ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

В квартале красных фонарей.

Настройки текста
Иноске встретил одного демона. Точнее демонессу? В общем страшная-то, с клыками, чуть ли не до пола. Она двинула головой и изо рта выдвинулся змеиный язык. Начали наползать из леса змеи. Он начал топтать их, рубить их, но они будто не кончались. А демон стоял и смотрел на это жалкое зрелище. Только потом уже Иноске смекнул, что у чему и надел маску кабана, чтобы ему не впились в шею эти поганые твари. Он побежал на демона, но она снова что-то прошипела и на него свалился огромный удав... Или уж... Или... Что-то большое в общем. Он перерубил его, и снова пошел на демона. Так длилось бесконечно, пока Иноске не срубил одну ветку, которая упала на демона, пока он ее отвлекал. Наконец-то он перерубил ей голову. Отчего и змеи начали свой обычный образ жизни и ускользнули вглубь леса. Иноске вернулся на то место где должен быть Зеницу, но его там не было. -ЗЕНИЦУ!? ГДЕ ТЫ?! -Ась? Зеницу услышал Иноске. -Семпай, я тут! Зеницу радостно замахал руками с дерева, совсем не думая, что перестал держаться. -Ой, ой. Зеницу быстро схватился за дерево, дабы не упасть. -Я сейчас! Сейчас спущусь. И он действительно спустился, правда неуклюже, чуть ли не падая, но спустился же! -Я просто на дерево залез, чтобы демоны меня не заметили. -Хах, воробей, воробей не умеющий летать, полуворобей-полубелка! Засмеялся он и потрепал того по голове. -Мило. Иноске посмотрел вокруг, думая о недавнем. -Ведите меня, я все равно не знаю куда нам идти. Зеницу напрягся, как-то обиженно смотря на Иноске. -Я не белка! Я слишком неуклюж для этого. А потом Зеницу рассмеялся сам с себя. -Хорошо, мы с воробьём тебя поведём. Зеницу взял Иноске за руку, ведя его дальше, на задание. Итак, Зеницу и Иноске уже хотели отправиться дальше, но воробушек Зеницу испортил все их планы. Теперь им нужно было попасть в квартал красных фонарей, что был не так далеко. Зеницу напрягся, он не хотел идти куда-то, но всё же Иноске заставил его. И они пошли, шли недолго, так как место было недалеко. Войдя туда, Зеницу поразила масштабность квартала, так много света, людей, особенно женщин. Зеницу аккуратно дернул Иноске. -Мне тут уже не нравится, слишком всё ярко. И... Тут сколько женщин... Зеницу схватился за руку Иноске. "-Надеюсь, что он не присмотреться к какой-нибудь тётке." А сам Иноске покорно шел за Зеницу, доверяя тому их маршрут. Когда они попали в квартал красных фонарей, он слегка дёрнул бровью, но ничего не сказал. Тут он бывал пару раз, было дело. Ну да ладно. Иноске заметил, что воробушек как-то странно вцепился в него и хмыкнув, сжал в ответ тому руку. -Я сомневаюсь, что буду на кого-то здесь смотреть. И посмеялся Иноске, гладя вновь Зеницу по голове. -Хорошо, я спокоен. Итак, где-то, в одном из борделей завёлся демон, а борделей тут дофига. В общем будем искать, не знаю как, но нужно. Я до сих пор не понимаю, почему нас отправили с того задания, хотя мы его ещё не закончили? Или они скажут, что типо идите и доделывайте? Мх, эта организация такая странная. Хотя уже не важно, нам нужен ночлег, но вот где? Зеницу задумчиво стал чесать голову, по которой собственно его недавно гладили. Иноске снова хмыкнул. -Найдем. Я посмотрю ,а ты послушаешь. Или если много людей ..то да придется идти. Надеюсь нам он попадется сразу на мою горячую руку. И тогда ему не сдобровать! Иноске напрягся и начал изучать территорию. Ну конечно же людей было предостаточно, хотя пара деталей слева от них в нескольких метрах были. -Хорошо, семпай. Зеницу закрыл глаза и сосредоточился, пытаясь услышать хоть что-то, но из-за большого количества людей, ничего не вышло, он наоборот сам себе навредил. -Как громко! Не могу, не могу это слушать! Барабанные перепонки аж заболели. Извини, похоже тут мой слух бесполезен, хотя, если сконцентрируюсь, то могу услышать даже мысли людей. Но тут, я просто бесполезен. Зеницу остался стоять на месте, ожидая ответа от Иноске. -Слева от нас в нескольких метрах, пошли. Семпай потащил его за собой, боясь оставить наедине с теми девками. И да, оказалось, что он тоже использовал свою способность, пока Зеницу не заметил этого. -Кхм... Вот, вот тут! Парень указал пальцем на какой-то бордель. -Так быстро. Зеницу был удивлён. Он не сопротивлялся, ему самому не хотелось отделяться от Иноске, ибо повсюду эти девки. -Кстати, Иноске, показывать пальцем некрасиво! "-Раньше я был бабником, теперь меня от них мутит." Зеницу обратил внимание на людей, а именно на девушку. Прислушавшись, он понял, что она демон. Он аккуратно потянул Иноске, чтобы девушка не спалила его. -Иноске, демон та девушка в цветочном хаори. -прошептал он и взглядом показал на девушку. Иноске взглянул и сказал ему: -Если что, то я пойду ее отвлеку. Иноске подошёл к ней,оценив взглядом. -Как не остановиться около такой замечательной девушки? Иноске прогадал схему, что демон уводит жертву в домик и там убивает, поэтому он начал уводить демона в домик. -А как ваше имя, леди? -Гречиха. Они зашли и иноске тут же достал катаны. -Гречиха... Вам сегодня суждено умереть от моей руки, стойте и восхищайтесь. Та рыкнула и перевоплотилась в какое-то жутко страшное чудище. "-Боже ... Те жертвы знали бы к кому шли!" Иноске кинулся на нее, презрительно смотря, а демон даже не шелохнулась и взмахом руки пресекла путь. -Ты думал я такая слабенькая? Да я тебя сейчас до потери пульса измучию!! "-Черт, а что так страшно?" Иноске хмыкнул. -И не мечтай! И началась бойня. Они прыгали по стенам домика, демон сломала одну своей когтистой лапой, что было довольно сильно. Когти ее были такой длины, что просто жуть. Именно ими она и махалась. Иноске начал целиться ей в когти, с желанием отрубить. Снова нужно действовать быстро, ибо регенерация демона быстра в разы. Он перерубил их двумя взмахами, и начал наступать. Та отпрыгнула и сиганула в окно, он за ней. Все шарахались от них, а им хоть бы что. Не успела она добежать, он все же настиг ее и убил. Да уж, прыткая особа попалась Иноске. Зеницу же, всё это время наблюдал за боем с крыши, чтобы если что вмешаться, но Иноске смог сделать всё сам. -Фух, благо удачно, я уже думал, что прийдётся вмешиваться. Зеницу слез с крыши дома и ринулся к Иноске с криками. -Семпай, ты не ранен? Тут не болит? Зеницу нажал куда-то на теле Иноске, как бы невзначай. -Пф, нет конечно.. Посмотрел на руку Зеницу. -Чего тыкаешься? Он потрепал того по голове. По факту, Иноске любил гладить по голове Зеницу, потому что его волосы такие мягкие и пушистые, он просто не может ими не наслаждаться. -Это с тобой ничего не случилось? Пока меня не было, в общем, нужно найти ночлег, где-нибудь чуть подальше отсюда, там, где нет столько народу. Не охото именно здесь ночевать, а вот дальше есть места и поукромнее! Подмигнул Иноске, как бы делая намёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.