорируя боль в теле. -Я говорил, что бы ты себя берёг? Живо ложись, больно же тебе. Зеницу попытался уложить Иноске, потихоньку падая в его объятья. -Мх.. Хорошо, но только немного. Синеволосый аккуратно приобнял того, укладываясь обратно со свистом. Неплохо так его покарали. -Не переживай, со мной ничего не будет, бывало и куда хуже. Иноске замахал руками, мол ничего страшного. -Всё равно, ты должен беречь себя. Зеницу приобнял его, прижимаясь ближе. "-Даже не смей удумать ничего похабного." Зеницу мило улыбнулся, слегка покраснев. "-Он так близко... Нет, прочь глупые мысли." Парень улыбнулся в ответ, и снова погладил того по голове. -Какой же ты милый. Иноске немного полежал, но начал снова вставать. - Я не могу долго так находится, мне нужно что-то делать! -Ну тогда... Тогда вставай. Держать тебя бессмысленно, ты всё равно сам встанешь. Так тем более у нас задание. Зеницу приподнялся, пытаясь помочь Иноске встать тоже. Иноске встал и уверенно тряхнул головой. -Тащи мне всех демонов, всех перекромсаю! Он осмотрелся. -А куда идти? "-Стоп, а почему катана одна? АААА, этот сраный демон же... Стоп, а может она ещё целая?" Иноске пошёл искать свою катану. "-Где же ты?" И найдя её, он наконец-то вздохнул с облегчением, она цела, но покоцана, от чего Иноске ещё больше разозлился на демонов. -Гррр, всех замочу! Как он посмел, моя катана! Грррр. Зарычал он, словно зверь какой-то, а за этим всем в сторонке наблюдал Зеницу. "-Он серьёзно?" К слову, Зеницу вспомнил про то, что его спросили про путь. -Эм, сейчас. Зеницу огляделся по сторонам, откуда-то уже летел его воробей. -Воробушек, куда нам дальше? Воробушек начал что-то чирикать, пытаясь указать путь. -Думаю нам вооон туда! *Зеницу указал куда-то вглубь леса* -Погоди, сейчас. Зеницу присел на землю в позе лотоса, закрыв глаза и концентрируясь, с помощью своего слуха, он хотел найти демонов. Он резко подскочил. -Я слышу, демоны там! Иноске сначала пытался понять воробья, потом пытался понять, что делает в позе лотоса Зеницу, потом до него дошло. -Ну так чего мы ждем? Пошли в темпе! Он двинулся в ту сторону, куда указал Зеницу, хватая снова того на руки. -Идём. Иноске подкинул его в воздухе. -Если воробей, то должен летать! Он посмеялся и поймал того и снова подкинул. -Не бойся, ронять не буду. Зеницу неаккуратно подлетал, каждый раз боясь, что его сейчас уронят. -ИНОСКЕ! Прекрати, меня сейчас вырвет от таких полётов. Зеницу действительно поплохело. -Пф.. Я просто хотел тебя немного повеселить. Иноске перестал того кидать и аккуратно прижал к себе. -Чего ты такой ... Эм, слабенький? Он пошел шагом потише, ему сейчас будет в таком состоянии не до демонов. -Не нужно так делать. Я не переношу перелётов и встрясок. Кажется меня сейчас... Не успев сказать, Зеницу моментально вылетел с рук Иноске, убегая куда-то в кусты, где его вырвало. Он спрятался в кустах, чтобы Иноске не видел всего этого. -Аргх, я такой слааабый. От каких-то подкидываний вырвало. Зеницу закончил своё дело и вернулся. -Вот до чего доводят меня трясучки, не делай лучше так, я уже в норме. Иноске сразу испугался за мальчика, и начал рвать какую-то траву, мяту, что помогает от такого состояния. Он сорвал её листья и потом отдал Зеницу. -Прости. На, это тебе хорошо поможет, съешь и тщательно прожуй. Он всунул тому листочки и понуро склонил голову, мол виноват. -Не нужно, я уже в порядке. Сказал он, но листочки ему всё равно всунули, поэтому Зеницу начал их жевать. "-Заботливо конечно, но на вкус гадость." -Мне определённо легче, спасибо. Зеницу слегка приобнял Иноске, дабы подбодрить. -Идём дальше, зря время на меня тратим. -Я сомневаюсь. Итак, сиди здесь, вот прям здесь, а я сам во всем разберусь. Иноске указал ему место, где Зеницу стоял, а сам развернулся и продолжил путь. -Ноооо. Зеницу хотел высказаться, но остался сидеть на месте. "-Нехорошо, я чувствую что-то плохое. А вдруг? Нет, это же Иноске, он справится с любым врагом." Зеницу послушно сидел на месте, а потом залез на дерево, думая что так его демоны не достанут. "-Главное не упасть."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.