ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Преступление и наказание.

Настройки текста
-Это с тобой ничего не случилось? Пока меня не было... В общем, нужно найти ночлег, где-нибудь чуть подальше отсюда, там, где нет столько народу. Не охото именно здесь ночевать, а вот дальше есть места и поукромнее! - Я в порядке, на крыше сидел. Идём, я знаю одно место, где можно переночевать. Зеницу пошёл вперёд, так как уже успел выведать места для ночлега. Ведь ему нечем было заняться, а делом заняться намного лучше, чем сидеть сложа руки. В итоге Зеницу привёл Иноске в какой-то отель или что-то типо того. Он уже взял номер заранее, так что не пришлось разговаривать им с кем-то. Номер был небольшим, но и этого было достаточно. -Ну что ж, будем располагаться, тем более скоро ночь, а я подустал уже. А ты, семпай? -Всё в порядке со мной, если ты уставший, то давай поспи. Иноске тут же расстелил на полу одеялко. -Ложись, отдыхай, я сам как-нибудь. А сам лёг, заманивая к себе и Зеницу. -Хорошо. Зеницу прилёг и вроде уснул, но нет, контроль над телом взял второй Зеницу. "-Интересненько, может мне сегодня наказать кое кого? Точно, так и сделаю, а то слишком много Зеницу и Иноске стали ссориться, пора надрать кому-то жопу." Иноске же лежал и смотрел в потолок. -Эй, Зеницу, нам стоит найти главного демона, кокнуть его... И все? В общем, будет гораздо проще, не так ли? На самом деле, он задумался о жизни. казалось, что Иноске вообще не умеет думать о чём-то, но нет, это не так. Зеницу не отвечал, но он смог встать и пойти наперекор всему через Иноске, когда он залез в сумку, то достал верёвку. -Не знаю, как ты, а я не думаю о демонах. Меня больше сейчас интересует немного другое. Сказал он и ухмыльнулся, надвигаясь на того с верёвкой. Сначала до Иноске не дошло, потом он чуть удивлённо поднял брови и нахмурился. -Не понял... Он слегка начал двигаться от того назад, пока не уперся в стену. "-Да что это с моим воробушком?" -Не убежишь, моя очередь мучить твоё тело. Зеницу второй зажал Иноске в углу и склонившись над ним, он нежно погладил по красивому личику Иноске, а потом, резко он связал его в мгновенье ока, да ещё и раздел, ох уж эта его скорость. -Полдела сделано, это чтобы ты не сопротивлялся, и да, лучше тебе быть тише, иначе нас услышат. Зеницу показал пальцем знак, означающий "тихо" и спустился ближе к нему, не переставая смотреть своим горящим взглядом. -Тогда, я позволял тебе прикасаться к телу Зеницу где тебе вздумается, хотя мне кажется это было слишком с моей стороны. Но ты даже не догадался, что это не Зеницу, потому что плохо его знал в этом плане. Сейчас, я буду трогать тебя, щупать, мять, совсем не задумываясь о боли или неприязни. Так что будь готов, может быть даже больно. -Чёрт, я тебя прибью! Я сделаю так чтобы ты страдал, слышишь?! Не смей трогать меня, грязный ! Иноске заерзал и злобно зарычал. -Не позволю! Не смей лезть ко мне, гадкий человечишка! Иноске начал ерзать активнее, стараясь распутаться, но все было тщетно и стало страшно. -Я же сказал тише. Мне наплевать на твои желания, если хочу, то сделаю, я просто предупредил. А ты думал, что Зеницу всегда будет под тобой? Ну уж нет, я не позволю. И не смей потом обижаться на Зеницу. Он не причём, это моё желание. Итак, с чего бы мне начать? Зеницу второй встал перед Иноске, осматривая его. -У тебя такое тело, что даже не знаешь с чего начать, хочется всё и сразу. Хм, думаю начну с шеи. Зеницу второй спустился к шее Иноске, и начал покусывать её, целовать, водить языком по всему периметру, он даже собрался оставить засосы, но решил оставить это на потом. -Ну как ты там? Нравится? А хотя, какая разница, я же всё равно продолжу. Зеницу второй облизнулся, продумывая ход дальнейших действий. Иноске вжался в стену и зажмурился, сейчас он абсолютно бессилен. Он задрожал и по телу пробежали совершенно странные мурашки, когда Зеницу второй начал проделывать с ним такие вещи. Ему стало страшнее некуда, его же унизят по самое не хочу! -Уберись, уйди! Совести у тебя нет! Нельзя принуждать! Уйди! Что-то надо было предпринимать, но что?Иноске совершенно сейчас беззащитен. -Не уйду, да я грязный, это моя суть. Зеницу потихоньку меняется и становится таким же как и я. Скоро он будет вести себя примерно также. Итак, я отвлекаюсь, пора ощупать твоё тело, оценить твои мышцы и найти точку. У тебя же есть такая точка, при взаимодействие с которой ты испытываешь возбуждение? Будет проще для меня, если ты скажешь это сам и мне не прийдётся искать. Вот у Зеницу, этой точкой стали колени, которые тогда стёрлись в кровь в первый раз. Помнишь? Помнишь, как ты был беспощаден с ним? Ой, то есть со мной. Но только вот Зеницу всё равно всё чувствовал, ибо это его тело. Представь, что он испытывал в тот день? Иноске понуро опустил голову. -А нефиг было так стонать, как распоследняя сучка и просить ещё побольше! Он недоверчиво посмотрел на него и нахмурился. -И что будет с МОИМ Зеницу? Я не понимаю... Куда он денется? Не смей делать ничего плохого с ним! -Я ничего не делаю. Он просто изменится и станет не такой мямлей и наконец-то сможет сам себя защищать. Ну и он уже стал извращугой, этого не убрать, наверное. Теперь, он будет меняться из-за тебя. Ты хотел чтобы он стал мужчиной? И он всерьёз это воспринял, теперь он потихоньку становится таким как я, но только не таким бесчувственным наверное. Зеницу второй вновь спустился к Иноске. -Это твоё наказание, за всё. Я так понимаю ты не скажешь? Ах ладно, сам найду. Зеницу второй начал ощупывать тело Иноске, пытаясь найти эту заветную точку, где-то он щупал, где-то мял, но найти никак не мог. "-Ну где же эта точка?" Иноске помотал головой, говорить он не будет, а про Зеницу он все равно ничего не понял. Понял лишь, что тот подстраивается под них обоих. -Н... Не надо блин меня трогать... Я потом вообще не смогу ничего.!!! Иноске был прав, он мог морально упасть духом и просто сломаться на долгое время, ни с кем не общаясь. Зато, когда Зеницу второй дошел до его ребер, он странно то ли вскинулся, то ли выгнулся, непонятно, ибо связан. -Черт... Что со мной будет.... Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.