ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Иноске был прав, он мог морально упасть духом и сломаться на долгое время, ни с кем не общаясь. Зато когда Зеницу второй дошел до его ребер, он странно то ли вскинулся, то ли выгнулся, непонятно, ибо завязан. -Черт... Что со мной будет....Черт! -Ага, вот оно где. хм, странное место, ну да ладно. Думаешь меня сейчас что-то остановит? Я настроен серьёзно. Сказал Зеницу и спустился ниже, а затем начал водить языком по рёбрам, затем просто наглаживать их, от чего Иноске всячески выгибался, хоть и был связан. -Как же приятно, видеть, что тебе это нравится, но при этом ты так напряжён, ухх. Так ты выглядишь ещё более пленительно. Нет, не сдержусь, не буду жалеть тебя. Зеницу второй снова прошёлся по телу Иноске, потом отпустил на пару секунд. Он отошёл и стал раздеваться. Раздевшись, он вернулся в прежнее положение, продолжая водить языком по рёбрам, затем царапая их. Его было не сдержать, он хотел ещё большего, гораздо большего чем простые прикосновения. Иноске же закусил губу при виде Зеницу, он терялся между обычным Зеницу и его вторым спутником. Разум говорил сопротивляться, но все будто уже было в пелене и Иноске закусил губу для того чтобы не издавать звуков. -Черт...Я потом... Тебя!! Злость переполняла его, злость, из-за того что он не может сейчас совсем ничего сделать, он просто смотрит, как его сейчас изнасилуют. "-Твою мать! Как выбраться отсюда? Почему? Отпусти меня, Зеницу!" -Ага, ага. А сейчас моё время. Умничка, нужно быть тише. Сказал Зеницу второй и погладил Иноске по голове. -Такс, пора переходить к серьёзным действиям. Зеницу второй спустился к заднице Иноске. -Тогда ты не дал к ним прикоснуться, хм, неужели тебе так не нравится это? Но я всё равно это сделаю. Зеницу второй обхватил обе булки. -Такие твёрдые, сплошные мышцы. У Зеницу зад упругий. Но это не помешает мне вытворять всякое. Зеницу лизнул Иноске за бок. А затем, он продолжил щупать, пошлёпывая его. -Наверное тебе будет больно. Но Зеницу было больно, значит тебе тоже. Зеницу второй засунул два своих пальца себе в рот, обильно смочив их слюной, а затем он вставил сразу два пальца, аккуратно вводя вначале, а затем уже делая больно. Так продолжалось недолго, ведь он вытащил эти пальцы и вошёл. -Пальцы пальцами, а настоящие ощущения это не заменит. Зеницу не обращал внимания на Иноске, что издавал какие-то звуки, он просто делал то, что хотел. Почти сразу он набрал средний темп, мучая Иноске. А затем замедлился, дал хоть чуть-чуть отдышаться. Это затишье перед бурей длилось недолго. После он снова начал средний темп, сделав его чуть быстрее. Вдруг он резко схватил Иноске за оба бока, и подтягивая к себе, перешёл на бешеный темп, слушая прекрасные звуки боли и ненависти. Темп ослабел, он давал Иноске хоть чуть чуть передохнуть, а потом снова начинал свои пытки. Так продолжалось, пока он не кончил внутрь Иноске, издавая при этом звуки как у змеи. Закончив, он вышел из иноске и отдышался. -Похоже всё, теперь ты свободен, кабанчик. Зеницу второй оделся хоть немного, потом развязал Иноске и как ни в чём не бывало пошёл спать, возвращая контроль над телом Зеницу, который спал. А Иноске сидит, он теперь вообще ничего не понимает, оделся конечно, прикрылся и ушел вообще в дальний угол ловить флэшбеки и умирать. -Вот и... А затем он отключился, упав в обморок. Зеницу вроде бы спал, всё было хорошо, но когда он перевернулся, то не почувствовал рядом Иноске и поэтому, он интуитивно проснулся. Открыв глаза, он сонно стал оглядывать комнату. В глазах всё плыло, ничего было непонятно. Спустя какое-то время зрение нормализовалось и Зеницу увидел Иноске без сознания в одном из углов комнаты. -Семпай? Всё ещё не проснувшись, он не понимал происходящего, но встал, аккуратно подбираюсь к лежащему Иноске. -Семпай? Ты чего? Когда Зеницу подошёл ближе, то всё понял. -Иноске? Иноске! Что с тобой? Что случилось? Очнись! Живо очнись! Зеницу начал неистово трясти Иноске, пытаясь привести его в чувства, но всё было без толку. Но Зеницу продолжил тряску, на этот раз он хотел легонько ударить Иноске по щеке, может так он очнётся? Он уже было замахнулся, но рука не поднялась, тогда Зеницу продолжил трясти Иноске, всё также выкрикивая его имя. Иноске был без сознания очень долгое время, он очнулся лишь через долгое время, когда Зеницу его звал. -....Зеницу?...Или? Он испуганно посмотрел на того, немного защищая себя руками. -Отойди... Я не могу... Прошу, оставь меня... Зеницу снова ничего не понял "-Да что не так? Чего он машется то? Что случилось?" -Иноске, ты чего? Что случилось? Почему ты тут? Живо отвечай! Мне уже уснуть нельзя, тут происходит какая-то непонятная хрень. Аккуратнее! Зеницу испуганно начал отходить назад. Иноске расслабился. -Н... ничего. Это был всего лишь невинный Зеницу, и ничего он ему не сделает. Иноске ушел на свое место. -Ложись спи, все в порядке, я просто, наверное, лунатил. -Нет, ты был без сознания! А ну говори! Я же переживаю, как никак. "-Да что с ним такое? Он какой-то не такой. Неужели пока я спал, что-то произошло?" Зеницу остался на месте, доставая Иноске расспросами. -Как так вышло, что ты упал в обморок? Ты же никогда этого не делал. Что произошло? Зеницу напрягся, пытаясь придумать этому всему логическое объяснение. -А я говорю спи, пока меня не разозлил! Иноске всё ещё был зол, теперь то он не сможет нормально относиться к своему Воробушку. -Спать! Быстро! И отвернулся, укутавшись в кокон из одеяла и хмурясь. -Не понимаю. Ничего не понимаю. Ты что дуешься? Я что-то сделал не так? Зеницу хотел сказать ещё что-то, но смирившись, что ему ответят, он вышел из комнаты. -Раз уж не отвечаешь и злишься, я думаю мне лучше пока уйти. Зеницу шёл по отелю, и выйдя на улицу в столь поздний час, он сел на пороге и просто смотрел куда-то. -Я видимо что-то сделал не так. Видимо, что-то очееееень сильно не так. Зеницу смотрел на ночное небо, по его щекам потихоньку текли слёзы. -Но что же... Я сделал? Иноске закатил глаза, но не стал идти за ним, он теперь будет сторониться его и его личности. Он морально сломлен и вообще не может теперь нормально с ним общаться, поэтому он просто уснул, в надежде, что во сне всё забудется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.