ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели наконец всё будет хорошо?

Настройки текста
Зеницу просидел на улице, пока не похолодало. Он вернулся обратно в номер, хоть ему этого и не хотелось. Иноске спал, и это уже радовало. Зеницу потихоньку прилёг рядом, и лежа, он смотрел в потолок, всё размышляя о случившимся. Когда уже захотелось спать, то Зеницу по привычке крепко обнял Иноске, словно плюшевого мишку. В ту ночь, мальчика мучили кошмары, хоть и Иноске был рядом. Во сне он видел существо, нет даже не существо, это был просто сгусток грозовых молний, что разговаривал с Зеницу, якобы объясняя всю ситуацию с Иноске. Зеницу думал, что это просто обычный сон, но на самом же деле, всё это время во сне он говорил с Зеницу вторым. Сам он этого не понимал, но позже возможно он это осознает. Раньше, для Зеницу, простые объятья Иноске согревали, сейчас же этого не было. Зеницу было холодно, очень холодно. Единственный, кто бы мог его согреть, был Иноске, но теперь... На утро, Иноске проснулся и тут же вышел оттуда, не будя Зеницу. Он пошел гулять по лесу и рычал на весь мир, истерил, зверствовал. Он не вернулся к Зеницу, он вообще должен находиться подальше, как думал он сам. Зеницу проснулся с утра, и не обнаружив Иноске, сразу понял, что к чему. -Он не хочет меня видеть. Как я до этого докатился? Вроде бы и тихое утречко было, но Зеницу испортил его своим нытьём. Он плакал без остановки, что даже сознание потерял. И тут как раз таки контроль перехватил второй Зеницу. -Вот же ж кабан. Такой обидчивый. Такой проблемный. Ладно меня ненавидеть, Зеницу то за что? Ах, теперь нужно бежать и искать этого обидчивого зверя. А то Зеницу так и до суицида дойдёт. Зеницу второй быстро оделся, и с помощью своего слуха и интуиции, он быстро обнаружил Иноске. -В лесу спрятался, хотя чего ожидать ещё, это ж Иноске. Зеницу второй быстро отправился следом, с помощью скорости, всё было ещё проще. Попав в лес, он прыгал по деревьям, дабы Иноске не увидел его, хотел застать его врасплох, так сказать. Настигнув его, он спрыгнул с дерева, преграждая ему путь. -Стоять. Стой на месте. Не беги. Я поговорить пришёл. Знаю, ты меня ненавидишь, но вот чего я не пойму, почему ты так ненавидишь Зеницу? Что он тебе сделал? Ладно я, я тот ещё урод, но ведь он, он такой чистый и невинный. За что ты так с ним? Иноске резко развернулся на того и громче зарычал, да и достал катаны. -Уйдите ка вы нафиг от меня оба. Сложно, очень, особенно с тобой! Ненавижу тебя! Я теперь на него смотреть даже не могу!! Замахнулся и рядом перерубил ветку. -Проваливай! -Не горячись так. Я не просто так пришёл. Зеницу как-то безразлично посмотрел на срубленную ветку. -Мне сложно это признавать, но я хотел извиниться. Как никак, я поступил как самая гадкая гадюка. Зеницу упал на колени прямо перед Иноске. -Прости меня, только ему больно не делай. Он ведь убьёт себя, и всё из-за меня и тебя. Мне кажется врятли ты этого захочешь. Как никак, ты его любишь. Или уже нет? Всё это время, Зеницу не поднимался с колен, он просто всеми силами пытался добиться прощения для Зеницу. Иноске презрительно на него посмотрел. -Такое я точно не прощу..с Зеницу я буду..а ты, не смей показывать признаков жизни Стукнул того легонько по макушке и сжал зубы. -Ты даже не знаешь, как я себя чувствую! -Я и не надеялся на своё прощение, я здесь только из-за Зеницу. Зеницу слегка потёр свою голову. -Я может и не представляю, но Зеницу уже знакомо это чувство. Сам понимаешь, мне совсем не хотелось к вам лезть. Просто я хотел, чтобы Зеницу не чувствовал себя также как и ты. Но его всё равно частично задело, и он всё же испытал эту душевную боль. Ах ладно, думаю мне пора. Я буду появляться, лишь чтобы спасти ваши с Зеницу задницы. Что бы вы без меня вообще делали. Зеницу второй развёл руками и слегка усмехнулся. -Я пожалуй пойду, но если ты ему что-то сделаешь, то пожалеешь. Если захочу, то могу стереть и вовсе Зеницу память о тебе. Но я не хочу, пока что. Это просто предупреждение, ничего более. Иноске подумал и косо посмотрел на того Зеницу, слегка щурясь. -Ни с кем не буду иметь дело, пока вы оба не будете любить или зависеть от меня, я все сказал. Хмыкнул что-то и развернулся. "-Посмотрим, что же ты сделаешь." От таких слов, даже Зеницу второй обомлел. "-Вот это поворот, однако, всё сложилось не так, как об этом думал я." -Постой. Зеницу второй быстро догнал Иноске, и схватив его за руку, остановил. -Ты меня удивил. Не думал я, что тебе захочется вообще меня видеть и знать о моём существовании. То что ты сказал, и так уже имеется. Зеницу заёрзал. -Мне не хотелось, чтобы ты знал, но я и так испытывал чувства к тебе. Наверняка, это из-за того, что Зеницу тебя любит. Признался и начал отнекиваться, тот ещё стесняшка. -Не хотелось мне позиционировать о своих чувствах, но раз уж так, то скрывать это бесполезно. Все мои слова, о твоей проблемности и бесполезности были просто ложью. Просто мне не хотелось, чтобы кто-то узнал об этом. Зеницу отвернулся, дабы не показывать своих эмоций. -Иноске, я... Я люблю тебя? Сказал он, прикрывая своё лицо. Иноске тоже не подозревал о чувствах к себе от Зеницу второго. Может он и подумал, что это шутка, но тот и правда слишком скромно и боязно признался. Он закатил глаза, вот если бы он признался раньше было бы куда проще, намного проще. Иноске аккуратно выдернул свою руку и погладил того по голове, молча. Зато взгляд потеплел. Ему не нужно было говорить, чтобы дать понять, что так уж и быть всё хорошо. -Надеюсь понял, что меня легко разозлить или обидеть или довести до истерики? Ничего ладно. -Ага. Итак, ты меня ненавидишь? Не хочешь чтобы я появлялся? Тот как-то боязно отстранился. -Я не собираюсь лезть в ваши отношения, сразу говорю. Меня всё равно скоро не станет, так что мешать вам мне ой как не хочется. Успокоившись, Зеницу второй снова принял привычный свой серьёзный вид, будто бы совсем забыв о произошедшем пару секунд назад. Иноске отвернулся и подхватил того на руки по привычке. -Дурак, все в порядке. В смысле тебя не станет? Ты же говорил, что ты будешь всегда, или как? Нахмурился и серьезно посмотрел тому в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.